![]() | [1] [2] |
Аха. Юный. |
[quote=Ябуян;35695012] Сделал печник работу[/quote]а его ушлый менеджер кинуть на бабки решил. Говорит качеством работы недоволен, печку клал долго и вообще мы говорит с тобой на бумаге договор не заключали, иди говорит, гуляй. Печник ему, хорошо хозяин, я пошёл, и кирочкой по печке где-то внизу легонько стукнул. Как только печник из дома вышел печка и обрушилась. |
Ахаха |
[quote=наливай;35853853]Как только печник из дома вышел печка и обрушилась. [/quote] значит прав менеджер что [quote=наливай;35853853] качеством работы недоволен[/quote] |
[quote=100 метров;35856260]значит прав менеджер что качеством работы недоволен[/quote] та не.. просто менеджеры , по сути своей, туповаты. А так нормальные ребята. |
[quote=smartass;35710610] мне тоже кажется, что продаваны в В2В слишком жируют.[/quote] Потому, что в этом заинтересованы менеджеры, получающие откаты. Они же "заработать" хотят, а не работать, как тут справедливо уже было отмечено. А распиловка бюджета - процесс, как известно непростой, требующий высокой квалификации, сопряженный с риском профзаболеваний, к примеру, геморроя, туберкулеза или повышенного содержания свинца в организме. |
[filolog]Пизд[/filolog]--ун задушевник, я вот в бане не обсуждаю никого, [filolog]зае[/filolog]--бало как то |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |