![]() |
Как и в каком размере нужно промотивировать помощников Подскажите пожалуйста, сколько нужно заплатить человеку за предоставленные объемы по проектированию и монтажу системы пожарной сигнализации? |
3-10% |
[quote=aracl;36620941] 3-10% [/quote] Спасибо. Не знаете ли, случайно, желающих получить 10% от объема? |
2) Коммерческий подкуп? |
2-KVD > генподрядные 3-5 %... остальные - откатные..)) если что, то я желающий)) |
4-Полудикий Кот >реально генподрядчик отжимает официально с субчиков 10-15% против 3-5 договорных 0-KVD >крупные проектные фирмы, генпроектировщики берут 10-20% с субчиков |
5-Жорик Вартанов > по разному... |
[quote=Полудикий Кот;36633021] 2-KVD > генподрядные 3-5 %... остальные - откатные..)) если что, то я желающий)) [/quote] Желающий получить подряд или откат? |
7-KVD > и то и другое.... первое предпочтительно!) второе - по желанию) |
[quote=KVD;36626738] Цитата: Сообщение от aracl 3-10% Спасибо. Не знаете ли, случайно, желающих получить 10% от объема? [/quote] а ничего что чинуши 30-40% просят?? |
9-aracl > 30-40 просят за подряд сноса зданий.... там маржа огромна, и то для своих.... на этот лот практически не пробиЦЦа - конкуренция в системе "ломать - не строить" крайне высока... а про 30-40 вам рассказал кто? или сами придумали?)) |
[quote=Полудикий Кот;36671068] там маржа огромна[/quote] а за плитку и ямочный ремонт? |
11-Жорик Вартанов >я имел виду слом зданий и сооружений |
12-Полудикий Кот >ямочный ремонт - золотая жила... а плитка - более 1100 за квадрат с материалом администрация не платит) |
Хочу спросить знающих людей: Где найти помощников в поиске подрядов? Думаю, могли бы заинтересоваться риелторы, но они как то не понимают своего счастья - недвижимость же постоянно строится-перестраивается-ремонтируется и переводится из жилого в нежилое. |
14-KVD >ну в нашей стране ваши подряды - субподряды) |
14-KVD > размещаЦЦа на сайтах, знакомиЦца и общаЦЦа... по другому никак... никто не принесёт на блюдечке с голубой каёмочкой |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |