![]() |
Я кое что про вас знаю, но вам не скажу Вспомнилс случай из детства. Девочка лет восьми к нам, сверстикам, прибегает и радостно сообщает: " мне папа кое что из командировки привез на букву "а", но не огурец, угадайте что?" Я говорю - понятно, что не огурец, раз на "а". Ну и стали мы гадать. От арбуза до аэроплана. Нифига. Оказалось- таки огурцы папа привез. Тоже мне новость. Вот не люблю я таких людей. Есть что сказать - так говори. Не хочешь тайной делиться- ну так молчи, никто и не догадается. Что движет людьми, которые любят заявления типа: "я кое что про тебя знаю, но тебе не скажу". Дешевые понты? Попытка заинтесовать? Идиотизм?)) Ваша версия |
Lora Alexandrovna."Ваша версия " Я лучше пойду поделаю нечто интересно, а что - вам не скажу :-)))) |
Тьфу ля. Бумагу не забудь |
эта шо...опять в мой огород камни?...Лора злюка...тигровая :) |
\тихо стонет\ если бы кто то знал как меня достали тупые попытки тех с кем приходится общаться создать значимость на пустом месте..((((((((( |
Lora Alexandrovna (2) :-))))))) |
4- не выводи)) Мелисса, а чего ввязываешься?)) Кстати, мелисса. Пообщавшись с твоими оппонентами в аське, я поняла, что ты их бесишь потому, что они в принципе думают так же, как и ты. Просто боятся писать это открыто)) |
1-Lora Alexandrovna > В некоторых случаях, возможно, это попытка сблизиться? |
1-Lora Alexandrovna > Людьми движет желание иметь значимость в социуме. |
Тушка, вишь че те написали в8 и 9 |
ой...а эта тема мне посвящена?...целиком?!...фантастика..ндэ... |
7-Lora Alexandrovna > вот! Спасибо тебе золотко! Я ж это знаю..) Но выдавить такое признание публично у меня так и не получилось..) Железые люди! :) |
12- а зачем тебе их признания? И так все понятно)) |
13-Lora Alexandrovna > да это давняя история..) Я когда на форум набрела, то не знала, что форумчане в реале встречаются. Для меня это был обычный виртуальный треп, а раз виртуальный, на кой врать то? Ну, я и рубанула правду-матку открытым текстом...)) Что тут началось... Меня метелили, к страстью виртуально, всем сплоченным коллективом..) Ну, меня и заело..) скандалила на ПАНе больше года, переругалась почти со всеми, но и смеялась от этих разговоров до коликов. Очень многому, кстати, научилась, пока ругалась, но заставить признать - что многие суждения пишутся напоказ, а не то что думается - так и не смогла..)) впрочем это действительно не важно..) просто вариант виртуальной развлекухи..) |
А, забей. В этом плане с мерлина пример хорошо брать. Меня иногда восхищает его виртуальная невозмутимость. Хотя в жизни ему ее же не хватает)) |
15-Lora Alexandrovna > А ты на пане типа самая продвинутая ? И решила, что здесь можно стебаться вдоль и поперек. |
15-Lora Alexandrovna > невозмутимость? Он так мило и трогательно обижается :) Но он действительно молодец и умен и обоятелен) |
16- а ты мерлин? Неа, не верю |
17- да, на форуме он таков)) |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |