![]() |
Журнал для тех,кто "может","хочет" и "будет" Добрый вечер) советую всем журнал "Колесо жизни". Читая его,вы откроете для себя много нового интересного,что возможно порозит вас и изменит вашу жизнь к лучшему.Журнал «Колесо Жизни» – первый и единственный прикладной журнал для индивидуального развития (личностного, духовного, профессионального), к тому же красиво оформленный и проиллюстрированный, что редко бывает среди такого рода литературы. Этот журнал предназначен для людей, интересующихся практиками саморазвития, философией, психологией, коучингом и эзотерикой. Однажды подруга посоветовала мне его,а теперь я советую его вам и надеюсь, что он станет вашим любимым журналом.Приятного чтения:) |
0-Stacy >Журнал порозит ? И что означают кавычки в словах в оглавлении темы (может, хочет, будет) ? эдакая "изюминка" что ли ? |
[quote=Qbanec;35262268]Журнал порозит ?[/quote] Да, вот вырасти сначала [em]личностно[/em] и [em]духовно[/em], а потом комментируй) Розенталь недоволен сабжем. |
(0) оно ? [url]http://www.kolesogizni.com/[/url] |
1-Qbanec >Не придирайтесь...Да журнал- порозит.. |
порозит? или может паразит?? как правильно? :)) |
парозит? Не?) |
6-Менада >паразит ) |
Будучи человеком, не обделенным чувством композиции, отмечу, что наиболее органично в сабже еще смотрелось слово "интересТно" вместо и "интересно" и "преднОзначен" [quote=Stacy;35261725]Однажды подруга посоветовала мне его,а теперь я советую его вам [/quote] А это по стилистике близко к "и я тогда я тоже открыла для себя Allways" [quote=Stacy;35261725]Приятного чтения:) [/quote] спасибо |
интересТно преднОздначеный порозид. Поразайд... Велком ту пародайзд. Олвейз |
по ссылке похоже так никто и не пошел...какая жаль ! |
[quote=NoThanks;35262755] порозит? или может паразит?? как правильно? :)) [/quote] [quote=Менада;35263269] парозит? Не?) [/quote] ...или "прозит!" )))) |
Просит!))) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |