![]() |
где поменять старые доллары? Господ, прошу помочь советом имеется небольшая сумма американских долларов, все купюры "старого образца", но в отличном состоянии. На некоторых купюрах в 100USD есть штампики, которые раньше ставили при пересечении границы. Вопрос: насколько я понимаю, в банках купюры со штампиками либо не будут принимать вообще, либо предложат сильно дисконтированную стоимость. как лучше поступить? где поменять? |
, то что баксы старые и в хорошем состоянии это по фигу! а со штампиками охотно берут заграницей |
старые вы имеете ввиду, еще с маленькими портретами? А то с большими даже банкоматы еще выдают. |
На Украине)))) |
в Камбодже любые возьмут |
а если ограничиться территорией Краснодара? банкомат примет со штампиками? насчет портретов не знаю.. |
[quote=vagifius;36737168] а если ограничиться территорией Краснодара? банкомат примет со штампиками? насчет портретов не знаю.. [/quote] примет, проверено лично |
у меня была такая проблема - сплавил часть знакомым, ехавшим на отдых в Турцию, потом другим, на Кипр. "сплавил" - поменял старые на новые. правда сначала дал старые, по приезду вернули новыми. у них проблем не возникло ни разу. |
Сбербанк примет любые доллары. И старого образца и нового тоже. Доллары и в Африке доллары. Никто вам не откажет. На счет штампиков - Уралсиб принимает банкноты с двумя-тремя штампиками без каких либо комиссий. Лично мне об этом по телефону сказали. Звоните им. |
0-vagifius > куплю по 20руб) |
первомайский принимает |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |