![]() | [1] [2] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=dmy75MQIUHQ[/url] это Фрима в представлении о себе ;-) |
[quote=Зима;39875744] 27-Tiand >ясно. Тогда им тоже надо учится. Чтобы была тема для начала разговора с умными девочками. [/quote]ну они и учатся, но когда горит шланг нужны не светские беседы, а огнетушитель) |
39 я могу. Но честно говоря в падлу. сколько лет пыхчу а ни одна ещё не дала? |
42-Tiand >всякую светскую беседу можно повернуть в нужное направление. ))) |
[quote=Зима;39876280]всякую светскую беседу можно повернуть в нужное направление. )))[/quote] "мадамс, таксы низко летают, должно быть к дождю, пойдемте перепихнемся"? |
45-Темная сторона >ну это уже кто на что учился)) |
[quote=Зима;39876309] 45-Темная сторона >ну это уже кто на что учился)) [/quote] А тут кто-то, вообще, учился? 8-0 (я про кавалеров) |
25-Baz >женщины стали работать потому что мужики не способны обеспечить семью!!!! Ждешь пока он зарплату принесет.,а он девок снимает( ну секс очень я нужен,жены мало) К слову о подчинении,Вам надо не в России жениться,а в Попау Новая Гвинея,Там можно и 5 жен,и 10 детей и [filolog]трахайтесь[/filolog] все неделю,а главное работать не нужно!! |
0-просто Дура > ну ладно, что кто-то эту дурь написал. А зачем же распространять?! |
Как я понял, основной месседж данного трактата: Запад - это Главный Враг, ату его читатель, куси! :) |
Вчера смотрел фильмы "Железный человек" и "Трансформеры", там тоже надо осознавать имеется месседж, что Россия, Китай и Северная Корея - противники, а сами фильмы мне нравятся. Страны организуются в блоки. Только что интересно - из блока БРИКС затрагивают только страны, имеющие на борту (в разной степени) коммунистическую Идею. Похоже, побадываются капиталистическая и коммунистическая Идеи. Заметьте, что на Украине, когда она (за исключением отвалившихся восточных частей) перемагнитилась на запад, стали запрещать коммунистическую партию, сносить коммунистические памятники, а президентом стал Порошенко, человек капиталистической направленности (из касты торговцев). |
"здесь кто то хотел поговорить об отношениях мужчин и женщин" кто этот несчастный идиот? |
Интересно, что за идея привела NoThanks'а в этот форум и именно в эту тему и стала переключать разговор с обнажёнки капиталистической Идеи на тему м/ж? :) |
Это была высшая идея, потому что и меня она заставила покинуть жв и зачем-то зайти в эту ветку... Что-то грядет, не иначе. |
51-tmp > две господствующие идеи: 1) эксплуатировать людей и платить им за это копейки 2) эксплуатировать людей и вообще не платить :-) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |