![]() |
Должность или дело? Мне 32 года. Работаю на 2-х работах, зарабатывая стабильно около 100 в месяц, плюс разные бонусы. Моя жизнь стабильна. Есть квартира, машина (иномарка), отдых в не самых худщих местах. Перспективы есть, но пока призрачны. Так что лучше - стабильноть? Или стать у руля своей команды и везти ее за собой, к примеру, навстречу урагану. |
конечно лучше [quote=]навстречу урагану. [/quote] |
раз сомневаетесь, значит пока стабильность... а когда невмоготу будет - тогда на встречу урагану... |
Пока что я доволен положением део |
0-Балалайкин > У меня знакомая психолог, советует если возникает у мужчины такой вопрос то заводить ребенка, помогает сразу расставить приоритеты. |
4 + 1 и сразу сотки перестанет хватать ))) |
4-Роман aka Magician > у нас есть мысли по этому вопросу. |
в какой сфере трудишься, Андрюш? |
7-Finik > с кем имею дело? |
Андрюша, что за сказка в теме? |
9-passat > укажи, что конкретно в этом теме сказка? |
Андрюша, ты уже запилил БУХЛО? По теме: всем +1 |
7-Finik > я не Андрюша |
6-Балалайкин >на молодежном в свое время пересекались постановка твоего вопроса зависит от сферы во многом |
Удаляйте тему, опять неадекваты собрались |
12-Балалайкин >почему тогда все так тебя называют?)))) |
15-Finik > прости, что потратил твое время на эту тему |
ничего страшного, у меня выходной |
Андр)) ты , как весточка из давно ушедшей молодости)) мой голос за посовмещать.. стабильно- значит пресно; ураган здорово, но.. в общем, хороший дуб должен состоять из крепкого стабильного ствола и красивенных листьев |
14,833 сообщений с 2012 года, не знаю что и сказать))) Ну , кАгда типа работать??? )))))))))))) |
Регистрация 27.05.12 Будем считать , что сегодня 27.05.2104 2 года = 365*2=730 дней 14,833/730= 20,3 сообщений в день Талант , япона мать , все успевает! С на двух работах работает ИЩЕ))))))) |
[quote=Балалайкин;34172500]Мне 32 года.[/quote][quote=Балалайкин;34172500]Перспективы есть, но пока призрачны. Так что лучше - стабильноть? Или стать у руля своей команды и везти ее за собой, к примеру, навстречу урагану.[/quote] чо, кризис среднего возраста....? |
0-Балалайкин > взятки - это нестабильность :) 2 работы - это нестабильность :) тема явно слеплена под алкоголем, так шта - вперед, навстречу ураганам! :) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |