![]() |
на форуме мне торжественно вручили целых три золотых бала за смекалку))) видимо скоро меня пошлют в рамантическое кругосветное путешествие, возможно даже эротическое))) |
[quote=Агент;24425101] Цитата: Сообщение от Lora Alexandrovna не сможет держать кирпич одной рукой, а второй набрасывать на него цемент. а как же лет так 20 назад было не сенсацией что девушки укладывали рельсы на жд)? просто с детства не втуляли что типо светская особа может поднять не больше чем цветной картонный пакетик, максимум с открыткой внутри) [/quote] угу, да-да, а ты прям спишь и видишь как женщины упрвляют кранами строительными, шпалы кладут, лес валят..) Помню, в журнале "Psyhologies" была картинка - совесткий плакат - женщины несут кирпичи, и подпись- "взялись, собрались, пошли")))))))))))))) |
[img]http://toget.ru/news_pics/346/346691_Gratsioznie_devushki_za_rabotoy_(indiyskaya_stroyka).jpg[/img] |
В Боливии есть деревушка русск5ая. В девятнадцатом веке староверы туда перебрались. Живут, не тужат, говорят по русски... Есть такая вещь - в деревне, так как староверческая, не пьют. Но раз в месяц мужики едут в ближайший городок на рынок, продать плоды труда своего. И вот там они напиваются. Но! Ровно настолько, что б половину пути в деревню дойти. А знаете почему? А потому, что на половине дороги их встречают жёны ихние и вторую половину пути жены несут их на плечах! Во как! А вы ... рельсы, рельсы.... |
125 ппц какой-то....) |
[img]http://www.sovch.chuvashia.com/wp-content/gallery/180409/dhdhudhnfndhdh-dhdh-dhndhdhdhu.jpg[/img] |
По логике вещей в качестве примеров "мужественности" сюда надо добавить фото Сережи Зверева, красящего губы блеском? |
126. Эх... не любила ты никогда по настоящему...... |
+129. И чувства родовой принадлежности у тебя нет... |
[quote=ЭрикМария;24425701] 126. Эх... не любила ты никогда по настоящему...... [/quote] может просто не совсем русская баба...) |
пардон, женщина) |
[img]C:/Users/Doshirak/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png[/img] |
131. А мож и баба-то не совсем.... |
[quote=ЭрикМария;24441937]131. А мож и баба-то не совсем.... [/quote] Эрик, у меня сегодня слишком хорошее настроение, не буду реагировать на твои выпады) |
А вообше, нет, подождите, че-то меня это перестает прикалывать - то ИмУр меня обвиняет в том, что я, мол, дескать, не восхащаюсь и не плачу от умиления на концератх Стаса Михайлова, то теперь, оказывается, у нас Эрик утвреждает что я не любила никогда. Больше всего доставляет то, что люди вообще не знают ни меня, ни обстоятельств моей жизни, а туда же... Офигевшие какие-то товарищи((((((( |
Наверно люди ведут себя с тобой так же, как и ты с ними. Буквально на днях ты меня тоже обвинила в том, что я никогда не любила. А щас прям так бесишься)) |
Я прям ждала когда ты это напишешь, думаю, сколько минут пройдет когда появится такой пост, 7 минут понадобилось) Побарбадосить хочешь, Тодоровский?) |
Ну... Я больше суток ждала, когда ты на дурака эрика отреагируешь. Хотя как ждала. Ну так... В перерывах между ротожопием. Кстати, у меня горошек проклюнулся и морковка |
Морковка хороша для роста, но в детстве |
[quote=Gretchen;24444530]Gretchen[/quote] тебе в соседнюю тему про то что тебя бесит.. исповедуйся дитя мое и все пройдет))) |
Для роста все хорошо. Но в детстве. |
[quote=Агент;24444814] Цитата: Сообщение от Gretchen Gretchenтебе в соседнюю тему про то что тебя бесит.. исповедуйся дитя мое и все пройдет))) [/quote] да меня ничего не бесит) Не беспокойтесь, патер) |
Скучно тут, ля. Пошла я спать |
В 22.30 будет "Жила-была одна баба", в кино так и не получилось посмотреть, хоть так посмотрим, что там наваяли... |
А... Я бы посмотрела, но моя не даст такое смареть. Она боевик какой-то смотрит |
А по какому каналу? Она вроде дремлет |
[img]http://cs4452.userapi.com/u23867006/-14/x_1acc7c1b.jpg[/img] |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |