![]() |
формула успеха'2012 - из пустого в порожнее собственно и вся тема, кто не согласен - ханде хох :) имхо |
я не согласна. Так что гутен морген русиш швайн))) |
много штук яек и литров млека отсюда унесла? :) |
3, а ты любопытный и застенчивый) че трудно прямо спросить и тему назвать: Дельта, как инкубатор?)) |
4, Дельта, как инкубатор?)) |
статья для Гали...[url]http://www.forbes.ru/svoi-biznes-opinion/konkurs-2011/80712-gde-naiti-dengi-lichnyi-opyt-osnovatelya-startapa[/url] |
Обычно такие темы в понедельник надо создавать,а тут суббота,утро:)))удивил ты меня Георгий,видать плохо спал,ворочился:))) |
Новосельцев 7 money never sleep:) |
Согласен с автором. Стало интересней читать, ибо стали чаще писать тут новые лица, причем с ухватками, позаимствованными с других веток, где срача полно. Здесь он тоже стал проявляться. Но вот плане информации - ветка сильна поскуднела. ИМХО. |
[quote=Бонд Джеймс Бонд;24439698] Новосельцев 7 money never sleep:) [/quote] сами не спят и другим не дают, все шуршат и шуршат :) |
Новосельцев 7 - Сегодня - 14:07 Олег, а сам то шо не спишь в такую рань, не верю что у тебя седня выходной - субб и воскр золотые дни для риелтера :) или я не прав? |
11.Да я уже забыл когда на выходных на форуме сидел,в празднике наверно последний раз, на новогодние:))) |
Бонд, отличная статья. Мои мысли полностью сходятся с мыслями автора этой статьи. Я из ангелов добрых буду)тех, которые экспертов и инвесторов подтягивают к проектам. |
Boltas 10 :)) Новосельцев 12 значит продажи недвижимости упали:)... |
9, так возьмите и наполните ее полезной информацией. |
ДельтаПлан 13 - вот и отлично:), цеплят значит по осени считать будешь:)....ну идею уже продвигаешь в массы?..или пока на уровне бизнесплана? |
16, что ты под массой понимаешь?) СМИ или целевую аудиторию?)уже пол-города перешептывается о проекте BitoB. Твои коллеги все уже знают о нем?) |
ДельтаПлан 17 массы - целевая аудитория...мои коллеги далеки от этого..:)))... |
[quote=Бонд Джеймс Бонд;24445185]17 массы - целевая аудитория...мои коллеги далеки от этого..:)))... [/quote] непорядок. введи их в курса дела. когда будешь рассказывать, не смейся, говори с серьезным лицом, можно даже шепотом. за такую новость ты будешь сверхзвезда в своем коллективе. Все только и будут спрашивать тебя: ну как, ты разговаривал на форуме с Ней, и что Она тебе ответила? |
ДельтаПлан 19 у них представления нет..что такое B2B...и шо Вы думаете она мине ответила? какой ты нафик танкист!:))) |
Предлагаю вместо B2B замутить M2M (Men to Men). |
saurus 21 M2W |
M2W - сортир второго поколения? :)) |
Boltas 23 :)))))...выходит так:) |
давно уже |
На ступенях церкви растеряно топчется женщина. Подхожу. - Люба, что случилось?! Та со слезами: -ЧТо-что! Вышла из церкви, все грехи отмолила. Да каааак!! Наебнулась на этой лестнице! Столько грехов набралась. Вот думаю: домой идти или обратно вернуться!!! |
Дельта, а не ты ли с камушками затевалась ? вроде даж про сурьёзные бабки разговор шёл.. Движеца процесс, али завял вже ? *чиста в воздух* а темка та ничё так - интересно почитать было, што редкость вобщем-то на кубаньру.. бородач опять же - хучь и двоешниг, но чёт там тож занятного был прописал |
а я начал здесь зарабатывать на ровном месте [url]http://nordtraders.ru/?ref=Женя[/url] |
26-мутный поцык >ничего не может стоять на месте там, где есть движение) |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |