![]() | [1] [2] |
А понимание и предвидение это развивать и заниматься тем что лучше всего у человека получается. |
Да и еще вот... Торгуют абсолютно ВСЕ, но некоторые стесняются это понять) |
кто это продает себя??? мы не продаемся!! |
[quote=Дельтапланша;42866018]мы не продаемся!![/quote] Значит никому не нужны) |
[quote=100 метров;42866118]Значит никому не нужны)[/quote] да конечно..нужны всем! и на разрыв) при этом я не продаю свой моск, просто сдаю во временное пользование. Это же не продажа. Продажа-это когда тебя купили и пользуют как хотят, по своему усмотрению. А аренда-это так..хочу даю, хочу не даю) |
83 тыс./месяц для Краснодара - это прилично и снеба столько не падает. Думаю больше половины присутствующих столько не зарабатывает. А бизнес подвержен рискам, можно заработать, а можно и прогореть. |
[quote=Дельтапланша;42866297]при этом я не продаю свой моск[/quote] Мозг может и не продаете (если не подписывали согласие о посмертной трансплантации), а вот продукт который генерит ваш мозг думаю очень бы хотели продать. |
46-zagantolgoi > Из присутствующих, может и полпроцента сколько зарабатывает. Вопрос в репрезентативности выборки. Не знаю ни одного своего однокурсника, с кем я общаюсь, кто бы меньше зарабатывал. |
[quote=100 метров;42867968]а вот продукт который генерит ваш мозг думаю очень бы хотели продать.[/quote] наверное я стесняюсь это понять) |
[quote=Эволюция;42869206]наверное я стесняюсь это понять)[/quote] Естественно это шутка. Продаюсь с огромным удовольствием 5раз в неделю |
Ребята, мне нужен доход тыщ сто в месяц, сидя дома. Какие будут варианты? |
0-Эволюция > самая успешная формула успеха - N²O |
52-МАРТОВСКИЙ_КОТ >веселящий газ? ну и многие его употребляют? тоже мне сказал. |
51-Эволюция > Вариантов море. Но они зависят от ТТХ )) |
54-smartass >я бы с удовольствием занялась активными продажами удаленно какого-нибудь уникального товара/услуги. Например сельхозтехники. Или оборудования, но требующего глубоких знаний предмета. |
но=не |
53-Эволюция > никто не употребляет поэтому никто и не догадывается о большей успешности, чем С2Н5ОН ;-))) |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |