![]() |
AVON того... Компания Avon может продать весь бизнес или свое североамериканское подразделение. Фирма ищет способы улучшить свое финансовое положение и рассматривает даже подобные радикальные варианты. На результатах Avon сказывается как участие в коррупционных скандалах, так и общее снижение рынка прямых продаж. Косметическая компания Avon может продать свое североамериканское подразделение или полностью сменить владельца, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Компания с годовым объемом продаж в $8,9 млрд, реализующая косметику через своих представителей, в течение нескольких лет безуспешно пыталась улучшить свое финансовое положение и остановить массовый уход из бизнеса своих распространителей, пишет издание. [url]http://www.gazeta.ru/business/2015/04/15/6640921.shtml[/url] |
Продукция у них по моему полное г... Однажды мне подарили их духи спорт. Жесть. Выкинула потому что невозможно пользоваться такими духами. Плюс у них всем рулят женщины. А это неправильно. Однажды ходила к ним на собеседаюование. Три женщины. Ну нескрьезно как то. Феминизм разбушеыался. Ну что там будет за бизнес? Это эмоции, гармоны. Настроение. Потому и загибаются. |
Свято место пусто не бывает (с). Будет что-то другое. В любые времена будет спрос на парфюмерно-косметическую продукцию . Без чистоты и красоты -никак ). |
[quote=Василиса А5;38696190]Свято место пусто не бывает (с). Будет что-то другое. В любые времена будет спрос на парфюмерно-косметическую продукцию . Без чистоты и красоты -никак ). [/quote] по-моему и есть. Мери Кей и т.д. и т.п. |
[quote=Василиса А5;38696190] Свято место пусто не бывает (с). Будет что-то другое. В любые времена будет спрос на парфюмерно-косметическую продукцию . Без чистоты и красоты -никак ). [/quote] а что чистоту и красоту уже перестали продавать В МАГАЗИНЕ? обязательно надо с рук по бумажкам покупать????? |
1-Mamashka > продукция стала хуже, туши для ресниц на 3 месяца стало хватать, а раньше хватало на год)) |
5-Мерлин new >я всегда подозревала, что ты чем-то отличаешься от других м. Теперь все понятно)) |
6-Техника > То, что ты подумала - не самое страшное. Хуже всего то, что он пытается совратить, покупая в подарок от Avon))) |
[quote=Мерлин new;38699035] 1-Mamashka > продукция стала хуже, туши для ресниц на 3 месяца стало хватать, а раньше хватало на год)) [/quote] Приличная тушь и рассчитана только на 3 месяца по санитарно-гигиеническим показателям. У любой косметики есть свои сроки годности. |
[quote=flea;38698695] Цитата: Сообщение от Василиса А5 Свято место пусто не бывает (с). Будет что-то другое. В любые времена будет спрос на парфюмерно-косметическую продукцию . Без чистоты и красоты -никак ). а что чистоту и красоту уже перестали продавать В МАГАЗИНЕ? обязательно надо с рук по бумажкам покупать????? [/quote] Моя родственница подрабатывала , неплохая косметика , флакончики-тюбики красивые. Я никогда не покупаю с рук у чужих людей. Просто брезгую. |
7-Лорек >ты смотри какой совращенец) |
Дефчонки,держитесь.) |
11-Троян888 > Мы стараемся! Но силы явно неравны! |
12-Лорек > Кто б другой-сомневался,а я верю-справитесь. Будет совсем тяжко-свистите.(3 раза):))-)) |
продают свой бизнес и все берут курс на [url]http://forums.kuban.ru/f1051/gotovyj_biznes_v_sfere_yuridicheskih_uslug-6720722.html[/url] ибо,косметика.господа- говно. крема там всякие,шампуни,ничего еще.. а остальное.. |
14-kolaula. Основа этого бизнеса-собств.образование. (как впрочем и в любом деле) |
15-Троян888 >нене,качество продукта еще никто не отменял.. хотя,у них,собственно говоря,свой сегмент.. в общем ладно,продают,так продают) |
Ну и слава богу! На авито за каждой второй вакансией эйвон прячется! |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |