![]() |
В_Одну_Сторону_Тур. |
Мой вариант: "Уж дома не в терпеж" Клиентов тьма будет:)) |
42-Ядрёный > а тот кто не хочет ола, тот не придет? 43-saurus > билет в один конец... или писец-тур - скромненько и со вкусом |
[quote=Мечты сбываются;27492803] а тот кто не хочет ола, тот не придет?[/quote] ясно... ну есть у меня один варант... для себя берёг.... "ТурФирма №1" дарю! |
39-Мечты сбываются > если за это платят,то работа, если нет , то хобби. А так "100% маркетинг". Хотите поговорить, пишите в личку телефон созвонимся. |
46-Ядрёный >блин, какие все щедрые, названия дарят, от сердца отрывают, наверно потому что кол-во ТА в городепревысило все возможные пределы. как говорит мой муж, в городе 1200 продуктовых магазинов и 400 та, на 3 магазина-1 та-оч крутая конкуренция! вы поэтому мне названиеподарили?:-) |
Автор,как насчет ТЦ ? Туристический центр по принципу торг центра где сосредоточены все компании в городе предлагающие услуги тур операторов? |
[quote=Дельтапланша;27496963]как насчет ТЦ ?[/quote] Ха! ТЦ... шо такое ТЦ? надо брать выше WTC - World's Travel Center :0) |
[quote=Мечты сбываются;27496924]вы поэтому мне названиеподарили?:-)[/quote] Да! шо там тех 400ТА ведь у Вас будет ТА №1 :0) |
Вокруг Вселенной Поездки на Марс и Луну со скидками к Рождеству Сенсация! Спешите Во всяком случае внимание обеспечено)) |
37-Мечты сбываются > Тогда [b]"Восхищение"[/b] )) |
Ябун прав ))) |
Когда Ябуян был не прав?) |
Первая туристическая фирма ))))))))))))) или это...Мир туризма! вот! )))))))) |
ага...... Мир туризма - это круто!... Это очень ново и свежо!.... ничего подобного еще не было в рекламе..... А в какой восторг приводят названия "Мир насосов", "Мир комбайнов"... это феерично!.... Господа собственники бизнеса!.... ведь это ж самая главная Ваша реклама - Ваше имя.... ну как ж Вам не стыдно называться-то так банально!.... Ну, Вы действительно верите что увидев "Мир насосов" покупатель побежит к Вам вприпрыжку!... подумайте - название тоже может продавать..... |
Турист. Купил-проедай ! |
[quote=Engine;27502428]Ну, Вы действительно верите что увидев "Мир насосов" покупатель побежит к Вам вприпрыжку[/quote] ну такого покупателя манит не название, а цена. дай ему цену и он не смотря на название "неведомая муйня" купит и ещё друзей приведет показать как он молодец занедорого купил насос и сэкономил семейные бапки. вот... :0) |
trip on tour |
Хэппи трип |
Сотрудница сегодня предложила назвать Глухая акула, так ничего вроде, но ассоциации какие-то не очень... Уже вроде решила назваться своим ником, так в яблоновке уже кто-то успел... сбывает блин мечты)) |
[b]так в яблоновке уже кто-то успел... сбывает блин мечты))[/b] Так и есть.Мечты сбываются= уходят куда то налево)) |
57-Engine >название - всего лишь привет амбициям собственника...вы еще скажите, что коммерческое предложение продаст за вас ))) |
Назовите "Титаник" и обещайте обратный билет в подарок. |
65 ЗачОтный ник :) аффтар, суперПуперпинзесидею лови: предлагаю организовать туры доля поклонников Танатоса- свежо, необычно и никакой конкуренции! агентство, само собой назвать в честь вдохновителя из 65 поста. за идею 5% от прибыли :) |
Если выбирать из предложенного выше списка то мне больше нравится "Алые руно" |
название выбирайте на А - в любом справочнике-поисковике будете на первом месте :) |
62-Orla > Как я люблю истиных профессионалов!..... Уверена - вы маркетолог с большим опытом!... Господа предприниматели, ну хоть на секундочку задумайтесь - название магазина, Ваша вывеска - это пожизненная реклама Вашего бизнеса!!!!..... не подменяйте понятий! Да, вывеска не продает, но правильная, грамотная вывеска повышает процент пришадших к Вам потенциальных покупателей. Если уж Вам лень или жалко нанять для такого дело профи, хоть в инете чуточку почитайте об основных правилах наружной рекламы!.... Хотя... о чем я... кому я..... Тут на соседней ветке предлагают чуваку кучу вариантов названий авто миров.... и обязательно с приставкой "Кубань", о да, это мега актуально и свежо, Ведь в нашем регионе это такая звучная редкость!...... |
ПОЕХАЛИ! |
"Турецкий гамбит" |
68-зеленный > хорошее название, цепляет. 67-Engine > насчет пожизненной - эт вы круто!)) А вы профессионал? Тогда оцените несколько новых идей: Лафа, Горилла. |
не читая ЗАПЛАТИ И ЛЕТИ |
Ищу партнера в сфере отечественного туризма и курортов.Необходим партнер со знанием продаж и законодательства в сфере туризма. |
68-зеленный >а за идею могла бы челу конку выкатить =)) |
Тусовщик |
Автор. Дарю. Блицкриг-Тур |
[quote=зеленный;27540204]ПОЕХАЛИ! [/quote] Лучше "Понаехали" |
название в сфере услуг не особо решает... |
"Гена и Вован. Тагил рулит!" |
А мне нра словосочетание "В шоколаде" типо... купила в турагенстве "В шоколаде" тур, улетаю завтра)))) И будет аффирмация правильная и классная! |
Глубокая орхидея:) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |