![]() |
196-Маджента > а, михе постоянно говворю, что ты кренджель никада себя не будешь вести в реале так, как тут, на форуме ) вот оно чё путает конкретно - небо и земля для него тут поругацца и на улице кого-нить оскорбить ) на улице в тарец сразу схлопочет, и отчётливо это понимает ) |
190, по этой системе гармонируют: иррационалы с иррационалами рационалы с рационалами черные интуиты (инфантильные. теги: креатив, разновариантность, поиск) с белыми сенсорами (заботливые. теги: уют, секс, красота в пространстве) белые интуиты (виктимы. теги: время, смысл жизни, определение дистанции) с черными сенсорами (агрессоры. теги: место под солнцем, власть, моя территория). черные логики (деловые, практики-изобретатели, "золотые руки") с белыми этиками (гуманитарии. теги: отношения, этикет, интриги). белые логики (детали, теории, изучение, изобретения, открытие теорий) с черными этиками (смех и радость, истерики, актерство, чувства) экстраверты с интровертами. И наоборот. |
202-Маджента > не отвлекайся пожалуйста, анализируй ) |
зависла моя почта... хотя инет вообще быстро работает. жду. |
204-Маджента > У меня то же вчера было, полчаса письмо не приходило... |
204-Маджента > какая почта? в личку отправил. |
А я онлайн тест прошла на соционический тип, совпало )) |
204-Маджента >класс...) но я сходу не смогу все сравнить...но попробую а ты мне не можешь в личку свои данные скинуть чтоб я тебя включила в анализ? тем более ты считаешь что мы с тобой в одной группе так? |
207-Девушка на белой лошади >привет) личку не успеваю чистить, извини) напишешь ответ?) |
208-Tucshka > погоди ка ) ты тоже? )))) а чё за темы тогда создаёшь уму не постижимые? ) |
209-ДельтаПлан > Почистила уже? Можно писать? |
206, прочитала. моя почта - [email]etc111@yandex.ru[/email] давай фотку |
211-Девушка на белой лошади >ага) |
212-Маджента > ща, айн момэнт ) |
Маджента, а на основании чего вы сделали вывод о том, что я-иньская?) |
214-balagur >а что значит "айн"?)) |
211-Девушка на белой лошади >я на соционике тест нашла...его проходить? |
212-Маджента >я по тому тесту наполеон какойто :(( |
217-Tucshka > я его прошла, результат, конечно, не 100%,но как мне кажется, пройти стоит ) |
дамы, онлайн-тест - это фигня. Ну если проходите онлайн, то хотя бы проходите тест Кейнси. (а не из 4-х вопросов). |
212-Маджента > отправил ну-с, жду-с ) |
220-Маджента > а если описание типа соответствует внутреннему самоощущению? тогда как? |
218, ))))))) никакой Вы не наполеон. Знаете кто Наполеон? Дельтаплан, например. Вот тут еще была СЕРЕБРО. Типичный Нап. Наполеон - суперэго Дона. Типа - кем хочется быть. По таким тестам часто выходят суперэго. Меня типировали на тренингах по командообразованию, а потом я прошла Кейнси (ну больше для прикола) и совпало. Там что Кейнси хороший тест, хоть и длинный. |
222-balagur > А ведь внутреннее ощущение вещь нестабильная )) |
223-Маджента > А я потому тесту Дюма |
225, ну по фоткам вы тоже Дюма или Гюго. А что смущает? |
а я сегодня Максим.. |
226-Маджента > да ничё не смущает ) не отвлекайся ) |
Дюма, Есениным тоже иногда бываю, в определённых состояниях, а чаще Дост..)) |
227, Максим суперэго Доста. Пани, ну не отвлекайте. Вы правильно протипированы уже года два как. Мной, Шутом и Донной Дульсинеей. |
210-balagur >что тоже? :) |
а я дАртаньянпля, где мой тест? ) |
231-Tucshka > да, что тоже? ) |
223-Маджента > а можно ссылку на тест Кейнси? |
223-Маджента >так а что мне пройти что будет достоверное? я там ответила как просили долго не думая...давай другой тест) |
233-Картина маслом > можно. кейнси.нет.точка.ру |
223-Маджента >о, боги..опять обзывають)) таки я, мадам, дядька или тетька?)) |
230-Маджента > ну вот и меня посчитали)) 232-balagur >))))) |
234-balagur >:)) эээ...ты спросил я уточнила...ладно, не важно) |
Маджи на свою голову завела тему и все скопом на нее навалились...) ужс |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |