![]() |
Ищу инвесторов, доходность 1 процент ежедневно Гарантированный доход 30% в месяц! Цифровой актив, токен основанный на блокчейне Tron. Добывается майнингом 4 поколения. Начисление процента уже на следующий день, система работает сразу. Самый менее рискованный проект, который сегодня существует. Вывод заработанных процентов уже со второго дня на банковскую карту. Переходим по ссылке: [B]app.toresbusiness.com/r?r=T0gLxBi[/B] И регистрируемся. За дополнительной информацией пишем в личку. |
Возьми кредит в банке и жируй на свои два прОцента |
[quote=oleg21;48466995] Возьми кредит в банке и жируй на свои два прОцента [/quote] За своим жиром лучше присмотри. А у меня все хорошо. За счет реферальной программы получаю дополнительный доход. |
По стопам "финико" мечтаешь пойти:)) |
[img]https://d.radikal.ru/d11/2108/ad/56b0c77cff9f.png[/img] Скриншот с личного кабинета. Всёже 1% ежедневно начисляется.:cheer2: |
Ключевое слово - начисляется. Хрен что получишь. Изначально ясно, что это мошенническая схема. Бери кредит в банке под любые проценты. 1% в день все перекроет. Берешь миллиард, получишь десятки миллиардов... |
[quote=людвиг 70;48475309] Ключевое слово - начисляется. Хрен что получишь. Изначально ясно, что это мошенническая схема. Бери кредит в банке под любые проценты. 1% в день все перекроет. Берешь миллиард, получишь десятки миллиардов... [/quote] Это всего-лишь Ваше предположение, которое Вы не сможете подкрепить никакими фактами. Брать или не брать деньги в банке - это личное дело каждого. Учитывая Вашу позицию не стоит ходить на работу - так как часто там кидают на зарплату - и это к сожалению не редкий случай. |
6-Y4ACHEK >факты? Финико,не? Или это другое© :)) |
Видимо финико Вас чем-то обидел - туда и претензии |
Оно последнее, могу вспомнить МММ, властелину и пр :)) |
Автор, вы предлогаете 30 процентов в мес или 360 в год, когда кредит в банке можно взять под 25 проц в год. Очевидно, что вкладваться в ваше дело просто необходимо, я в деле кароч! |
Если сурьезно, то я знаю че за тему продвигает, аймаркетинг - ссаная пирамида, бабки забирай отттуда и тикай нахрен, накроется твоя контора женским органом |
Жопой прочитал. не аймаркетинг. в любом случае мутная херня |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |