![]() |
Живой друг. Недавно мне такую идею подкинули - мол в европах модно иметь "живого друга". Типа не по скайпу и не по форумам там разным. |
0-солярис > Вы б как-то писали в сабже свои мысли более развёрнуто. А то пара слов недосказанных и догадайся, мол, сама. Модно иметь! живого!друга! А до этого кого имели и в каком состоянии, стесняюсь спросить |
1 были те и другие. Первые реально лучше. |
Каждый хочет иметь и невесту и друга (c) |
3-Сантьяго >бгг |
а еще сейчас реально модно детям покупать живой кинетический песок, да... |
...походу к нам вернулся генератор новых тем. Интересно кто это? :-) |
0-солярис >может со стороны это кому-то кажется модным явлением, но ведь это так естественно дружить в реале. Недавно прочла новость, что специалисты ВОЗ предложили присваивать статус инвалида тем, кто не смог найти сексуального партнера и по этим же причинам так и не смог обзавестись потомством. Только не понятно как они эту болезнь назовут. Есть же уже психические расстройства приводящие к инвалидности. А это какое? |
Сказочница 7 \\\Только не понятно как они эту болезнь назовут. Есть же уже психические расстройства приводящие к инвалидности. А это какое?\\\ У специалистов ВОЗ какое расстройство? Дебилизм наверно? ) |
8-Александрр >они и так имеют статус инвалида по классификатору МКБ 10 Умственная отсталость (F70-F79). |
8-Александрр >)) не вчиталась в предложение. А когда обобщают по одному случаю это как называется? |
10-Сказочница >по МКБ? Не знаю ))) |
[quote=CK;43581838] ...походу к нам вернулся генератор новых тем. Интересно кто это? :-) [/quote] Кто-кто дед Пихто. Мистер Фримен очевидно. |
0-солярис > живой друг лучше двух неживых подруг. по теме - все. |
Ни живых. Ни мертвых. Ни виртуальных. Никаких . Вот. Хорошо? Плохо? Никак. Как есть. |
У меня столько замечательных реальных друзей. Но я не со всеми стану дружить... |
Живой друг в первую очередь нужен детям. Увы, в наше время друзья у них в основном либо игрушки разные либо вконтактах и одноклассниках. Это даёт очень большую силу возможности манипуляции народом со стороны действующей власти путём обрубания им интернета тупо. А это нарушает баланс сил и это очень нехорошо. |
16-Святогор >я приглашаю в дом человек 5 детей и они с удовольствием проводят время за планшетами, в перерывах кувыркаются, прыгают, перекусывают) когда они за планшетами-тишина)) |
16-Святогор >Глупость не пиши, зачем обрубать средство манипуляции, ты еще тв отключи. Уморил. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |