К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Цикл червя. Питающая основа разума биоробот чрево незаметно трудится, вовлеченное в хоровод разумного взаимо снабжения

0 - 13.03.2020 - 10:25
Хочется по-другому назвать привычные питающие процессы вынужденно нас окружающие, чтобы лучше понять их природу и физику, повысить эффективность, высвободить время.

Так мы совсем забыли смысл коллективного труда, целью которого оптимизировать разделение и углубление профессий, повышая общую эффективность, с последующим разделением плодов труда, которое превратилось в глобальный рынок с деньгами, соблазняющий вырвать из хоровода свою часть продукта и продать чужакам с общими деньгами дороже, нарушая гармонию домашнего хоровода, повышая его уязвимость. Биржевой стакан работает по старинке, спекулируя дефицитом, создается финансовые бугры и часто необоснованные мыльные пузыри, шальными капиталами собранными из общих денег, подверженные испугу политическими новостями. Все это достало своей нестабильностью, пора бы выйти из этого круга, отсоединив все присоски и лямки не пойми как работающие. У каждого товара и труда есть себестоимость и назначение, для кого он произведен, кто заказчик и перепродавать дороже не допускать договором на годы, зачем нам везти дефицит чужого хоровода, а программа 1С и другие могут все взаимозачесть изящно и без устаревшей надстройки денег. Ведь стоит уже знак равно между время и деньги, есть ютуб, который может показать среднее время затрат на производство каждой детали предмета обосновав его себестоимость, в передовых методах и инструментах производства. Микровизитка со штрих кодом на каждом товаре может быть собрана на нить годового потребления и дать статистику семьи,которую интегрируем и оплачиваем на год вперед, теми же деньгами или прямым вложением труда, получается подписались на доставку необходимого с предоплатой. Зная истоию потребления, можно опереться и шагнуть в будущее, минимизировав воздействие внешних денег своего государства и чужих. Труд на общих фермах и промыслах может занят намного меньше времени по очереди вахтой длительной и короткой. Являясь частью народа коллектив может получить легко и прямой доступ к доле богатств.



1 - 13.03.2020 - 10:59
~?

Время! Самое дорогое, что есть в жизни, так как она ограничена поколением.

Время умноженное на мощность = Работа! А где силы оптимально распределены в интересах человека есть полезная работа!

Время = деньги! Мудрость бизнеса, позволяющая назвать Время ПЕРВОВАЛЮТОЙ СЕКУНДОЙ, и посчитать любой рабочий процесс и итоговую себестоимость просто выложив видеорегистратор всего производства. Все очень твердо можно поставить в основывающую графу ценника мирового стандарта, со ссылкой на регистраторы производства партии товара или услуги. Далее можно по курсу момента электронно привязать государственные гореВалюты. По Православному обычаю все что выше себестоимости, можно включить в ценник как пожертвование за качественный товар, которые обязаны отчитаться в тратах на расширение изыскание, благополучие прямых авторов, приравниваемых по роли к Творцам, верно распределяющих картину полезных направлений, на которых держится жизнь.
2 - 13.03.2020 - 11:10
Труд делает из обезьяны человека, а точнее поочередный отдых, во время которого можно наслаждаться как трудится соплеменник, синтезируя рациональное предложение в среде накопленных познаний, позволяет создавать ХРОНОСБЕРЕГАЮЩИЕ ПРИЕМЫ С ИНСТРУМЕНТАМИ, где будет ценник показывающий эффективность инструмента, которую автор процесса обязан несколько лет передавать автору, а потом передать в народное достояние не позволяющее на этом получать нетрудовые доходы и шальные капиталлы, кроме автора, гениального творца, пусть его род питается и преумножается.

Так получается более разумный труд с инструментами и делает нас разумнее обезьяны без молота. А верная организация труда Творящим менеджером в коллективе не допустит разногласных векторов по примеру равновесных усилий Лебедя, Рака и Щуки.

Отредактировано ivcomp; 13.03.2020 в 11:15. Причина: недописал
3 - 13.03.2020 - 11:16
.....
4 - 13.03.2020 - 11:40
При нынешних технологиях кризис в цикле солнце, поля, хлеба-трава, коза-корова, молоко-пироги.
5 - 13.03.2020 - 11:47
...трудно представляется, при условии, что наши коровы и поля обслуживаются нами же, очень эффективно-коллективно с незатейливой техникой, которая доступна только коллективу из пары тысяч человек, отложив по тысяче можно же купить какой то универсальный сельхоз комбайн, нанять агронома, ветврача, которые будут больше получать за счет отсутствия жирного агровладельца. Все хозяйство охраняет от подбросов отравы и заразы обиженных пара диких и беспощадных волков.
6 - 13.03.2020 - 11:54
Браво автор пиши еще очень интересная утопия!!! Город Солнца Томмазо Кампанелла!!!
7 - 13.03.2020 - 11:56
По расчетам автора великое преобразование мира должно было начаться в юбилейном 1600 году. Получается Идея не новая но уже прошло 420 лет а воз все там же.
8 - 13.03.2020 - 12:30
Биржа, не видно кто и зачем покупает, чтобы понимать характер сделки, видно только сколько покупает. Не просим же раскрыть даже псевдонимы исторические, но хотя бы тип продавца, реально нужны деньги для дела или пришел поиграть с ценой, внести нестабильность в рынок. Для этого приходится выставлять крупные резервы по фиксированной цене, благо если они бездонные.

Чем биржа опасна, когда играешь с кредитным плечем, провалы страшные на половине падения приводят к автоматической немгновенной продаже остатков портфеля, что расходы превысят вашу долю капитала, даже если неестественно низкие провалы мгновенно возвращаются назад, за минуты, вы проиграете все деньги. Поэтому лучше играть на свои!

И вообще азарт каждый день неестественно для Православных, можно небольшой торг устроить на рынке и уходить к реальным занятиям.
9 - 13.03.2020 - 12:32
7-Don_1982 > Такое уже есть у многих хорошо организованных групп.
10 - 13.03.2020 - 12:56
множество открытий могут добавить недостающих деталей, чтобы затонувшая идея могла всплыть. Как полеты в Космос, до последнего в это никто не верил, но имея веру в себя они уложились в свое поколение. Космос Наш!
11 - 13.03.2020 - 12:57
Цель моя, организовать автоматическую подачу питания прямо в дом, постепенно заменяя живой труд, полностью автомтаическим и БЕСПЛАТНЫМ!
12 - 13.03.2020 - 13:01
Как сейчас принято называть Умные дома, я бы свой назвал Живая Избушка, где можно жить как хочешь, минимальный рацион потоком проходит, а всплески желаний остаются в дикой рыночной системе, что минимизирует неожиданный труд и растраты.
13 - 13.03.2020 - 13:05
Основа – Книга о вкусной и здоровой пище в ГОСТах времен СССР. В остальном коллектив особо не нужен, пока не найдутся фанаты другой идеи, например, слетать на Луну в лице механического представителя Человечества.
14 - 13.03.2020 - 13:11
Вы большой фантазер и молодец! Нам уже другие ценности навязаны капиталистическим способом производства и Живой Избушкой сложно будет современного человека убедить отказаться от все современных «благ».
15 - 13.03.2020 - 13:16
Свободный аппетит от всяких пром технологий, вкусовых добавок, делающих их замученной гормонами и антибиотиками курицы нечто совершенное. Просто хочется нормально поесть. А одному это не осилить. На носу старость, хочется провести с книгой, неутопией, а прямо названной сказкой, намеком для смекалки и фондом изысканий для реализации этих фантазий.
16 - 13.03.2020 - 13:34
14-Don_1982 > Все нужды можно включить таким же способом опустив ЕДИНЫЙ РЫЧАГ ПИСКА ПОИСКА единомышленников, над Избушкой выбрасывается набор флагов кодирующих желание, отправляются и другие сигналы, но как только попадает в роутер Живой Избушки, так сразу происходит автоматическая интеграция и как только достигает критической массы предполагаемый капитал, перечисляется реально на счет и создается предприятие, где все собственники одновременно и потребители, а менеджеры и другие творцы процесса зарабатывают больше и сами прыгают в эти проекты с головой. Например, нотариальное поручение вырастить плантацию клубники, закатать по банкам и развезти по портам Избушек. Порт может быть в дверях, доступ по кодовому замку, вставил в слот микроконтейнер, который ответственно автоматически следит за сохранностью и условиями хранения. Пошла энергия, лекарства и продукты присланы без срабатывания сигналов нарушения условий хранения. Все опломбировано, и в этом порту происходит спрей из белизны, выдержка, смыв водой, тогда порт открывается и микроконтейнер летит в подвал, где разбирается сняв пломбу фасовщика или лаборатории. Другая бесплатная разновидность порта на крыше если есть почтовый холм на районе, по канатной линии до 15 кг эти микроклнтейнеры заскакивают в приемник порт на крыше. Автоматически засыпая емкость кашемашины, хлебопечи, суповарки. и других простых предметов быта.
17 - 13.03.2020 - 13:39
Наладив цикл червя, можно устраивать длительные забастовки, и просто трудиться на коллективных проектах, например, жена решила стать домохозяйкой, отрегистрировали, составили смету, и подперли работодателя мужа потребительской корзиной куда включен труд домохозяйки, а то привыкли на женщине ехать, сидя на шее у ее мужа рядом с наследниками. Все это мировой воровской уклад?
18 - 13.03.2020 - 13:41
наследников и мужа надо подвешивать на шею работодателя, уничтожая официально наследство.
19 - 13.03.2020 - 16:29
Да уж тут ничего не скажешь! Но это лишь иллюзии, хотя иллюзиями живет каждый человек. Без иллюзии нет человека так устроен мир.
new
20 - 15.03.2020 - 19:14
0-ivcomp > слышь, кампанелла, заткни фонтан и свали в свою говнотему на паноптикуме. меру знать надо.
21 - 17.03.2020 - 15:35
20-new >сам не знаю как так получилось, поговорить не с кем было и есть не хотелось какой месяц, извините, что мешаю Вам, не со зла, на улице тоже не понимают. А собачек убивают и угрожают, вот и сидим дома, а как выскачит, думаю сейчас убъют или незаметят. От страха делаю ошибки как в начале обучения. А собачек приучал помогать больным за хлебом ходить, почти получилось, продавцы не хотели выходить брать денежку и класть хлебушек. На сливе висит крепкий фал, ветки придерживал, но он меня не беспокоит, хотя смотрица мрачно.
new
22 - 20.03.2020 - 13:16
21-ivcomp >дружище, пойми, ну незачем захламлять и без того полупустой и полупотухший раздел форума бессмысленными темами и сообщениями. ну во флуде или на пане - я еще понимаю, можно и потрындеть ни о чем, но здесь немного другие задачи имхо.
п.с. пообщаться, если даже скучно, вполне можно и в личке - пиши, не стесняйся ;-) не, серьезно.
23 - 25.03.2020 - 09:59
они уже надоели рубль обесценивать, почему тоудовой индекс не плавает в свободной бирже, собранный подобно портфелю ценных бумаг, только в нашем случае из ценных для трудяги продуктов, который онлайн как и курсы валют меняется с рынком. Думаю если за основу взять себестоимость времени и видеоотчет, то все товары и услуги будут стоить жестко, не ниже себестоимости затрат.
ТРУДОВОЙ ИНДЕКС = хлеб по национальным рецептам Германа Стерлинова, молоко, мясо без промтехнологий. В СССР богатый опыт таких расчетов расценок. А для дикого рынка нужно просто собрать соответствующие инструменты и защищаться
24 - Сегодня - 09:20
Формула УСПЕХа (УСПЕВаемости, преУСПЕВающих)
самое дорогое = время = время человеческой жизни, отнимать время = отнимать часть жизни

Успеваемость, Преуспевание, Опыт ошибок трудных реальный и вычислимый, ХРОНОСБЕРЕЖЕНИЕ.

Деньги тают как снег от неэфективности и ошибок умышленных и неумышленных ГлавАдмина.

Хорошо бы снять со своей шеи денежную грязь, взамен ТРУДОВОГО ИНДЕКСА, максимально основанного на точных опорах. Онлайн потребительская корзина
25 - Сегодня - 09:33
Капиталл создал хороший инструмент – биржевую торговлю, который жестоко оббирает трудящихся. Пора бы для людей сделать строку на бирже, которая стоит на страже интересов трудящихся. Понятие трудящийся включает в себя самое необходимое для безопасного физического труда. Крыша над головой скромная стартовая изба, стартовый участок для поместья максимально автоматизированный инструментарий и четкие приемы, или корзина здорового рациона без промтехнологий по неразворованному ГОСТу СССР -78 годов. Часть продуктов можно найти на бирже, часть добавить.
26 - Сегодня - 09:40
подходит расчетный день, смотрим сколько стоит трудовая секунда исходя из трудового индекса, покупаем на год вперед подписываемсяя на скоропортящиеся продукты по этой цене можно перевести электронно в межнациональные валюты, НО НЕ ПОКУПАТЬ ИХ, чтобы не спровоцировать спрос, а оценить по закону товары и услуги, что бухгалтерские программы могут просчитать многовековыми деревьями и построить будущее потребление.

Так и рубль не держим. ПУСТЬ ПЛАТИТ ЗА СВОИ ОШИБКИ ГлавАдмин
27 - Сегодня - 09:50
Электронные ценники в магазинах, автозаправках строго привязаны к бирже, искуственный интеллект безвомездный слуга медленно берет все в свои руки.

Дефицита не будет если закупать на год вперед, инструментарий избушки поможет вам легко собрать статистику на годы вперед, выйти в рынок планирования, более спокойный без неожиданностей, но с минимумом желаний без которых можно обойтись. Закупать и расчитываться своими же трудовыми секундами, точнее не растчитываться а делить конечный продукт коллективного труда пропорционально секундам. Каждый предмет имеет символ свойства где можно просмотреть его регистраторы создания, для подтверждения затрат.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены