Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   А женщины бывают разные... (http://forums.kuban.ru/f1050/zhenshiny_byvayut_raznye-3938413.html)

ВоблОчкаХ 09.04.2013 21:32

400-Том >не совсем)) не всегда ж дело в материальном, так же и с душевными качествами и потребностями, а иначе как объяснить, что женщины и мужчины выбирают одних и тех же. то есть если с деньгами напрячься проще, то разобраться в себе и измениться порой сложно, а многие даже и не задумываются об этом

Том 09.04.2013 21:51

401-Мирабель >
Ну не знаю, мне как-то сложно представить рядом женщину, похожую на меня. Мы в лучшем случае просто поубиваем друг друга (был печальный опыт), потому моя - чуть ли не полная противоположность(во всяком случае мне так кажется)

ВоблОчкаХ 09.04.2013 21:53

402-Том > ну так может она тебя дополняет именно там где тебе это нужно?

Интерпретация 10.04.2013 01:23

В ноль - да точно так же. За иск одного. Остальные - также. Не понимаю, о чем спор. :))))) И кто спорит? Те, кто не понимает? Не знает? ошибся и не хочет в этом признаться))))) Скучно.

tramontanaa 10.04.2013 07:49

Том, да, все понятно. Насчет лета точно не забудь. Звяга возможно тоже туда же.
И про май как то все подвисло...

vseprosto 10.04.2013 08:56

[quote=Винтаж;29935872] 362-tramontanaa > а личное, безусловно личное... вы еще столкнетесь с такими ситуациями в жизни, когда мужчина будет вас оскорблять только потому, что вы женщина и поэтому обязаны перед ним пресмыкаться, поскольку вы "примативны" а он представитель "правящего класса" .. я более чем уверена, что тему про "примативность" женщин, то есть фактически завуалированное объявление женщины обезьяной под другим ником вывалил автор этой темы... я понимаю, что подобное поведение следствие серьезных психических нарушений, но это не оправдание совершенно... [/quote]

Отнюдь, это не я! но тебе же так хочется, чтобы это был я? почему?

vseprosto 10.04.2013 09:00

[quote=Винтаж;29935944] 365-tramontanaa > ваш подход это всего лишь самообман..) алкоголизм, наркомания и психические расстройства - НЕ ЛЕЧАТСЯ... это приговор, окончательный и бесповоротный. все чего можно добиться это нестойкой ремиссии... но на кой тратить столько усилий на никчемного человека? гасить. ставить на место. затыкать рот. и я вас уверяю, ремиссия наступит гоооооооооораздо быстрее, а главное будет более стойкой... [/quote]

так вот вы какие женщины! а я никогда в этом и не сомневался...

vseprosto 10.04.2013 09:04

[quote=Мирабель;29936155] пытаться исправить таких мужчин, ну или как-то там попытаться переубедить- дохлый номер. Проще не обращать внимания вообще на их выпады и искать нормального мужчину. [/quote]

кто ж против? ищите, но и у нас есть право искать подходящую нам женщину, а не кидаться с благодарностью к любой, что готова ноги раздвинуть... фу, как противно...

vseprosto 10.04.2013 09:10

[quote=tramontanaa;29936213] Цитата: Сообщение от Винтаж просто яркий представитель мужского населения в возрасте за 50 с очень характерным поведением и очень похожими проблемами. я считаю, что таким людям нужно четко дать понять, их поведение выходит за рамки приличия, а не "сочувствовать"... Ну вы же видите ,что это замаскированная импотения? Пришедшая женщина не попала в диапозон его сузившейся до неприличия эрогенной зоны в мозгу, от этого у него не случилось ... гм... любви. Он разочарован. Ну это смешно и вызывает сочувствие. Более того,я уверена, что и той девушке он совсем не понравился :) [/quote]

моя зона никогда не была столь широка, как вам бы хотелось, я себя очень ценю, люблю и уважаю, а если вы довели себя до такого состояния, что можете вызвать лишь импотенцию, то флаг вам в руки и вперед на барикады вместе с этми... феми... беми... или все-таки фени..., ну, которые вешают на шею себе ценники в рублях и прочих валютах

vseprosto 10.04.2013 09:17

[quote=Винтаж;29936464] Цитата: Сообщение от tramontanaa Я вижу, что у вас это было. какое к чертовой матери "было"! мне дурно от одной мысли что подобное существо просто бродит неподалеку... и поэтому я не понимаю, как можно жалеть их.. не понимаю и все тут.. и не нужно меня уговаривать... считаете что я не права ругаясь здесь на шовинистов? хорошо, это ваше право... но и я имею полное право презирать и брезговать подобными типами... не считая их за людей.... [/quote]

Ой-ля-ля... как все печально, даже не соображу, какое животное ты мне сейчас напоминаешь... а ведь совсем еще недавно была на женщину похожа, правда, с молоду тестостерон колола, спортсменка ведь была... хотелось побеждать, а во что все это вылилось...

vseprosto 10.04.2013 09:28

Если честно, я рад, что женщины себя проявили максимально открыто. В моем возрасте уже хочется кого-то учить... вот и пусть те, кто собирается жениться хорошо подумают... кто может с ними оказаться рядом уже после того, как подписи будут поставлены и маски сняты.
Всем участникам СПАСИБО!

ВоблОчкаХ 10.04.2013 11:03

408-Просто безобразие > о, какого мнения о женщинах...а где это я про ноги писала? Это ты хотел, чтоб пришла красавица на свидание и ноги тебе сразу раздвинула?
Вот согласна с тобой в одном- все эти знакомства через инет, телефрны, смс- фигня. У меня тоже претензии были к мужчинам- как ни придешь на встречу, а им сразу "поближе" познакомиться хочется, фу, противно...

pos 10.04.2013 12:09

[quote=Просто безобразие;29949699]моя (эрогенная) зона никогда не была столь широка, как вам бы хотелось, я себя очень ценю, люблю и уважаю, а если вы довели себя до такого состояния, что можете вызвать лишь импотенцию, то флаг вам в руки и вперед на барикады вместе с этми... феми... беми... или все-таки фени..., ну, которые вешают на шею себе ценники в рублях и прочих валютах[/quote]

ДОРОГОЙ (в смысле невероятно высоко себя ценящий))) Безобразие! я успела прочесть ваше лестное мнение о моей персоне в соседней теме. :) польщена. :)
значит мои усилия по встряхиванию вашей персоны дошли по назначению. это приятно...)
И как подведение итога разговора в этой теме хочу добавить.
У вас давно и прочно отсутствует сексуальный интерес к женщинам. Причин для этого предостаточно. Перечислять я их здесь не стану, поскольку для того что я хочу сказать это не имеет значения.
Дело в другом. В том, что вы не смотря на практически полное равнодушие к сексу продолжаете активно знакомиться в сети и приглашать на свидания женщин поддавшихся на очаровывающие ласковые разговоры.
Официальная версия этих действий - поиск "единственной достойной".
Правдивая версия - единственное, что на самом деле приносит вам радость и удовлетворение, это процесс унижения других людей. Но поскольку мужчин вы унижать не можете, подчиненных у вас нет, семьи где можно командовать и наводить "шухер" тоже, то вы придумали единственно доступный вам вариант - очаровать женщину, добиться того, что бы в ее глазах зажегся интерес (а добиться этого очень несложно учитывая катострофическую нехватку мужчин вашей возрастной группы и как следствие недостаток мужского внимания который испытывают ваши визави) и затем грубо отказать ей в интиме мотивируя это тем, что она не красива, не ухожена и сексуально непривлекательна.
То есть ударить по самому больному, поскольку действительно ухоженных и привлекательных женщин в возрасте старше 40 - единицы. и большинство женщин не только это понимают, но и страдают серьезными комплексами по поводу своей внешности.

вас окрыляет полная безнаказанность ваших действий. она дает вам ощущение невероятной, почти богоподобной власти, вселяет в вас уверенность в себе и поднимает вашу самооценку до небес...

запретить вам и вам подобным коих немало, развлекаться таким образом, увы невозможно...
все что я могу сделать это пожалеть наивных дур, которые ловятся на столь грубую уловку и выразить вам свое презрение..........

скучающий 10.04.2013 13:09

413-Винтаж >стесняюсь сказать,что люди могут быть немножко другими на самом деле,чем могут и хотят казаться в интернете. сам сталкивался не раз с такой хренью)))

tramontanaa 10.04.2013 13:19

[quote=Просто безобразие;29949699] моя зона никогда не была столь широка, как вам бы хотелось, я себя очень ценю, люблю и уважаю, а если вы довели себя до такого состояния, что можете вызвать лишь импотенцию, то флаг вам в руки и вперед на барикады вместе с этми... феми... беми... или все-таки фени..., ну, которые вешают на шею себе ценники в рублях и прочих валютах [/quote]

Вы не поняли. Я говорю о том, что красота в глазах смотрящего. И импотенция - это неумение видеть в людях эту красоту.
Вы же не отрицаете, что женщины и мужчины часто влюбляются отнюдь не в красавцев и не в тех в ком хороши некие качества.

Это некая вспышка в мозгу, позволяющая не замечать где то жирок или лысинку, прыщик или еще что то.

Ибо видеть тело человека как совершенное во всех качествах и проявлениях - это дар художников, гениев и будд. И более того, это истинное видение, то, как оно есть, зачастую закрытое облаками.

Это как иллюстрация пословицы: нет некрасивых женщин, есть мало водки.

Теперь понимаете, о чем я?

pos 10.04.2013 13:28

414-скучающий > вы ошибаетесь :) среднестатистический обыватель, потому и среднестатистический, что ничего выдающегося он в принципе не в состоянии совершить. а жить "двойной" жизнью, это уже выход за рамки стандарта. такое под силу очень и очень немногим людям... причем это не признак ума, а всего лишь особенность мышления дающая склонность к актерской игре и позерству.
так что вы ошибочно принимаете некоторое отличие поведения в сети от поведения в реале, как то, что "человек совсем не то чем кажется"....
то... то самое..)))
просто любой человек достаточно многогранен, а визуальный контакт помноженный на особенности внешности и речи, а также на тембр голоса, запах, ритмику движений, всего лишь искажают впечатление.. маскируют то, что выпирает в реале....
это одно.. а второе...
здесь нет суперлюдей.. здесь на форуме обычные ничем не примечательные люди...и соответственно подверженные всем характерным возрастным изменениям....
а то что я написала выше - очень характерная модель поведения мужчины за 50.... увы...

tramontanaa 10.04.2013 13:34

[quote=Просто безобразие;29950106] Если честно, я рад, что женщины себя проявили максимально открыто. В моем возрасте уже хочется кого-то учить... вот и пусть те, кто собирается жениться хорошо подумают... кто может с ними оказаться рядом уже после того, как подписи будут поставлены и маски сняты. Всем участникам СПАСИБО! [/quote]

И ктасти , желание учить - это плохое желание.
Оно ведет к тому, что вас начинают считать занудой, а вашего общества сторонятся. Лучше поменяйте его на желание учиться.

Подумайте, почему у вас такой недовольный Ник и почему к вам цепляется именно Винтаж.
Ничего не бывает случайно.
Все эти связи, которые выводят на вас козлов, или стерв. Почему кто-то этих козлов не встречает, а у кого то весь мир состоит из них?

И. Выберите свой мир... Любой. С козлами или без них. Я к сожалению, не могу влить допинг энергии, что бы это стало вам видно. И любая химия в обмен на короткую любовь и видение людей в их истинных лицах дает потом только истощение и еще больше козлов. Водка это или еще что.
Так что тут можно только услышать, подумать, немного подкачать энергию.

Ядрён батон 10.04.2013 13:51

может это трансмутант фримен

скучающий 10.04.2013 13:54

416-Винтаж > [em]414-скучающий > вы ошибаетесь :)среднестатистический обыватель, потому и среднестатистический[/em]
жесткий определитель на мой взгляд,который совсем не оставляет поля для манёвра , не давая места никакому маленькому чуду в восприятии.
хотя, может я и сейчас не прав)

скучающий 10.04.2013 13:59

419+ мне на эту тему нравится отрывок из высоцкого.
кто в океане видит только воду
тот на земле не замечает гор

pos 10.04.2013 14:18

419-скучающий >420-скучающий > для меня это вовсе не так печально..) любой средний человек имеет массу достоинств, которые делают его привлекательным.
даже у крайне несимпатичных мне людей я вижу черты, которые я отмечаю как несомненные достоинства.
Эти черточки не делают человека талантливым или выдающимся, но они его козырь, который помогает выжить и иногда выигрывать что то в игре под названием жизнь.)

pos 10.04.2013 14:20

421+ те, кто имеет большой набор таких козырей, живет этажом выше и сюда не заглядывает..)
то что нам подарила природа и родители определяют нашу судьбу... рожденный ползать летать будет очень низко... и ничего с этим не поделаешь....

скучающий 10.04.2013 14:24

421 422-Винтаж >в целом согласен. [em]живет этажом выше и сюда не заглядывает..)[/em]сюда возможно,но они тоже ллачут не меньше. только живущие этажами ниже их фсё равно не услышут)

pos 10.04.2013 14:30

423-скучающий > согласна..)

tramontanaa 10.04.2013 15:23

[quote=Винтаж;29956548] 419-скучающий >420-скучающий > для меня это вовсе не так печально..) любой средний человек имеет массу достоинств, которые делают его привлекательным. даже у крайне несимпатичных мне людей я вижу черты, которые я отмечаю как несомненные достоинства. Эти черточки не делают человека талантливым или выдающимся, но они его козырь, который помогает выжить и иногда выигрывать что то в игре под названием жизнь.) [/quote]
Это правильно. Надо стараться видеть красоту. Ковыряясь в недостатках можно убить любую любовь .

Ядрён батон 10.04.2013 16:05

«- Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.»

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»

tramontanaa 10.04.2013 16:24

:)
Красивое продолжение на тему:
маленький принц, представляешь, лисицы курят.
И я по тебе курю, хоть просил ты бросить.
Курю черный чай от марки "принцесса нури" и у меня на глазах расцветает Осень. помнится, с розой были вы неразлучны, только она исколола тебя шипами, и ты обещал мне бросить ее при случае, оставив лоскут плаща своего на память. я ждал тебя месяц, я ждал тебя все двенадцать, я ждал тебя годы и выть научился волчьи. вот и сейчас: я выхожу на насыпь и вою, желая увидеть тебя воочию. роза твоя — блондинистая девчонка, и вовсе она не роза, а желтый кактус... ты не смотри, что она из себя "ничо так", любит в тебе она разве что твой VIP-статус.

маленький принц, а ты ведь нехило вырос, оброс вещами, а я обрастаю снами.. а если случится у вас там ядерный выброс, я ничего на планете своей не узнаю - у вас то война, то мир, как у Льва Толстого. ты, верно, сидишь в кожей обитом кресле? а мы бы с тобой - по галактике автостопом.. мы бы с тобой такое мутили, если б!..
меня тут прозвали "упоротою лисицей" и фоткают, причем в ракурсе идиотском. всё потому, что мне не остановиться курить по тебе всё, что под руку попадётся.

© стефания данилова

361-Винтаж > А для чего вообще кого-то жалеть? Для взращивания в нём собственной жалости? Так если у него появилась такая потребность - значит в нём этого ну очень предостаточно. И моральной поддержки в жалости нет. Это как голодного погладить по головке и поплакать рядом над его судьбой, а потом сунуть себе в рот булку и жуя пойти дальше.

425-tramontanaa > любовь убивают не недостатки, а бездействие. Наверное как-то так.

vseprosto 10.04.2013 19:16

Как же вам тут хорошо без меня...

Том 10.04.2013 19:49

411-Просто безобразие >> ЗачОт )))
412-Мирабель > Знакомства через и-нет - это уже норма, но через и-нет так же уже норма заказывать товар, и как ни странно - для многих это одно и то же.
Да и в студенческие годы... хотелось ведь сначала близости(когда просто прикасаешься - а уже искры летят), а потом уже каких-то чувств, природа мать её :)
[quote=Винтаж;29955449]здесь нет суперлюдей.. здесь на форуме обычные ничем не примечательные люди...и соответственно подверженные всем характерным возрастным изменениям....[/quote]
Вот это уже кстати очень индивидуально. Мне так наоборот кажется, что тут, именно на ПиЭ - как раз натуральный зоопарк и каждый ну просто офигеть особенный или загадка. Я хожу на общество, формулу успеха, сети, терр-1С - вот там как раз каждый на вид среднестатистичный. Но не тут... только не тут... и не только на форуме. Я знаю лично Скучающего, Мадженту, Аватару Солнца и Трамонтану, и могу сказать, что их жизнь - просто ВАУ! Загадка на загадке, как будто всё покрыто тайной... узнаёшь о них немного и думаешь: нифига себе! он(она) и это может! ))) Непростые люди... непустые люди... нет стены, где можно было бы сказать: всё, человек закончился, теперь я знаю о нём всё. Остальное - только бытовуха.
А так почитаешь - блин, тут реально зоопарк, все такие разные и все по своему развиваются. Прикольно :)
Да и сам себе моментами тоже сюрприз ))

pos 10.04.2013 20:07

431-Том > :) среднестатистичность не исключает жизнь "вау!"..)
среднестатистичность это просто набор способностей и качеств присущих большинству людей. а так же поведение укладывающееся в рамки социальной нормы.
не среднестатистичными можно назвать, Мавроди, Березовского, Чикатилло, Валуева... лень искать в памяти другие примеры несреднестатистичности..) может кто другой подскажет... ) в общем это любой человек имеющий особенности и способности явно выделяющие его на фоне других людей...причем не просто выделяющие, а с условием, что человек активно их использует в своих целях...
Безусловно, умение свободно говорить на нескольких языках, умение профессионально, то есть очень хорошо, петь, танцевать или еще что то очень хорошо делать, это уже ступенька выше среднего...
но и если быть честным, таких людей не так уж много... умных, способных, оригинальных, довольно много, но все таки это вариант нормы.... хороший, замечательный вариант нормы :)

pos 10.04.2013 20:11

[quote=Винтаж;29961593] Мне так наоборот кажется, что тут, именно на ПиЭ - как раз натуральный зоопарк и каждый ну просто офигеть особенный или загадка. [/quote] а я все думаю, ну почему мне совершенно не интересно читать другие ветки..))))))) теперь понятно..)

Коготок 10.04.2013 20:33

*"Люди говорят" (с)*
Тараканчеги пишут)))))))

tramontanaa 10.04.2013 20:47

[quote=Том;29961365] Я знаю лично Скучающего, Мадженту, Аватару Солнца и Трамонтану, и могу сказать, что их жизнь - просто ВАУ! Загадка на загадке, как будто всё покрыто тайной... узнаёшь о них немного и думаешь: нифига себе! [/quote]
Это ты еще не знаешь Хуана, Звягу, Интер (правда она последнее время словила клина, но надеюсь пройдет)
И Чё забыл ;)

tramontanaa 10.04.2013 21:04

Том, А Димон , каков красавчег !? У него , кстати , завтра суд, ну когда он ухо откусил. Я тебе вконтакт кину видио, такой отжиг вчера был. И это только часть...

Вобщем факт, что как человек говорит об окружающих, таков он сам и есть. Если вокруг УГ сплошное, то сам он уг.

А с нами как то так получилось, и уже все яснее видно, что не просто так. То фидорасты, то горники, то еще чего. Мандала взаимосвязей. И уже иногда видишь что-то большее, все яснее, четче, захватывает дух. И это дает понимание. Прорвемся.

ВоблОчкаХ 10.04.2013 21:06

431-Том > ну, знаешь, если б дело было в студенческие годы, я б может поняла, но когда мужчинам 28-30-35 и все как один на первом же свидании заводят речь о более близком отношении (все по-разному, кто-то намекает, а кто-то и прямым текстом), то начинаешь задумываться, куда я попала? П.С. вид у меня очень даже скромный был, ничего намекающего и вызывающего. А после нескольких таких плюешь и завязываешь с этим делом и ждешь "подарочка судьбы". Благо подарочек не заставил себя долго ждать)))

vseprosto 10.04.2013 21:18

437-Мирабель, но ты и "подарочка" не удержала

ВоблОчкаХ 10.04.2013 21:48

438-Просто безобразие > а чего его удерживать, он сам сидит рядышком, за своим компом))

ВоблОчкаХ 10.04.2013 21:50

438-Просто безобразие > а чего это вам так хочется, чтоб я одна была, а?

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.