![]() | [1] [2] |
[quote=Троян888;34704097] 37-jobKK > мозгов! (проектировщикам) )) [/quote] мозги то есть а вот жадность застройщиков и чиновников не имеет границ в этом и проблема |
38-Троян888 >мозгов не хватает жителям, паркующим машины с двух сторон пожарного проезда, даже скорая или газель спасателей не проедет. Территория и проезды на расстоянии 9 метров от многоэтажных зданий являются пожарными проездами, необходимыми для расстановки пожарной техники, тушения пожара и спасения людей с помощью лестниц. |
[quote=PGSK;34704631] 38-Троян888 >мозгов не хватает жителям, паркующим машины с двух сторон пожарного проезда, даже скорая или газель спасателей не проедет. Территория и проезды на расстоянии 9 метров от многоэтажных зданий являются пожарными проездами, необходимыми для расстановки пожарной техники, тушения пожара и спасения людей с помощью лестниц. [/quote] а куда людям машины ставить? |
Йога центра не хватает |
Забыл написать. Идея появилась, сейчас на стадии реализации. Помещение нашел, торговое оборудование заказал, поставщики есть, логотип в разработке. Короче тему можно закрывать) |
42-PGSK > а у проектировщиков почему не хватило мозгов сделать эти проезды на 3 метра шире чтобы всем места хватило? |
[quote=СлоуПок;34823064] Забыл написать. Идея появилась, сейчас на стадии реализации. Помещение нашел, торговое оборудование заказал, поставщики есть, логотип в разработке. Короче тему можно закрывать) [/quote] ну так скажи что за идея, или очково что ее стырят? |
[quote=jobKK;34823267]ну так скажи что за идея, или очково что ее стырят?[/quote] конечно очково... он же стырил... :0) |
[quote=Silki2110;34823247] 42-PGSK > а у проектировщиков почему не хватило мозгов сделать эти проезды на 3 метра шире чтобы всем места хватило? [/quote] ну тогда бы стоимость квартир была бы не привлекательная или вы полагаете метры в проездах прирастут бесплатно? |
[quote=Ядрёный;34823900] Цитата: Сообщение от jobKK ну так скажи что за идея, или очково что ее стырят? конечно очково... он же стырил... :0) [/quote] ХЗ иногда не нужно изобретать велосипед! да у нас в россии почти все (торговля и маркетинг и шоу еще) стырено в основном у пендосов |
[quote=jobKK;34829173]иногда не нужно изобретать велосипед![/quote] я бы сказал что в 99% не нужно изобретать, а воплощать уже изобретенное. :0) |
48-Ядрёный > нет, тут эта идея не озвучивалась, так что идея моя)) |
52-СлоуПок > ну, везунчик, чо... :0)) |
53-Ядрёный > нену как бы есть конечно аналогичные направления у нас в городе, но редко где... Попробую начать, а там видно будет... |
ну раассказывай уже чем заниматься будешь |
Вот ещё проблемы с цоколями, уже налоговые: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35073667&posted=1#post35073667[/url] |
[quote=Ядрёный;34675463]"Император на 15 минут"?[/quote] Лучше "императрица" на полчаса)))) А по теме, можно небольшой тренажерный зал, или ремонт бытовых приборов, детскую развивашку, место где можно оставить ребенка на час-два. |
49-jobKK > сильно дороже те метры не станут, тем более что в более что часто в менее дорогих домах проезды нормальные, а тех что подороже проезды только на 2 машины. Так что цене земли оказывает не такое большое влияние, больше это жадность застройщиков и попустительство тех кто утверждает проекты. |
счастья им нехватает( |
[quote=фанат кефира Паниковский;35077576]счастья им нехватает([/quote] + 100500 |
[quote=jobKK;34613562] вчера ездил на репино по делам днем в 15-00, там как на мкаде в москве, только скорость потока -3 км/ч. Двор весь круглые сутки забит машинами, постоянно кто то куда то тащится в этих автодебрях…… мамашки с колясками лавируют между машинами которые раком на бордюрах стоят, Короче, кто там купил квартиры, попал не по детске! ОПА там глубже не куда…… по идее цена квартир в такой застройке должна быть на 20-40% ниже средней по городу. но жить там ваще жесткарь [/quote] Как вы вообще на машине ездите, если у меня жена по Репино летает? Днем кстати места полно. У страха глаза велики... |
[quote=mickra77;35084514] если у меня жена по Репино летает[/quote] на метле? в селдующий раз фото выложу или видос |
[quote=jobKK;35084734] Цитата: Сообщение от mickra77 если у меня жена по Репино летает на метле? в селдующий раз фото выложу или видос [/quote]На метле было бы неплохо, а то новую машину требует. Сделал уже давно вывод, что Репино это проверка на умение водить авто. Как то так... |
[quote=PGSK;34704631] 38-Троян888 >мозгов не хватает жителям, паркующим машины с двух сторон пожарного проезда, даже скорая или газель спасателей не проедет. Территория и проезды на расстоянии 9 метров от многоэтажных зданий являются пожарными проездами, необходимыми для расстановки пожарной техники, тушения пожара и спасения людей с помощью лестниц. [/quote]Газель проезжает спокойно, а вот пожарка точно не проедет. И это не только на Репино. Поэтому у меня квартира на втором этаже. |
64-mickra77 >да проедет газель. Снеся несколько зеркал и добавив седых волос водителю. |
А я никак не могу подать заявление на УСНО, но не покупать ККМ, а выдавать товарный чеки (БСО) и вести учет в книге доходов и расходов? |
66-СлоуПок >поймите, Вам просто надо сказать нам, чем собираетесь заниматься ) и все сразу наладится |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |