![]() | [1] [2] |
[quote=Зима;41625343] 32-Tutschka >у вас северные широты? [/quote] зашибись, у них запросы, да? :)) |
32-Tutschka > . Павлов был очень, очень думающей личностью...хотя сомневаюсь, что он занимался медитацией... |
41-Темная сторона >да)))) |
solo, я лекции Невзорова смотрю на ютубе, он сейчас с архивами работает, так вот про Суворова говорит, что он был работорговцем, жестоким и циничным раненых приказывал не подбирать. |
[quote=sober;41625694]я лекции Невзорова смотрю[/quote] это какого Невзорова? Этого чтоль? [img]http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/unnamed_132.jpg?itok=0N9smnJY[/img] |
44-sober > охотно поверью в такой вариант. Но мне очень не нравится выталкивание "правды" из архивов. Кстати занимаются этим те самые ненавидимые тобой гуманитарии с первым гуманитарным высшим. И тот же Невзоров которого ты с таким вниманием слмотришь он тоже из этих проклятых дармаедов гуманитариев... Так что ты укж определить, будем ссылать на каторгу дармаедов без тех образования, или восхищенно внмать их циничным манипуляциям... |
46+[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.91.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F[/url] Прочла в вики биографию Невзорова. Улыбнуло ) очень рекомендую прочесть. Спасибо соберу, что подтолкнул к полюбопытствовать :) |
46. Он поп по образованию, сейчас разоблачает религию, борзый журналист, его 600 секунд гудело на весь Питер, депутат госдумы и доверенное лицо Путина - что напрягает, возможно спецслужбы плотно поработали, то же и с Говорухиным. |
48-sober > да какая разница поп или филолог? Одно и то же разными словами. Гуманитарии правили, правят и будут править миром. И мечты о том, что гуманитариев отодвинут в сторону технари - беспочвенна абсолютно... |
48-sober >тем более, если по образованию. Значит знает что говорит. Не знаю как у православных, но в семинарии адвентистов учат очень даже прилично. От теологии до основ сельского хозяйства. |
49. Смысл в том его лекций, что Россия ни когда не была великой, люди жили своей жизнью и не парились, дворянство воевало, торговало крепостными, пленными рабами, даже Пушкин сетовал что крепостные плохо плодятся и надо бы 13 летних отдавать замуж. Возможно когда то, когда россия станет китайской провинцией на кольском полуострове, тоже будут вспоминать, что россия когдато при путине была великой. |
51-sober >однако это не помешало французам трындюлей навешать. |
Вот кстати интересное видео "кто и зачем придумал европу". [url]http://www.kramola.info/video/zamalchivaemaya-istoriya/kto-i-zachem-pridumal-evropu[/url] |
52. Да и не только им. |
54-sober >ну ты же Пушкина помянул. Так это его время... |
51-sober >ну, и кому нужна такая правда? Я не спец в политике. Меня вообще мало интересует то, на что я не могу реально повлиять. Я не понимаю, зачем сбрасывать в социум информацию, которая не имеет практического значения для абсолютного большинства людей. Что изменится в твоей жизни от того, что ты теперь знаешь каким на самом деле был Суворов? Самый логичный вывод который ты из этого сделаешь - начальство гады - работяги жертвы. В этом есть что то новое? Нет! Эта информация мотивирует на свершения? Нет! Зачем она тогда нужна ? |
Просто интересно узнавать такие факты, как например Лермонтов не просто великий поэт, но и очень храбрый и жестокий воин, воевал в передовых развед отрядах, отличался крайней жестокостью и смелостью. |
57-sober > в политике, которой Невзоров занимается практически всю жизнь, ничего не бывает "просто" ... Идёт формирование новой идеологии, и пока совершенно непонятно, какой эта идеология будет... Понять какую перспективу нам всем готовят - это интересно, а каким был Пушкин или Лермонтов... Мне в общем и целом совершенно безразлично... |
[img]http://smena.ru/news/2004/04/23/2546/1-1.jpg[/img] Срыватель покровов и любитель лошадей - все, что нужно знать о Невзорове! :)) |
59-Темная сторона > ээээ...несколько двусмысленное фото... |
Уважаемые , разъясните неразумному , выводы [em]автора теста[/em] [0] это об этом: «[em]По мнению У. Мишела высокая степень эмоционального регулирования, способность к самоконтролю определяют судьбу человека в большей степени, чем его умственные способности[/em]» [1] — речь или что-то упускаю? |
60-solo >мда...сторона таки нашла эксклюзив....это ж надо так лошадку под себя раскорячить... |
м-да.. |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |