![]() |
банк под ИП (эконом-вариант)? в Краснодаре с дешевым Клиент-банкингом? Надо уйти из Уралсиба по личным причинам:)) Основные поступления - безнал,платежные агрегаторы рунета, рассчетно-кассовое почти не интересует)) Просьба поделиться впечатлениями и расценками: кто и где и стоит ли туда)) Спасибо! |
самый выгодный тот что в шаговой доступности от вас! +/- 200-300 рублей погоду не сделает, а вот время стоит дороже! "центр инвест" рекомендую |
[quote=aracl;36801469]самый выгодный тот что в шаговой доступности от вас![/quote] плюсану. Ну или чтобы добираться без пробок, парковка. Сейчас многие крупные банки открывают филиалы в разных микрорайонах. Ну и интернет-банкинг + банкоматы решают много проблем |
Мне Альфа Банк нравится. Я вообще их клиент уже 12 лет. Как частное лицо, и как юр.л. |
я тоже клиент альфы уже 10 лет, а они мне до сих пор пытаются вчахать потреб кредиты по 24%. Таким клиентам могли бы и скидку сделать... |
4-Leo Leo > Да, кредиты пытаются втюхать регулярно, каждый сезон, наверное)) Сбербанк, к которому я никакого отношения не имею, каждый месяц присылают на моб.навязчивое предложение о кредите и какой-то там пароль. Вот со Сером я бы не стала связываться вообще. Кроме оплаты за комм.у. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |