![]() |
Давайте поглумимся вместе? задача такая нужно в опросник при приеме на работу внести 15 идиотских вопросов, в связи с чем объявляю конкурс на вопросы которые можно внести в этот список. победитель получит приз. один пост = один вопрос. если хотите оценить чей то понравившийся вопрос, то пишите № п. и оценку от -5, до +5 требуемый специалист будущий менеджер по продаже товаров и услуг. давайте дерзайте! PS: для чего эти вопросы нужны в моем опроснике, прошу не обсуждать тут, это совсем другая тема |
Кем Вы видите себя в нашей фирме через 5 лет. |
Зачем Вам эта дурацкая низкооплачиваемая работа? |
являетесь ли вы членом ЕдРа? |
почему матрасы полосатые? (намек на креативность) |
[quote=Хасан аль Басри;26182330]почему матрасы полосатые?[/quote] а они полосатые? |
[img]http://dynameet.ru/uploads/200211/idivopnasob/f_idivopnasob3.png[/img] |
[img]http://dynameet.ru/uploads/200211/idivopnasob/f_idivopnasob6.png[/img] |
[img]http://cs5876.vkontakte.ru/u17368129/-5/x_55d61d94.jpg[/img] |
как то лет восемь назад...проходя собеседования в Москве, очень часто попадался вопрос: привлекались вы к уголовной или административной ответственности? мне он тогда казался дурацким, для нашей страны, где 30 % населения сидели и где прошли 90-е и что творится сейчас, задавать такие вопросы просто не прилично совсем. |
После получения ответа на вопрос о семейном положении: 1. Если кандидат состоит в браке - спросить: "У Вас трудности с адаптацией к новым, меняющимся условиям? Вы боитесь всего нового?" 2. Если не состоит в браке - "У Вас трудности с выстраиванием отношений с окружающими?" |
Вы перестали ковыряться в одном месте пальцем? |
Сколько вы заплатили за высшее образование? |
у семи нянек дитя без глаза, сколько нужно нянек чтобы житя было без двух глаз7 |
А если завтра война? |
Родина мать зовет? |
вопрос: "как вы думаете для чего нужны работодателю эти дурацкие вопросы?" если ответ звучит: "не знаю", то руки в ноги и спасайте время, которое теряете. |
Варкалояь. Хливкие шорьки Пырялись по нове? |
Что? Где? когда? |
военный билет есть? |
Вопрос: Вы считаете себя дебилом? "если ответ звучит: "не знаю" или "нет", то руки в ноги и спасайте время, которое теряете." :) |
Испытываете ли вы чувство вины,когда воруете? |
готовы ли вы пройти боевое крещение у гинеколога |
Гадали ли Вы в детстве на ромашке? :) |
23+ и следующий, "контрольный" вопрос: а сейчас все еще гадаете? :) |
Короче детский сад вторая четверть:)) Вручай мне приз!!!! |
Вот главный шедевр всех анкет:)) Для записи в детсады Туркмении понадобились анкеты дедов и прадедов В Туркмении с родителей, желающих записать ребенка в детский сад, стали требовать анкетные данные на родственников ребенка в трех поколениях. Об этом сообщает "Хроника Туркменистана". Требуется представить сведения как о родителях, так и о братьях и сестрах, дедушках и бабушках, прадедушках и прабабушках. Нужно указать их адреса, места работы и учебы, упомянуть наличие судимостей (для тех, у кого они есть). Относительно умерших родственников, как отмечает издание, надо указать "даты смерти и места захоронений". Тот, кто заполняет соответствующую форму, должен помимо прочего представить данные о своих поездках за границу (с указанием дат и целей поездок). Данные о трех поколениях родственников, как отмечает издание, еще при прежнем президенте Туркмении Сапармурате Ниязове стали собирать у граждан при приеме на работу или учебу в вуз. Тогдашний президент считал, что таким образом проще судить о благонадежности граждан. Впоследствии заполнять такие анкеты обязали и школьников (с). [url]http://lenta.ru/news/2012/07/30/turkmen/[/url] |
0-Куда подъезжать за призом?!:)) |
умное решение... |
вот честно, если б было можно, я б на полном серьезе спашивала бы у принимаемых телок пару интимных моментов. задолбали истерички... шо за жизнь, как хлопчег, все мило, чудесно, как телка, обязательно или истеричка, или неадекват. скоро начну страдать шовинизмом))) |
29-Толкне >а что мешает? недавно провела работу с персоналом (ну типа обучение по продажам) коллектив-один бабы практически. возраст 23-25. на вопрос: что мешает тебе сейчас расти профессионально? ответ: у меня горит лампочка, я хочу замуж. лять..или природа так создала?.. |
30-Дельтапланша > да [filolog]нах[/filolog] мне их проблемы.. достали, то мальчик бросил, то ээээ...ну ты понимаешь, то еще что. но ВСЕГДА что-то. набираю тока ребят. |
31-Толкне >это было, есть и будет всегда. |
Есть ли родственники за границей? Сколько пачек в день Вы курите? Пятница-развратница? Есть ли у Вас любовница-любовник? В каких случаях закрывают детский сад? Работа для жизни или жизнь для работы? Есть ли старшие/мадшие братья/сестры? Родители Вас любили одинаково? Как часто у Вас бывают запоры? Как давно Вы посещали стоматолога? У Вас есть сосед с перфоратором? |
Про приз-поподробнее. |
Кто вы по знаку зодиака? |
Готовы ли Вы вступать в сексуальные отношения с работодателем, представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, и за какую ЗП? Сколько раз неделю? День? Час? |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |