![]() |
аренда офиса - юридические особенности Подскажите пжс собрался офис снимать, а как можно защититься от ситуации, когда я офис снял, а через 3-6 месяцев и т.д. хозяин решил помещение продать, и попросит освободить его. Я заехал, обустроился, и вдруг нужно будет съезжать? |
в договоре прописать ответственность сторон |
т.е я могу арендовать на максимальный срок как принято на 11 месяцев? А с другой стороны, кризис, если сам не смогу арендовать, то в этом случае в договоре будет также и моя ответственность, если я наложу ответственность на арендодателя. |
[quote=Человече;39672169] как можно защититься от ситуации, когда я офис снял, а через 3-6 месяцев и т.д. хозяин решил помещение продать, и попросит освободить его. Я заехал, обустроился, и вдруг нужно будет съезжать? [/quote] никак [quote=Человече;39672420]т.е я могу арендовать на максимальный срок как принято на 11 месяцев?[/quote] 11 месяцев не максимальный срок, это срок шоб без регистрации договора. а так хочь на 100 лет составляйте и регистрируйте :0) |
3+ только не надо пытаться наложить на арендодателя :) |
4-SoVA >Точно точно, тоже в глаза бросилось! |
[quote=Человече;39672420]я наложу ответственность на арендодателя.[/quote] дык наложить это ещё полдела... :0) а в каком размере? а в суде обосновать его? |
ну конечно интересный вопрос, но не лучше ли выбрать сразу надежную компанию, которая явно не собирается закрываться через 2-3 месяца? |
в моем случае это цокольный этаж у частников, вот сколько времени уже прошло, как тему создал, а я арендовать не решаюсь, т.к нет уверенности, что оправдаю аренду своей деятельностью в кризис. |
8-Человече > гыгы, мужиг, ты крайне предсказуем :) Или лучше на ЖВ :) |
[quote=Человече;41580516] в моем случае это цокольный этаж у частников, вот сколько времени уже прошло, как тему создал, а я арендовать не решаюсь, т.к нет уверенности, что оправдаю аренду своей деятельностью в кризис. [/quote] Cссславик что то я очкую! не уверен не обгоняй! |
[quote=Человече;41580516]оправдаю аренду своей деятельностью в кризис.[/quote] Как говорит наш президент, это ты думаешь что сейчас кризис, а сейчас самое золотое время |
автор - как вы вообще выживаете??? м? |
[quote=Полудикий Кот;41583675]автор - как вы вообще выживаете??? м?[/quote] дык как этот "Премудрый пескарь" итить колотить... :0) |
[quote=xkunyax1994;41580441] ну конечно интересный вопрос, но не лучше ли выбрать сразу надежную компанию, которая явно не собирается закрываться через 2-3 месяца? [/quote] например ? сейчас такое положение, что мало кто уверен в своих позициях |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |