![]() | [1] [2] |
38-Шакал > Лучшее:-)) 5 баллов. |
[quote=Buju;29784285] Последнее заявление было, что ради денег готов жить с богатой женщиной (была бы возможность) и это женатый человек с зп около 120 т.р., тьфу противно. [/quote] С такой зарплатой и все плохо? Зажрался :) |
[quote=KRTR;29880381]С такой зарплатой и все плохо?[/quote] с такой зарплатой все гораздо хуже чем с ЗП в 20тр. Начинаешь понимать глубину пропасти. :0) |
а негативщик еще жив? |
[quote=Buju;29720397]Что можно сделать с негативным коллегой?[/quote] его можно использовать как критика. наверняка у тебя есть или будут возникать некоторые ситуации по жизни и сомнения как поступить в том или ином случае. делись этими ситуациями с ним. + заведи себе позитивного коллегу - сделай тоже самое. и у тебя практически на халяву несколько диаметральных точек зрения на ситуацию. научная работа, исследование, итить колотить :0) |
на самом деле, такие люди - единственные двигатели прогресса и общественного развития, с позитивщиками человечество так и сидело бы по-прежнему в пещерах, по пояс в говне |
Не понял. Если он не прав, то почему его мировоззрение Вас беспокоит? А если он прав ,то зачем его обвинять во лжи прелюдно? |
46-добрый дядя > да, частично так и есть. Как мозгоубивательные жены= двигатель семейного благосостояния :) |
[quote=www;29946012] Не понял. Если он не прав, то почему его мировоззрение Вас беспокоит? А если он прав ,то зачем его обвинять во лжи прелюдно? [/quote] потому что прав он или нет зависит от того во что веришь. Особенно когда правда относительна. [quote=добрый дядя;29908941] на самом деле, такие люди - единственные двигатели прогресса и общественного развития, с позитивщиками человечество так и сидело бы по-прежнему в пещерах, по пояс в говне [/quote] если бы все были бы такие так бы и сидели в говне т.к. - че ты дергаешься все равно не вылезешь, не надо строить, развалиться. и вообще не гони волну дай я вон где поглубже нашел. |
ИХМО может я не прав, но предпочитаю если что то мне не нравиться менять это, а если не могу поменять то стараюсь не замечать. А сидеть и ныть, но при этом ничего не делать, только настроение портить. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |