![]() |
Хочу организовать клуб по Форексу Привет всем! Я занимаюсь около 3-х лет торговлей на валютной бирже. Наверняка есть в Краснодаре такие же люди. В других городах есть традиция встреч трейдеров для общения, помощи, обмена опытом, да и просто побыть в кругу так сказать коллег. В Краснодаре пока что подобных практик не встречал. Я вот подумываю, а не сделать ли нам что то подобное? Можно было бы собираться скажем в субботу. Знаю одно кафе в центре города, где вечером нет ни души, а цены там очень приятные. Так же там есть вариант включать изображение на большом телевизоре. Если ли тут те, кому это было бы интересно? |
Я за |
Свистите, приду. |
звони, клуб уже есть 89189660675 |
и че там делать в этом кафе? Пялиться на большой экран с графиками? Так я лучше футбол с пивком посмотрю |
тоже приду, пиши |
пиши, мне тож. будет интересно! |
lex23 отпишись мне на [email]saxo@bk.ru[/email] есть вопрос к тебе |
я бы хотел начать зарабатывать на форексе ,хотел бы послушать реальных трейдеров,примете к себе? |
Лучше откройте ещё одну букмекерскую контору... |
я за, где и когда? |
Я за [email]ojus82@gmail.com[/email] |
я приеду |
в интернете полно форумов с горой информации, или интересует видимо не только форекс бгбгбгбгг |
Почему Форекс? Может лучше по фондовой бирже?! |
Есть интересные мысли по форексу, если интересно звоните 8-964-899-88-89 охотно поделюсь. |
а где позырить коэфф. бетта у тя есть мысли? |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |