![]() |
философия успеха несколько статей, способных заменить ветку формула успеха) [url]http://sureresults.ru/stati.html[/url] до безумия просто написано, или это непризнанная гениальность автора? |
[quote=Boltas;31303341]философия успеха[/quote] философия успеха проста - у предпринимателя должны быть стальные яйца, даже если он женского полу. :0) |
Отличные статьи! Просто и доходчиво написаны! Вообще наш форум очень помогает в достижении успеха! Лично мне очень помог! Здесь я прочитала про Кийосаки, Шефера и др. Самому сложно выбрать нужные книги, особенно если никто из окружения не может подсказать. Спасибо ФОРУМУ!!! |
[em]Чтобы заработать на жизнь, нужно работать. Но чтобы разбогатеть, нужно придумать что-то другое. © Альфонс Карр.[/em] Блин, я не альфонс :))) , но полностью согласен, сам всегда так считал и действовал соответственно. :))))) |
[quote=Mr G;31315768]всегда так считал и действовал соответственно. :)))))[/quote] и разбогатели? |
Если честно, то не особо, у меня проблемы пока еще с доходами и расходами, решил разом решить несколько жизненных проблем глобальных, надо пережить этот жизненный период, уменьшить расходы, постараться еще увеличить доходы, может тогда разбогатею. Или нет. :))))) |
[quote=Mr G;31315941]Если честно, то не особо, у меня проблемы пока еще с доходами и расходами, решил разом решить несколько жизненных проблем глобальных, надо пережить этот жизненный период, уменьшить расходы, постараться еще увеличить доходы, может тогда разбогатею. Или нет. :)))))[/quote] Нет. Вам всего лишь нужно заиметь стальные яйца (с) Ядрёный И богатеть начнете сразу ) |
0 - ерунда там написанна, тем более что уже кем то жёванные мысли... по факту - незатейливый пиар сайтика... |
7, ну да, эти статьи - пиар сайта, а может быть в большей степени самопиар их автора, кто ж спорит и написаны там пропмсные истины, вы правы... но сам стиль изложения мне понравился, потому его выложил сюда линк чтобы так просто написать, нужно понимать суть сложных весчей |
0, судя по датам не помогли статьи. Сдох сайт года полтора как. |
[quote=Boltas;31319742]нужно понимать суть сложных весчей[/quote] да нет ничего сложного, просто "берись и делай"(с) |
9, точно... не обратил внимание на даты) 10, правильно говорить - возьми и сделай (obi) а то расплывчато как то берись - за что именно и как лучше взяться? делай - а где конец... делу? не впечатляет в общем такая постановка задачи))) |
[quote=Boltas;31320428]правильно говорить - возьми и сделай [/quote] эх молодежжжжь Брэнсон Ричард. "К черту всё! Берись и делай!" - гугли яндекс :0) |
12, он сказал, мы, молодые и дерзкие, довели лозунг до ума)) привели его к реалиям современности так сказать, че не так?) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |