![]() |
79-Gretchen > да даже если зациклена, меня теперь что расстрелять? каждый имеет право на свой ход мыслей) |
80-Нимуэ > [em]мне кажется даже самому человеку было бы интересно узнать, какое впечатление на окружающих производит его внешность.[/em] Мне кажется, большинство людей уже давно "наелись" этим еще с подросткового возраста) Конечно, это интересно, знать - что о тебе думают другие, но как-то избито, что ли... [em]просто мнение, что вот эта девочка "секси", а вот эта "умница"[/em] - и все-таки, у вас зацепка)))) Ну и что это даст? Ну "уиница" (стереотип такой - волосы в хвостик, большие наивные глаза, очки, ноль косметики. И что? ) |
82-Gretchen > ну вот чего спорить то? Давай попробуем! ну, удалит модератор тему, ничего страшного то не случится! |
81-Нимуэ > просто вы сами ограничиваете свое же восприятие... |
84-Gretchen > спрашиваю еще раз мне из-за этого убиться или просто повеситься? ну, интересно мне! я ж не критикую любителей кармы, за их пристрастие к этой байде))) толерантнее, нежнее нужно) |
85-Нимуэ > о...да не убиться и не повеситься, а просто задуматься) Кстати, людьми, которые судят только и исключительно по оболочке, очень легко манипулировать) |
"мне кажется даже самому человеку было бы интересно узнать, какое впечатление на окружающих производит его внешность" че-та вспомнилось. как-то показываю своей простоватой тетушке по маминой линии фотки (еще черно-белые), после посещения многочисленной папиной родни, живущей в другом городе... глядя на фотку, на которой сфоталась папина сестра в маске Кинг Конга, она выдает фразу - "ой, а Александр Романыч (мой дед), как постарел!" |
Нимуэ. "а у меня идея появилась! давайте сыграем в игру - разместить в теме портрет человека и кто захочет, напишет, каким его представляет." Лучше классически - чернильные пятна.... там показательнее :-) |
81-Нимуэ > согласно мировоззрению гретхен, не имеет ) учение гретхен гласит о том, что каждый имеет только на тот ход мыслей, который имеет гретхен ) и баста ) |
88-Oeil de faucon > Заодно и диагнозы поставим :) |
Девушка на белой лошади. да, диагнозы и так все, как на ладони :-))) |
87-Oeil de faucon > ))))))))))))))) фразе - 1 0000 балов) |
91-Oeil de faucon > Лично мой сегодня из 3х букв |
93-Девушка на белой лошади > че случилось? |
93-Девушка на белой лошади > ёшк што ли? ) |
Девушка на белой лошади. не давай физиологии взять верх над психологией!:-)) |
Gretchen (92) Да, теть Галя - великий дзен мастер :-)) |
96-Oeil de faucon > вот спасибо, кер бы догадался |
96-Oeil de faucon > Да ладно, с кем не бывает, иногда хочется дать себе небольшую слабинку. Я ж хрупкая девушка все-таки ))) |
balagur. это все, что тебя интересует в жизни? или подкинуть взамен несколько других загадок?:-) |
100-Oeil de faucon > нет, меня это вапще не интересует, но можно было и без таких подробностей ))) а то вот терь я всё пра всех знаю ))))) одно слово - дамы |
balagur. да, мы про мужиком тоже много че знаем :-)) |
101-balagur > Что-то ты не то подумал, какие подробности? |
Девушка на белой лошади. "Я ж хрупкая девушка все-таки )))" прально, береги себя :-) |
104-Oeil de faucon > :)) Думаю, шоколадка с чаем спасет положение ))) |
Девушка на белой лошади. ага :-))) |
103-Девушка на белой лошади > ничего, ничего я не подумал, а если и подумал, то уж точно не то ))) кушай шоколадку ) с чаем ) |
107-balagur > ))) |
89-balagur >мне так тоже видится. Гретхен! Ты давишь. Такая надменная, с усмешкой, местами с презрением. Ты дыви яка. Все тебе может бумерангом прилететь) хош запущу?)) |
109-ДельтаПлан > оказываю на кого-то дОвление? Да ни Боже мой) |
110-Gretchen >да сто вы говолите..уси-пуси перечитай свои посты я тебе так, по секрету, незамыленным глазом об этом говорю) |
Не надо стесняться, выкладывайте что у Вас на сердце. Смелее женщины. |
112-The_Matwey > А толку-то :) |
112-The_Matwey >у меня на сердце радость) а у вас?) |
1-The_Matwey > Хочу быть красвивым, здоровым мужчиной. Трезвым, и не падким на [filolog]блядей[/filolog]. Хочу иметь достаток одежды, воды, и еды. Любящих родителей, может быть жену, хорошое связи, и друзей. *моя предсмертная медитация* |
здесь фсё )))) [url]http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/phrases.shtml[/url] |
а здесь ещё больше ))) [url]http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml[/url] |
*Ещё женщины внутри своего вида борятся за лидерство(кроме разве что особ кои не инвольтируются животными программами-редкость). Также за энергичных самцов(особо ценны) готовы грызтся не на жизнь .... |
А одна продвинутая аспирантка защитила кандидатскую на тему: изменение поведения женщины в женском туалете,подразумевая что когда появление рядом мужчин в принципе исключено и не нужно конкурировать и"бороться" за их внимание,женщины ведут себя совсем по-другому)) |
119-ИМур > хм.. и как же они себя ведуит в туалете? целуются и обнимаются или наоборот матерят друг друга и смачно сплевывают? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |