![]() |
Аквапарк(и) В новостях на местном канале прозвучала фраза: "в одном из аквапарков краснодара". меня это убило. один рабочий. а другой уже несколько лет закрыт. почему? невыгодно или искусственные барьеры ставят? |
Самым ожидаемым и конечно выгодным проектом в индустрии досуга и развлечений Краснодара остается крытый аквапарк или комплекс, куда он будет включен. Но это довольно дорого, да и место хотелось бы хорошие, понятно, что многие хотели бы иметь долю в таком проекте… )) |
все там писают и даже какают дюже много |
Да, по моему культурный уровень наших людей не способствует появлению аквапарков :-) |
на Затоне болото Кубань дурно пахнет, там не до аквапарка. |
1-HoReCa >продам доли (до 80%) в таком выгодном проекте. Хорошее место |
3-RomaNtiK 2 > а что не так с вашим культурным уровнем? |
5-**** > По поводу продаваемых долей непонятно. Какое место считаете хорошим, это интересно? |
7-HoReCa >а чего тут непонятного? 80% от сверхрентабельного бизнеса. Бензин ваш - место наше. Хорошим местом считаю 2Га на первой линии Красной. Это как раз и стоит 20%. Остальное ваше. ФУ-люди обычно умеют пользоваться системой личных сообщений |
[quote=****;26235069]а чего тут непонятного? 80% от сверхрентабельного бизнеса. Бензин ваш - место наше.[/quote] Вы реально верите, что такая схема жизнеспособна? |
9-HoReCa >можете заплатить эти 20% деньгами - тупо купить участок. Обычная, нормальная схема, когда инвестор желает сэкономить денег |
10-PGSK > динамо? |
11-ава >нет, всё по-честному. |
12-PGSK > я о другом. стадион динамо? |
13-ава >нет, другое место. "Динамо" - госсобственность |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |