![]() |
Как продавить федеральный закон? Идея бизнеса такова - частная тюрьма. Административные аресты, первоходки, не тяжелые статьи и прочее по мелочи. Государство мне платит, а я перевоспитываю. Что нужно сделать, чтобы начать движение в этом направлении? |
я бы для начала с мишей абызовым побазарил... он нормальный вроде парень... а дальше будет видно... |
Для начала откройте отель *** или*****,отработайте технологию на приюте для наркозависимых, най(м)дите депутата (Опасайтесь конкурентов!). |
Интернат для психбольных откройте для начала. Реально есть на это спрос в Краснодаре, очереди в существующие по несколько лет ждут. Так и гос-во платит и пенсия/имущество постояльцев переходят к содержателю. Есть еще вариант бомжатника. |
[b]Идея бизнеса такова - частная тюрьма.[/b] [img]http://farm4.static.flickr.com/3653/3390182310_f86c82cb95.jpg[/img] |
Частное охранное агентство, как я понимаю, у Вас уже есть? Теперь Вы решили пойти по пути загнивающего запада? Может уже частное бюро по решению военных конфликтов? Чтобы "продавить" федеральный закон, необходимо быть в обойме или около того кто в обойме :) |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |