![]() |
Хочу продать идею книги Хочу продать идею книги. Всё продумано в деталях. Окажу всяческую поддержку тому, кто за это возьмется. Идея живет уже 3 года и всё, что я могла ей дать, я дала. Ищу эмоционального, восприимчивого человека. Рассмотрю все варианты. Обращаться [email]mokonainblack@gmail.com[/email] |
Предлагаю 100тыс. долларов за вашу идею. |
А вам не кажется, что это многовато? |
НЕ вздумайте иметь дело с этим героем немецкого кинематографа! Я предлагаю 200 тысяч евро! |
Женская идея? |
3-Stravaganza > Ты видишь, что автор пугается больших сумм, так что торг надо вести на понижение. |
Меняю идею вашей книги на мой потрясающе живописный вид на Провал. |
чую ожидается борьба за идею...... пофигу... даю лимон зеленых.... |
7-NashiArigato >Сань,ты чтоль? |
Да, он. |
[img]http://i.ytimg.com/vi/bT66IF7vjG4/0.jpg[/img] галя, подпевай :)) |
Не думаю, что можно назвать эту идею женской. Книга НЕ Большой, Чистой и Всепобеждающей любви. А откуда такие огромные суммы просто за идею. Внимание: книга не написана, существует только в варианте, черновиков, набросков и прочего. |
11-Franki > ну так-то конечно, 90 тыс долларов - максимум |
а можно автора пригласить на корпоративчик ФУ с декламацией. |
А что такое ФУ? |
Как то "идея"в заголовке не играет:)))Продать рукопись,вызвала бы иной резонанс,думаю. |
десяток идей стоят не больше доллара.Примерно так говорят разработчики игр. Вы в курсе что книжные магазины сейчас закрываются ? P.S. Есть специальные сайты на которых предлагают написать любую книгу или статью,не за бесплатно, разумеется. Вы излагаете идею, содержание и вам пишут. Как вы думаете тусовщица Собчак, Бузова и Бородина, персонажи- ведущие известного шоу Дом 2 писали свои книги? |
Спасибо. Тема закрыта. |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |