![]() | [1] [2] |
39-Rovan > в большинстве ситуаций возможно всё не так и печально но: от вовремя нерешённых треугольных,межличностных отношений могут проявится косячки на физическом плане в виде хорошего такого ухудшения самочувствия. хочу от автора услышать: он язвочку уже проходил или пока нет? |
(41) блин! забыл сказать... вернее предложить: сначала по одному приходят все к психологу потом парами: юноша-девушка1, юноша-девушка2 а уже после все трое. |
Мужчина проверил бы кишечник,нет ли полипов,а вот любовница обратила бы внимание на суставы. |
42-Rovan >когда делают привороты - по психологам не бегают. |
42-Rovan >за девушек автор ничего не говорил. да и, из треугольников девушки выходят зачастую с высоко поднятой головой. благодаря одному самому, самому, пресамому женскому секретному качеству,которое им вероятно передаётся по наследству. это девичья память) |
вообще мне думается,что застревание в треугольнике со всеми выходящими из него няшками,это апофиоз виртуозного владения человеком определённого качества мышления. в котором нужно всегда выбирать одно из. и оно до поры работает,пока человек не попадает в своей голове на "вилку". это когда куда бы ты не думал везде косяк. |
[quote=Зима;35282835]42-Rovan >когда делают привороты - по психологам не бегают. [/quote] Если он разберется кого действительно любит, то силы приворота будут разрушены |
[quote=скучающий;35283689]это девичья память [/quote] Если у девушки сияют глаза - это значит что тараканы в ее голове что-то празднуют ! |
47-Rovan >[em]Если он разберется кого действительно любит, то силы приворота будут разрушены[/em] а обеих нельзя? и ещё плюс четыре |
47-Rovan >разобраться - это одно, а найти силы для решения ситуации - это совсем другое. |
47-Rovan >тут нужно слушаться старших. [url]http://www.youtube.com/watch?v=K9rVhxSMHwk[/url] ))) |
[quote=Зима;35284432]47-Rovan >разобраться - это одно, а найти силы для решения ситуации - это совсем другое. [/quote] Без этого никак... иначе как сидели в болоте проблем так и останутся ! |
(51) а я так считаю - любить надо и себя и всех! зачем отделять ? при отделении чел уходит либо в эгоизм либо в альтруизм - и то плохо и то нехорошо думаете, что любовь э- то как станка воды: выпил и не осталось ничего ? а вот и нет |
53-Rovan >[em](51) а я так считаю - любить надо и себя и всех![/em] если отделить мух от котлет- таки ви же и не в треугольнике и не страдаете от металова. а человек сейчас сидит и ждёт,что бы ему подтвердили про заговор на него. а другого у него нет варианта. кабы был,темы бы этой не было. да простят меня психологи,что я тут разумничился. |
я когда то в похожей треугольной ситуёвине только у мну был не совсем классический треугольник там кроме прочих составляющих он-она-она, был ещё бог.(а это трешь жёсткий) вывел формулу. иногда думаешь,что играешь ты. а на самом деле играют тебя.)) |
(0) наверное многие помнят сюжет фильма "Осенний марафон" [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%ED%ED%E8%E9_%EC%E0%F0%E0%F4%EE%ED[/url] ... Известно, что автор сценария Александр Володин положил в основу сюжета свою собственную жизненную ситуацию[6]. В сходных ситуациях оказывались многие другие создатели фильма: Георгий Данелия (тогда он развёлся со своей второй женой, Любовью Соколовой), Наталья Гундарева (её второй муж, Виктор Корешков, влюбился в певицу Валентину Игнатьеву), Марина Неёлова (она оказывалась в положении своей героини; однако кто был её Бузыкин, неизвестно, — возможно, шахматист Гарри Каспаров), Галина Волчек (она побывала в положении и жены Бузыкина, и любовницы — в частности, известно что ей изменял её первый муж, Евгений Евстигнеев)[5]. Только исполнитель роли самого Бузыкина, Олег Басилашвили, не мог понять сути фильма. Но спустя несколько лет, встретив Данелию, он сказал ему «Да, теперь я знаю, о чём мы сняли кино…»[6] |
А еще потом любовница Володина умерла от болезни сердца (если кто помнит, в фильме Аллочка часто жаловалась на сердце и ее отпускали с работы домой, а Бузыкин приносил ей лекарства), и остался сын от этого промискуитета 5 лет, которого Володин потом воспитывал. Вот такие вещи я знаю, да |
постскриптум. [em]Любовь - это самая сильная магия. Поэтому тот, кому дорога собственная жизнь оставит свое сердце холодным [/em] (Марина и Сергей Дяченко "Скрут") |
55-скучающий >так с кем из троих в итоге остался бог?) |
[quote=_Брусникина_;35299960]55-скучающий >так с кем из троих в итоге остался бог?) [/quote] Бог всегда со всеми... люди глупо спорят только о его Имени, Форме (Изображении), правильном Почитании (ритуалах) и т.п. Как говорил Саи Баба (на память): "Не гневайся на другого человека, если он почитает Бога в другом изображении (имени)... если почитает правильно (внутри себя) - то внешняя форма не важна" |
59-_Брусникина_ >это долгая история. в итоге дальше побежал один)) |
61+ теткам дядьки в прединвалидных состояниях не нужны, да и дядькам тогда далеко не до тётек. а с богами играться себе дороже. а там где непонятки с богом(искренние) появляются демоны (далеко не такие как в книжках пишут). а это как между двух наковален,раздавят и не спросят как звали. ))) |
62-скучающий >мда уж...натерпелся ты( |
а..) тут каждому своё. |
[quote=cambala;35275054]Заговор на мужчину[/quote] Заговор?! Это жидо-массоны! |
[quote=cambala;35275054]Подскажите может ли обычный мужик метаться между двух девушек, если одни из них его жена, которую он не любит и которая сделала заговор на него, а другая любимая. Так вот происходит периодическое метание между ними уже почти два года.[/quote] Я сам был в такой ситуации 4 года...без всяких заговоров...)))) это и больно и интересно и трудно и можно сказать счастье...а происходит метание между ними по определению Сумчатого медведя, которая прямо заявляет, что в русской культуре любовь предполагает наличие определенных обязательств и ограничений, нравится вам это или нет. Кстати, вы не думали, что любовь кое-когда сама по себе может быть обязанностью?...вот мужчина и мечется между обязанностью и чувством...тут никаких и заговоров не надо...)))) |
0-cambala >[url]http://www.youtube.com/watch?v=Wm3wOpeSOOs[/url] |
+[url]http://www.youtube.com/watch?v=meUybkIgilg[/url] |
0-cambala > Бред. Никаких треугольников, пока любите, пока видите в своем избраннике не только секси партнера, но любимого, надежного, который не предаст,трезвого и рассудительного отца своего ребенка. Как только эти критерии лопаются, могут образовываться не только треугольники, но и пирамиды( |
[quote=Roda;35317941]Никаких треугольников, пока любите,[/quote] Да о том то и речь, что жена, которую он не любит а другая любимая. |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |