![]() |
Что можно организовать на площади 200м2 Доброго времени суток! Нужен совет, что можно организовать на площади 200м2 второй этаж пристроенного помещения ???? Месторасположение и описание: тупиковый район, 5 16-ти этажных домов, 6-й достраивается, на первом этаже данного помещения минимаркет, в соседнем доме Магнит, в другом доме только открыои мини пицеррию. В цоколях много разных магазинчиков(пиво, фрукты-овощи), выпечка, ветаптека.... Что можно придумать и что организовать на втором этаже, были мысли на счет фитнес зала, кто что скажет и подскажет? Спасибо. |
[quote=ipsentiv;37160816]Что можно придумать и что организовать на втором этаже, были мысли на счет фитнес зала, кто что скажет и подскажет? Спасибо. [/quote] Вот реально, ЧТО УГОДНО, лишь бы это было лучше чем у соседей. |
я за стрип-бар |
[quote=X021CM;37164413] я за стрип-бар [/quote] А я за публичный дом. Рядом с уже действующим стрип-баром. |
3-Покупател > тогда я за холдинг |
Многие люди, живущие на Чехова, говорят, что им не хватает спортзала. Остальное там в переизбытке. |
[quote=5050;37165399] Многие люди, живущие на Чехова, говорят, что им не хватает спортзала. Остальное там в переизбытке. [/quote] 4> Видите - опять опоздали... Эх... |
автомойку! на втором этаже еще ни у кого нет такой |
Детсад. |
8-saurus >Детсад на втором этаже вряд ли. Детский развивающий центр -возможно. |
Ну, тут все стандартно, выбирай. 1. Живое пиво 2. Автомойка 3. Задачка посложнее - минимаркет |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |