![]() |
где лучше работает реклама в лифтах есть 2 конторы основные по рекламе в лифтах: Чистый город и Русмедиа у кого был опыт, где реклама лучше работает интересует район новостроек - Восточно-Кругликовская, Карякина, Солнечная, Котлярова, Черкасская, Аверкиева, героев Разведчиков |
люди и дома одинаковые |
работал с Чистым городом. не доволен! разместили не везде, где оговаривалось. требовал разместить или вернуть переплату, отказали. короче хрень, а не контора |
основная ошибка лифтовых рекламщиков это побольше разноляписто разместить разнообразные объявы которые в хрен невпали конкретному контенгенту подъезда. вот у нас подъезд пенсионеров, а висит яркая реклама какого-то очередного вновьоткрывшегося спа-салона с 18 летней сэксопильной красоткой на первом плане... бабульки ржут в голос если честно. а рекламодатель наверное недоумевает. |
немного общих слов о таргетинге вообще и о лифтовом в частности табличка на дверях машинного отделения лифта - не влезай, убьет! четко, ясно и понятно даже первокласснику, такой в идеале должна быть и реклама, но... 1. создание столь лаконичного рекламного блока - это или годы усиленной работы над оттачиванием своего мастерства, или талант первых мало, вторых среди рекламщиков еще меньше 2. все равно влезают... |
Лично Я такую рекламу в своём лифте демонтирую ежемесячно. Ибо не давал согласие на размещение. Но! Моё мнение: такая реклама работает. |
[quote=135 рублей за доллар;30857022] Лично Я такую рекламу в своём лифте демонтирую ежемесячно. Ибо не давал согласие на размещение. Но! Моё мнение: такая реклама работает. [/quote] А рекламщики говорят, что она антивандальная))) |
6-sportebay > врут. достаточно сильно дёрнуть за алюмсиниевый профиль |
а мне повезло - лифта в доме нет |
а работает ли вообще такая реклама? |
неужели никого нет -кто размещал рекламу подобным образом. Была ли отдача? |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |