![]() |
Скучно, господа (с) |
41-Gretchen > Согласна. А я помню какой завтра день *подмигивает* )))) |
26-Саят Нова > я от такого готов расплакаца,от умиления)))))) |
40-ачеято >))) 39-Adora >по какой традиции?) что-то с трудом я традиции прослеживаю (не в обиду рыбам). Они лапули-да. Красотули. Симпапули. Бывают суки редкостные. Бывают такие умные, шо аж страшно от своего тупизма становится. но меня они не возбуждают, прости скорпы, львицы и говнихи-вот он! натурморт |
короче, Адора, покуда ты не распишешь красоту скорпиона, не видать тебе комплиментов для рыб)) |
44 Ona_J_ - это тебя обычные рыбы не возбуждают, а я необычная)) А по скорпионам мне подготовиться надо)) по теткам) по мужикам - ниче хорошего сказать не могу) |
46-Adora >я и думаю, прикольная какая ты меня скоро увидишь, будешь возбуждена от моего нового интерфейса ты ж меня не видела до замужества |
2-Adora >от спасибо!) |
3-Adora >блин,не заметила этот пост сразу)) СПА СИ БО!))) |
Ona_J_ - грядет нечто новое?)) Трижды_Замужем - тоже рыбка? Ура!)) |
50, без фанатизма. Спортивку и кроссовки сняла, уже достижение. |
я шмель. бальшой балазадый жмель. она - ...... она....... а она девочка ) |
может тоже тему завести "я - овен, муж.... а мужа нет" )))) Смотрю, это сейчас популярно, такие темы заводить.........*мысли вслух* |
53-Девушка на белой лошади > "я овен, а муж объелся груш, кого вызывать - дух гиппократа, или всё-таки врача? о, пойду вызову клизьму ведёрную. кто из нас прав?" так лучше ) |
52-Балагурррр >какой же ты все-таки.. |
54-Балагурррр > :)))))) Это из серии "летели два крокодила, один зеленый, а второй на север...." Только ни мужа, ни груш нет )))) Зато есть мандаринки ))) |
55-Ona_J_ > какой? )) |
55 Ona_J_ - он хороший)) простите, не удержалась)) |
58-Adora :) это кто такой красивый вдоль по улице идёт? это я такой красивый вдоль по улице иду ..)) |
Мдааа....скромность ставится в достоинство лишь тогда, когда о других достоинствах сказать нечего...... :)))) |
57-Балагурррр >ты такой, такой классный хочешь я тебя назову: необыкновенным да ты необыкновенный красивый балагурррррр ой че это я? |
61-Ona_J_ > да, чё эта ты? я вполне себе обыкновенный |
Ona_J_ - у тебя есть Жоржик) ему комплименты надо отвешивать) А Балагурррра оставь в не менее надежных руках)))) |
и ваще, я работаю, а вы меня отвлекаете))) |
63-Adora >вот так вот, да? т.е. он уже у меня?) ммм. |
64-Adora >и чем это ты там занимаешься? уж случайно не тем, о чем я только завидовать могу?)) |
63 Adora - в каких таких руках? ) он же дикий, не прирученный. я тебе по секрету поведаю, у меня есть любимая ) так что поаккуратнее на поворотах, особенно со светофорами ) |
66-Ona_J_ > иди к Жоржику ) на нём и завидуй ) |
67-Балагурррр >ну так она это и имела ввиду, дурачооок) |
68-Балагурррр >он с замужними не завидуется придется ради такого дела, штампик поменять |
65 Ona_J_ - не, у тебя Жоржик) 66 Ona_J_ - завидовать тут нечему) работа, сплошные бумажки.. 67 Балагурррр - да? и расскажи нам про нее)) А то я подумаю, что ты меня отшиваешь))) |
71-Adora >какая я пошлячка стала никогда не думала, что вот из целомудренной девушки с таким конкретным домостроем, вырастет такая..даже не знаю как назвать-то.. опять штоли стесняться стала |
72 Ona_J_ - да прально, че стесняться? все свои))) |
Кстати, о светофорах... седня почти подрезал меня один, моргнула ему, типа ай-яй-яй, нельзя так, а он мне аварийкой мигает, типа извини, и все такое) Смотрю - краснодарские номера. Думаю, судьба, не иначе) Остановился, я остановилась, познакомились - отличный парень оказался)) |
73-Adora >стесняться людей-это еще ладно пол-беды но стесняться себя-это ужас на собственной шкуре испытала и еще вдвойне ужасно стесняться себя, притворяясь при этом что типа не стесняюсь вжеж клиника |
74-Adora >клево) вот так не знаешь где найдешь, где потеряешь и че? |
75 Ona_J_ - а себя че стесняться? собой только гордиться надо, все остальное комплексы может вызвать)) Так шо давай, рассказуй, че тебя стесняет, щас мы это в конкурентное преимущество развернем))) |
76 Ona_J_ - че-че... чаю попили, телефонами обменялись и разъехались) |
77-Adora >а разве вы меня еще не развернули? я чего-то не знаю про себя? |
69-Ona_J_ > не спорю, дурачок )) ещё какой ) 71 Adora - рассказать про неё? ) она чудесная..необыкновенная..смотрю в глаза - и мир плывёт, растворяется..её аромат будоражит словно тысячи цветов..хмелею от одного её прикосновения.. не нужно ни о чём думать - вот она, протяни руку..поправь небрежный локон..ощути тепло её души..потеряй разум, он больше не нужен..растворись в ней..и я исчезаю, меня больше нет.. моя королева ) очень сильно её люблю, если кому интересно ) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |