![]() |
Бизнес у моря Думаю поэксплуатировать море. Живу в Анапе, сами знаете, как у нас тут с приезжими и туристами:) в общем, решил купить [url=http://gorodki.su/catalog/batuty_family_s_zashchitnoy_setyu/batut_family_s_zashchitnoy_setyu_diametr_3_96m/?utm_source=forums.kuban.ru&utm_medium=Brain+7&utm_campaign=Brain+Crackers]такую штуку[/url], и думаю, этот девайс вполне может приносить деньги, если его толково разместить прямо на пляже, видел такие не раз и не два. Так вот, собственно, вопрос, окуплю ли я его за сезон, ну и скажем, включая сентябрь? Сколько нужно платить за место и человеку, который будет на нем работать? |
что за народ тупой пошел? нормально скрытую рекламу сделать не могут))) |
автор, в анапе не знаю, а под веселовкой пойдет пока родители на скайсерфе летают, детям заняться нечем, пусто там для деток |
ни разу не реклама, я понимаю) автор, подумай для начала, как отмазываЦЦа будешь, если вдрух травма будет у ребёнка.... съест не тоько себестоимость, но и прибыль на несколько лет вперёд) |
0-Mannka > сосед по даче такой поставил, не видел ни разу, чтобы кто-то в нем прыгал. |
я за бан(с) В т.ч. кормящих тролля |
в витязево на каждом углу |
идея! арендуете часть пляжа, ставите минибар, лежаки, навесы и сдаете все:) 150р вход и 100р стоянка авто. Плюс напитки холодные в баре с небольшой накруткой. Все как в Турции только в 5 раз дороже:)))) |
7-Borq > та нинада автору ничиво.... галимая реклама, он только что зарегился, и сообщений у него одно.... в бан пожизнено |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |