![]()  |  

Ищу организацию для приготовления чая единовременно.  Ищу организацию для приготовления чая единовременно. На 26-е сентября требуется приготовить и доставить на площадь драмтеатра 1000 литров горячего чая. Цена договорная.  Подробности по телефону. т. 8918-4307287 Юрий  |  

[quote=oldveranda;26880895]На 26-е сентября требуется приготовить и доставить на площадь драмтеатра 1000 литров горячего чая[/quote]  чо за праздник намечается?  |  

1-Ядрёный >день города вроде   |  

[quote=густая карамель;26884227]день города вроде[/quote]  дык это среда. а день города 29 сентября, в субботу. не?  |  

чай тонну сразу, или постепенно? если постепенно, то за какое время нужно столько чая раздать? какие требования к чаю?   |  

Должно митинг оппозиции :) все столовые и рестораны сразу открестились :)))))   |  

я так понимаю расчитывают на 4000-5000 человек...  а там стока поместится?  |  

мне влом зарабатывать на мелочах, поэтому делюсь бесплатными советами (на самом деле цена моих советов - 1 л любого вискаря):  1. Договориться с военной частью - притащить полевую кухню. Будет шарм. 2. Договориться со столовой администрации города. 3. Подключить к этому вопросу производителей (дистрибьюторов) чая. 4. Подключить к мероприятию поставщиков торгового оборудования - пусть привезут на площадь электрокотлы. Пункты 3 и 4 совместимы. Жду вискарь  |  

если на 26.09 будет +30 на улице, лучше везите холодного чая.   |  

Так и мне вискаря литр!   главный совет это обеспечить чаепитие сартирами по периметру, а то зассут на хрен все да и чай пусть тетки с огромными титяндрами подают.. так чая можно будет еще больше продать...а если чай халявный (для митингующих) то страшилок наберите прыщавых.. расходы меньше будут  |  
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |