![]() |
1-Tucshka >не секрет,что человеческий мозг это просто приёмник и распределитель информации,ничего нового он он придумать сам не может(композиторы и писатели не придумывают,они просто записывают,то что "слышат")и ничего грустного тут нет,просто это данность,которую и пытаются познать те,кто этого желает) |
34-Gretchen >ну так вот...говоря о Лилит - мы говорим об орбите луны в точке ее наидальнейшего ухода от земли, т.о. считается что уход луны от земли символизирует психологически непроявленную сторону человеческого сознания, как вариант у некоторых астрологов подсознания человека |
[quote=ИМур;23325387] 1-Tucshka >не секрет,что человеческий мозг это просто приёмник и распределитель информации,ничего нового он он придумать сам не может(композиторы и писатели не придумывают,они просто записывают,то что "слышат")и ничего грустного тут нет,просто это данность,которую и пытаются познать те,кто этого желает) [/quote] не провоцируй меня тебя переубеждать! ) |
поэтому Грэтхен именно то место куда в карте попадает лилит считается !ахилесовой пятой" человека, местом где он не может различать ничегошэньки, соответственно все события жизни связанные с положением Лилит в этом месте говорят о возможном априоре ошибочном поведении ( если скорп то секс.зависимость, если во льве болезненное тщеславие - перенос комплексов на детей или творчество и т.п.) |
41-ИМур >ну зачем-то этот приёмник нам сунули?...) как и сердце с печенью) |
44 "Ахилессовой пятой" соционики считают внушаемую функцию. (И она от даты рождения не зависит практически). И каждый может узнать её пройдя бесплатный тест. И не надо ходить на поклон к астрологам (которые не очень то знают что делают). |
многие практики основаны именно на медитативном освоении влияния Лилит и на дальнейшем ее "усмирении" с последующей встройкой уже как лекарства вместо первоначального яда в жизни человека. Так лилит в скорпионе сначала маниакальные зависимости а после проработки высшей категории хирург, психотерапевт и прочая. |
44- тушка , а че у че с этой хренью?)) |
45-Tucshka >всему есть объяснение;если есть желание узнать чел.которому Интересно обязательно узнает)) |
48-Lora Alexandrovna >мн...ээ?...исчо раз) |
48 У Лоры внушаемая этика отношений (психология). У Чё - деловая логика (то что сильно у Лоры). Не надо обращаться к зетке последней версии чтобы это понять 100%. |
49-ИМур >:) лаконично. Больше вопросов к Вам нет. |
50- ну как у меня с этой мифической планетой лилит, будь она неладна? Блин. Как весело спьяну с вами общаться. Вы все такие милые)) |
Лор я кроме тебя, Ёлки, Михаила, Гретхен и Девушки с Неправдаподобным тут не знаю никого...так шта |
51 дебил. Я знаю что этично что нет. Просто я с вами тут не церемонюсь |
так ну что...тема исчерпана? |
56 Тут не с кем говорить. Тема исчерпана не начавшись. Примерно как прийти в Магадан и начать торговать льдом... |
57- напрасно ты так . Гретхен и Девушка читают открывь рты |
57-Неправдоподобный >сегодня не с кем...но полчаса у меня есть, так что) ну а завтра будет завтра... |
Блин. Нам надо катко разделиться. Чтобы я не трогала тушку, но в то же время имела возможность с ней общаться. Както надо темы помечать. Где для общения, а где для астро-запудривания мозгов населению |
43-DrWeb >Да чего ты скромничаешь?) Если есть что сказать говори,вдруг другой возможности не представиться услышать неожиданный для тебя ответ;-) |
кхм...эээ...мн..ну так вот...про законы и обычаи...сопсна...Вероятнее всего как говорили авторы фильма...эти законы были даны, но в силу разной возможности восприятия и сами законы и те кто нам их дал дошли до нашего времени уже в мифической форме |
по мотивам вполне точных Законов были выработаны обычаи, которые и легли в основу тех представлений которые в наст.мом. имеют место быть...и мне эта идея симпатична. |
63-Tucshka >по мотивам вполне точных Законов были выработаны обычаи, которые и легли в основу тех представлений которые в наст.мом. имеют место быть...и мне эта идея симпатична.[em][/em] Эта идея не только тебе симпатична:)) |
че говорят Путина арестовали |
65-DrWeb >всё что можешь сказать?;) |
[quote=ИМур;23326652] 65-DrWeb >всё что можешь сказать?;) [/quote] это ты о чём? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Y31Mw_fvHM0[/url] |
67-DrWeb > [em]не провоцируй меня тебя переубеждать! )[/em] Об этом. |
Мы с тамарой ходим парой. |
68-DrWeb >Приколл!! |
70-Lora Alexandrovna >где-то вы там не там ходите,вместе с Тамарой,места знать нужно!)) |
[quote=ИМур;23326912] 67-DrWeb > не провоцируй меня тебя переубеждать! ) Об этом. [/quote] Ааа.. да ну! |
73-DrWeb >да чё ты,спроси,мне счас в кайф ответить)) |
[quote=ИМур;23327246] 73-DrWeb >да чё ты,спроси,мне счас в кайф ответить)) [/quote] не кури больше! Вредно это! )) |
75-DrWeb >а пить можно?;-) |
76-ИМур > У Вас настроение хорошее? А мне только что на ДД сказали, что белых лошадей не бывает... |
77-Девушка на белой лошади >в этом мире бывает Всё,а что такое ДД? |
77-Девушка на белой лошади > Просто у них еще не было таких галлюцинаций)) |
78-ИМур > Вот-вот! ДД - Дела Домашние, решила там спросить, где часовой механизм купить :))) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |