![]() |
+.зтоо про изгнание из Рая. Но ккаков наш язык русский,ведь получается ,что евреем выгнали с Родины и они стали жить в Из Раиле)) |
120-УДачник > калитку оставили открытой....вернуться можно в любой момент.....кстати мне кажется для того и изгоняют чтобы пытались вернуться...игра такая....может даже дают кучу шансов-воплощений ))) |
122-Домой >да тоже чую,что путь открыт,вот-вот врата откроются,но так не хочется расставаться со своим самым любимым - "Я",а ведь это главное условие. Вот же сука,этот устроитель подобных игрищь:-) |
(105) Tucshka [em]...я правильно понимаю, что таким образом чудо ни что иное как нечто возникшее вне времени и пространства т.е. имеющее нечеловеческую природу?[/em] . ...видимо правильно. ЧУдо оно ЧУжое нам, за пределами, за которые могут ЧУять не многие. :-) |
(114) tramontanaa [em]...так вот, счастье — это когда ты целиком в сейчас, а не где-то еще.[/em] . ...не знаю кем написано, но видимо написано в контексте времени, имеется ввиду сей час (в тот же час). . Но я думаю что С-ЧАСТЬе, это(С)оединение (ЧАСТ)ей. То есть счастливый человек это тот, кто собрал себя. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |