![]() | [1] [2] |
[quote=Шапочка из леса;31170984]мне потом сказали[/quote] - Это, да! Это авторитетно и обосновано, "сказали" - это зе бест вааще.) Я при желании выдам на гора плюс стопятсот самых невероятно-очевидных версий, одна реалистичнее другой,... и все будут из того же источника: "сказали".) |
ну, фиг знает, шуршать и шуметь ночью стало, когда с ним ругаться начали сильно, подруге пожаловалась, та сказала, что из дому кого-то гонит, потом с мужем ситуация очень неприятная была, попросила уйти его, с того момента все прекратилось... сейчас, благо, нормально все))) правда иногда дите спрашивает:-мама, ты че меня звала? О_О |
[quote=952856;31171131] Цитата: Сообщение от Шапочка из леса мне потом сказали- Это, да! Это авторитетно и обосновано, "сказали" - это зе бест вааще[/quote] честно, ваще все равно че сказали, главное, что никто не пугает ночью)))) |
37-Шапочка из леса > Тю на них. Чего его бояться. Оно шумное, но не агрессивное. Если бы было опасное, то устроило армагидон ужо, довело бы до инфаркта. А так токмо с водичкой балуется. И если бы оно было опасно, то подруга бы ни в жизнь собаку не смогла бы уговорить пойти и посмотреть что там. Собака бы выла, скалилась бы, вырывалась, и упиралась всеми четырьмя лапками. Так, что ничего страшного. Пусть сходит и погутарит с ним за жизнь, потребует паспорт с пропиской. |
[quote=Hlekk;31171439]Пусть сходит и погутарит с ним за жизнь, потребует паспорт с пропиской. [/quote] нет так не пойдет дело. сначала пусть проставится блюдечком с молоком)) а уже потом за жисть беседы беседует;) |
42-Шапочка из леса > Не гонит, а выражает недовольство семейной обстановкой. У вас Хозяин, он же домовой, расстраивался из-за ваших отношений. Не любит он когда в доме ругань, ссор и напряженная обстановка. С ребенком же он общается, по имени зовет. Нормально это. |
45-_Жихарка_ > ну как он может проставится, если подруга с ним знакомиться не хочет? |
47-Hlekk >ты не понял) подруга пусть проставляется, у нее же проблемы? |
48-_Жихарка_ >Упс. Вот я непонятливая.))))))))) Осталось только уговорить подругу пойти знакомиться и проставляться. |
так всё. пошла я из этой темы:)))) |
48-_Жихарка_ > а вообще то я она, а не он *ковыряю туфелькой пол*))))))))))))) |
51-Hlekk >уже поняла)) вот Вам автор, напоследок) [img]http://www.animator.ru/film_img/variants/closeup/film_2508_10.jpg[/img] |
спасибо всем большое))) настроение подняли)))) |
(46) Hlekk ...поддерживаю, скорее всего так и есть. |
Тут народ есть, бабаек гоняет. Подниму тему. |
55-Кан Суфанусинфон > А чего их гонять. Пусть живут. Они полезные, да же те которые шумные :) Еще вопрос: "А была ли бабайка?" |
56-Hlekk > Никой пользы. |
а меня за ссылку на ютуб не забанят?В аккурат по теме ,задокументированно..так сказать |
57-Кан Суфанусинфон >Ну у каждого свой подход. У меня они дом сторожат, за чайником приглядывают и за новостями следят.)))))))))))))) Пользу всегда во всем можно увидеть. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |