![]() |
Слов прям нету. |
[quote=Темная сторона;35633363] Цитата: Сообщение от Интерпретация что можно и нужно говорить не о осбст переживаниях, а о том, что им предшествовало. просто, наступает какой-то момент, когда тебе уже перестает интересно копаться в своих переживаниях и их предшественниках... ты смотришь на них, как на явления - которые мешают или помогают и тебе уже не важна их причина, потому что важны другие вещи - целый мир вокруг, нахрен утопать в своем нарциссизме? [/quote] Ок..ступлю))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=IvUBSF98l0M[/url] тебе интерсна простота? |
так...Мелисса ужинает...))) |
[quote=Темная сторона;35633363] Цитата: Сообщение от Интерпретация что можно и нужно говорить не о осбст переживаниях, а о том, что им предшествовало. просто, наступает какой-то момент, когда тебе уже перестает интересно копаться в своих переживаниях и их предшественниках... ты смотришь на них, как на явления - которые мешают или помогают и тебе уже не важна их причина, потому что важны другие вещи - целый мир вокруг, нахрен утопать в своем нарциссизме? [/quote] Есть вещи, которые я могу или хочу.какая разница..ты ведь все равно не со мной)))) и даже боишься, что я теб преследую))))) |
[quote=Интерпретация;35633429]и даже боишься, что я теб преследую))))) [/quote] и облучаешь специальными лучами :-)) а простота? в целом - это хорошо!:-) |
Да? [url]https://www.youtube.com/watch?v=jc7r_B0ZWDY[/url] |
[quote=Мёртвый цеппелин;35623776]А он (протирая свой Крузак тряпочкой) - а не пробовал нормальную машыну купить что ли??? [/quote] А ты ... ковыряя в носу и почесывая свое заднее место, скажи громко ему: - Зато я богат духовно ! |
327-Rovan >у соседа другие ценности. духовные богатства ему не интересны. |
так а почему нельзя вместо ненависти эту энергию использовать по-другому? в развитие вложить, например. поднять свой уровень используя соседа как планку? |
329-Ядрён батон >всё можно. Не мешай человеку страдать. ;) |
0-Мёртвый цеппелин >[em]Ну и какие между нами как соседями разговоры в таком случае могут быть? Мне больше всего его сковородой прибить охота а не соседом считать. (Сюжет выдуман, чисто просто фантазия такая). [/em] в идеале параллельные прямые не пересекаются. а все отношения на соответствии. |
331-скучающий >плюсую) |
330-Сказочница > да я просто проникся, хочется Шута ещё и счастливым увидеть в этой жизни. :) |
333-Ядрён батон >машину ему купить решил?) эх...скинемся ПиЭ купим Фриме машынку...а он с нами и здороваться перестанет...с голью перекатной та.. |
334-Tucshka > не, машина делу не поможет. тут только внутреннее изменение. отношение. он считает, что мир несправедлив. он считает, что кому-то ДАЛИ, а ему фиг :) и не приходит ему в голову, бедолаге, что дело только в нём. |
Батоша - ты вечно всё не совсем так понимаешь. Тут дело не в людях а в отсутствии между ними взаимопонимания в корне. А виной тому - система (которая является дурацкой пиратской копией дикого капитализьма с заплатками седняшней либерастичности по еврапейски устаревшей лет на 200). Ну по твоему если мой сосед вор я тоже воровать должен идти что ли? И ли если он гомик - ?... |
336-Мёртвый цеппелин > т.е. по-твоему 150 рублей в месяц только воры и гомики получают? :) надо же :) |
337 ЯБ я ж не в Москвах живу (учти это). Да и не в деньгах дело опять же - чего ты в эти деньги уткнулся? |
338-Мёртвый цеппелин > это ты в эти деньги уткнулся если что :) это ж ты постоянно про бабки пишешь. каждое второе сообщение - как страшно жить - все всё наворовали, меня бедолагу кинули :) при чём тут Москва? :) ты инженер? займись вон системами охлаждения и вентиляции. открой свой бизнес и греби деньги лопатой, кто тебе мешает? воровать не обязательно :) |
332-Tucshka > и сковородкой никого нихочется наказывать.правда?))) прикол русского радио: чем богаче у тебя друзья тем дороже они тебе обходятся. |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |