![]() | [1] [2] |
[quote=Нерыжаярыжая;27615074] а имя Лада у вас с чем ассоциируется?) [/quote] у меня с какой-то славянской богиней, такая картинка почему-то - высокая девушка, стройная, в белом каком-то одеянии и с длинными волосами, с венком на голове из цветов, что-то из славянской мифологии, и река почему-то, лодка еще... Какая-то психоделика пошла...) |
38-Нерыжаярыжая > да какая разница! Это же по-сути ничего не значит ). И ничего не говорит о Вашем имени. О вашем имени говорят ваши ассоциации, причем их нужно разбирать по полочкам, чтобы понять ваш..ээ... предъявительный иероглиф, который вы несете вместе со своим именем (если это вообще важно). У меня с именами забавная штука - десяток псевдонимов и давний форумный ник (некоторые форумчане в реале называют меня Маджента или Маджи, ну хотя мне привычнее-таки по имени) |
39-Gretchen >прикольно)))я Настя, а розовый - мой любимый цвет))))ток не думайте, что я инфантильная девочка, носящая ток розовое)) меру знаю)) просто люблю цвет))приятен он моему глазу) |
42-Маджента >это не мое имя)) просто мы с мч рассуждали, как дочку бы назвали, мне очю нравится Лада, так он говорит, что все ее ладой-калинлй дразнить будут)) |
41-Gretchen >кстате, Лада - это древнерусская богиня любви и дмашнего очага)) |
44-Нерыжаярыжая > я еще прусь от имени Аглая. Ах :). Надо запсевдонимить как-нибудь:))) |
44 я кстати тоже когда как-то задумывалась о детях (да-да, было и такое))), я бы тоже выбрала Лада, или Стася, или в честь прабабушки Марта. Вот. |
[quote=Нерыжаярыжая;27615299] 41-Gretchen >кстате, Лада - это древнерусская богиня любви и дмашнего очага)) [/quote] я знаю) потому и ассоциации) |
Мне вот ник мой очень нравится, особенно когда называют Грет, Грета...) |
46-Маджента >Аглая....красиво)))))))) 47-Gretchen >мне еще Стефания..Стеша нравится))) а любимому Олеся...)) |
а, Пелагею еще предлагал)) |
50 да, Олеся тоже мне кажется годным ЕЩе Ярослава, но слишком необычно. Причем все те мои "любимые" имена, что я перечислила у меня с прохладным чем-то, прозрачным ассоциируются, с серебристо-голубым цветом еще |
[quote=Нерыжаярыжая;27615521] а, Пелагею еще предлагал)) [/quote] а он оригинал) |
Олеся мне нравися)) но вот ток у меня тоже с именами идут ассоциации, но формируются они на основании моего общения с людьми, носящими эти имена. По жизни встречала 2х Олесь, девки они были хорошие, душевные, но не далекие и малек тормозные... обе))) |
53-Gretchen > а то, с мужскими именами ток пока ни как не сойдемся)) |
55 ну, женщина когда начинает подбирать мужские имена, неизбежно возникают ассоциации с разными личными историями, так же как и у мужчин с подбором женских - та же фигня...) |
Демьян мне нравится)) и никаких личных ассоциаций нет, милому ток не нравится)) |
57 Какой ужас))) Неудивительно, что ему не нравится) |
можно подумать, Владик лучше))) |
баш: Разговорились о детях... Она: Миш, а давай нашего ребенка назовем Артем Дмитриевич? |
59-Нерыжаярыжая > Влад? Нормальное имя. Мне нравится мужское имя - Егор. Кстати, никаких отношений с Егорами у меня не было. Хотя был один классный знакомый, но он же коллега. |
61-Маджента >ну оно-то нормальное, но какое-то модноеЮ у нас на работе у каждой 2ой либо Владик, либо Данечка...)) |
Нерыжаярыжая 38 - Сегодня - 11:36 а имя Лада у вас с чем ассоциируется?) -- А с чем оно ещё может вообще ассоциироваться?? А также калина, приора, гранта? Это уже целый архетип. )) |
63-skywolf >ну лично у меня ассоциации, схожие с Гретой)а ваши - видимо это типично мужское))) |
38-Нерыжаярыжая > АвтоВаз, ВазГен, Жигули, ремонт, тазики |
Эх. Уже несколько поколений выросло с извращёнными ассоциациями.( Голубой, розовая, чёрный....+ ещё многа. Что на ум приходит? (( Хочу чистых ассоциаций! Хнык( |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |