![]() |
Бизнес растительного масла Кто-нибудь варился в этой теме? Производство-продажа-логистика. Хоть как-то был кто-то связан с этим бизнесом? Или работали в компаниях, занимающихся растительным маслом? |
Подсолнечное масло расфасовывают в пластиковые бутылки и продают в магазинах по цене 50-60 руб/литр. |
Интересо, а какие самые крупные заводы по производству масла в Краснодарском крае и ЮФО? |
3-биби кин >у губернатора спроси |
свиней не хотите поразводить? |
Гусь свинье не товарищ! |
Алексей, думаю тебе надо выходить на тандер, разрабатывать для них предложение. Сырьевая база своя? |
И какие мощности ? |
в масложировой промышленности с 1995 года. Занимаюсь в основном прессовым производством немного рафинацией и дезодорацией. Хороший сезон случается примерно 1 раз в пять лет. Нынешний сезон просто шикарный для переработчиков. подсолнечник 10-12 рублей масло 38 руб.+ жмыхи |
А щаз ячмень озимый и рапс померзнет и посеют вместо угадайте что, так что понятно, что будет с ценами на подсолнечник |
8-WineMaker > мощности - 1000 тонн в сутки готовой продукции. 9-редуктор >А Как Вы отслеживаете цены? Поясню, я в масле новичок, до этого другими направлениями занимался. Вхожу в курс. Заказал исследование от РБК. Буду разбираться в рынке. |
10-Quarantine > почему он замерзнет? Под снегом тепло должно быть |
11-биби кин >Есть основные игроки как по подсолнечнику так и по маслу от них и цены. 1000 тонн в сутки готовой продукции это более 2000 тонн по сырью а это как минимум МЭЗ. В крае чет не припомню таких МЭЗов с такой производительностью максимум 1000 тонн по сырью(подсолнечник). |
13-редуктор > это не в крае. Это в соседней области :) |
13-редуктор > А каким образом монитор те цены? Запрашиваете от основных игроков? Повторюсь, я раньше занимался другими видами бизнеса. Несколько смежными. Поэтому вот и задаю такие вопросы :) |
15-биби кин >Все продавцы подсолнечника равняются на закупочные цены "Юг Руси". А в соседней области это случайно не Сальск Ростовской области |
12 так не везде снег, там где мороз |
16-редуктор > Позвольте мне не отвечать на вопрос. Сейчас не нужно. Может мы пообщаемся вне интернета? Может найдем общие интересы. |
18-биби кин >OK. |
Ваши мощности - 10-14 млн. розничных покупателей. |
Масловики активизировались после 01.30 ночи :) |
А в Рост области, Краснодар крае и Ставрополье какие самые крупные заводы по производству подсол масла? Самый крупный ростовский, который под Юг Руси. А еще? По Вашему мнению. |
22-биби кин >Краснодарский МЖК средний,Усть-Лабинский МЭЗ, Армавирский МЖК (Солнечные продукты), Миллеровский МЭЗ, Светлоградский МЭЗ. Еще огромное колличество мелких заводиков мощ. от 100 до 500 тонн по сырью. |
23-редуктор > Написал письмо. |
хороший бизнес ... Марио Пьюзо очень советовал |
25-36и6 > там речь шла об оливковом масле :) |
26-биби кин > а что, оливки у нас путем доения млекопитающих уже получать научились ? |
27-36и6 > в книге один из героев занимался оливковым маслом |
23-редуктор > а какая сейчас средняя цена на шрот по рынку? |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |