![]() |
[quote=Labirint;41044290]1.от энергетического состояния человека. 2.от "т.зрения" дерева на данный момент времени. Т.е., если у человека низкая энергетика сейчас (например, вампир "объел") - дуб, скорее всего, восстановит по полной, но не факт, может и последнее забрать, ибо деспот. Но если обратиться к дубу за помощью - поможет. [/quote] Что то подобное предполагаю сам, но без допускание того что может быть "деспотом". По идее должно быть построенно на резонансах твоего и его. Он же вертикальный, потому жидкости верх-вниз, а это уже поля всяческие которые могут тебе быть как во благо (при совпадении тебя и его по "частотам") так и во вред, обычный диссонанс. Но, это умозрительные выводы. А есть ли реальные наблюдения того что стало как то плохо от взаимодействия? Насколько понимаю просто так обнять дуб это ничего не означает, нужно как минимум произвести некоторые общепринятые приРоде действия. |
[url=http://forums.kuban.ru/users/1777716/][b]Лютозаръ[/b][/url], тыж моя рыбка... как спалось |
82-oxo > [quote=oxo;41044897]Лютозаръ, тыж моя рыбка... как спалось [/quote] [filolog]Пидарас[/filolog] что ле? |
Шавка дворовая меня грызанула за тапок, так это был ты oxo. Одноразово.. посмотрим что будет дальше. |
81-Лютозаръ >конечно, качества энергии различаются ее частотными характеристиками. У дуба - самые высокочастотные вибрации из всех деревьев мира, причем в корневой системе они ниже. То есть твои частотные характеристики ВСЕГДА будут различны с дубом (если только человек сам не дуб по рождению , т.е. не рожденный 21 сентября, только у этих людей может быть унисон с клубом). Т.о, к дубу нельзя (не стоит) ходить за энергетикой, он начнет перекраивать твои вибрации под свои, поскольку они для него идеальны, а все остальное - ерунда (поэтому и деспот, внимает только семье). Я б и обниматься не рискнула.. Хотя смотря какие дубы.. Шапсугские на дольмене, никакие, с моей т.зр. Еды по лету им там много.. Вот и ищу дуб вековой. Оч.хочу... Дуб прежде всего является проводником Верховной Воли.. Что там мне положено... Может подскажет кто, если знает где. Докброк игнорит , видимо дуб не про меня) Реальных наблюдений, т.е. хоть какой-то статистики, нет, кроме своих собственных. |
Унисон с дубом) |
85-Labirint > Видать не тот ты способ предприняла, от того и поворот от ворот. Напомню тебе поговорку: Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет" Действует везде и у всех. Обними его как родного, прижми к себе как Любимого, говори с ним, с почтением и уважением. |
87-Лютозаръ >это я-то с мечом!? Если про дубы, то общаться с ними (да и со всеми другими) -научена и умею, и знаниями-учениями успешно пользуюсь, и обнимаю, и разговариваю, и дары приношу, и получаю, что прошу... Если про другое, видимо не поняла. |
[quote=Лютозаръ;41045229]Шавка дворовая меня грызанула за тапок, так это был ты oxo. Одноразово.. посмотрим что будет дальше.[/quote]не лютя то был "звоночек"... будет дальше - посмотрим. но я бы при таких показаниях уже бы направил |
Сейчас-немного погода наладится- будем обсуждать-куда поехать.) |
[quote=oxo;41046297]не лютя то был "звоночек"... будет дальше - посмотрим. но я бы при таких показаниях уже бы направил [/quote] Так направил, жди. Шавка та знатно по мардасам получила, хвост поджамши держалась в стороне до пробуждения. Что звоночек тож. |
А мне дерево-орех нравится.) Еще в детстве тянул к себе- общались по наитию как бы. Дуб сам в себе замочек- можно так назвать- по энергетике.Схож с орехом, но энергия более конкретная и тяжелая. А у ореха более многоплановая-больше мистического. Береза для меня слабовата-хотя диалог выходит. Яблоня чуть получше-но надо выбирать не больное дерево. |
[quote=Labirint;41046280]это я-то с мечом!?[/quote] Посмотри объективно, если дуб на тебя "наехал" то причина явно не в нем. Друида ты упомянула, а что сие слово значит? |
Хочу обратить внимание на ночь с 6 на 7 января. Не к Рождеству это относится-а к энергиям. Примерно с пяти вечера до пяти утра будет идти. Желательно выбрать в этом промежутке интервал и побыть в том месте, которое Вам помогает. |
92-ktulhuu > Орех он еще другим интересен, на его примере можно увидеть кое что и понять. Собственно не только на нем, но он оказался первым на примере коего заметил. Любое древо "моделька" МiРА |
95-Лютозаръ >Совершенно согласна. И еще- когда он открывается- визуально-как дверь. и за ней....Вы знаете. |
96-ktulhuu >Такого видеть мне не приходилось, усидчивости не хватает. Обычно мимоходом раздумья в поиске, день короток, а топать много.. |
[quote=Лютозаръ;41046593]Так направил, жди. Шавка та знатно по мардасам получила, хвост поджамши держалась в стороне до пробуждения.[/quote]лютя ты хоть сроки обозначай а то так и свянешь фуфломицином... или фуфло-мётом. короче, сам выбери верное. аки болезный трень-трень, трень-трень..... расслабляйся уже. выдыхай, бобёр..... ВЫ-ДЫ-ХААААЙ! |
[quote=oxo;41047637]лютя ты хоть сроки обозначай[/quote] По моему так уже случилось, не? |
[quote=Лютозаръ;666]По моему так уже случилось, не?[/quote]случилось... вас-я, случилось что? ты достал свой учебник нлп и вспомнил смысл букв 1-ых трёх параграфов. выдохни.... см выше[quote=oxo;41047637]ВЫ-ДЫ-ХААААЙ![/quote] |
[quote=oxo;41048282]случилось... вас-я, случилось что? [/quote] грядущееслучилосьотомисонбылтакежелинеотебетакинебзди послесловиекакоевзвиздунлпотродясьнечитывалсегоитебенесоветую |
[quote=Лютозаръ;41048529]По моему так уже случилось, не? грядущееслучилосьотомисонбылтакежелинеотебетакинеб зди послесловиекакоевзвиздунлпотродясьнечитывалсегоите бенесоветую [/quote]XDR8hLoQ0axGfrKYJkZzEw9byAlgt74SPUeu2B16pNj35dFMnTvCVHWcOiIsqm jFSpPQKtzOoU716WmnlGb9MrV05A8BDITufCxceERkgY3vhLy2aNisXZ4wdqHJ f1sARtoPL6pISFWK2h35ZBxOdGUQTEqHcnJk4MeDXvb7aY9Nuzj0yrV8imlgwC CsqREb3tuKpYUZfvL2DoyiXAxGn651Nm9JdTklBQca4Ij7zgr8F0heOWMHVwSP ... wake up neo! matrix has u. |
Вот представился мне "эзотерический выезд"с такими милыми Дамами,как в соседней ветке,и ну его на..,лучше с Клавой,простой и нетребовательной пообщаюсь,расскажу ей про бессмертие души и про смирение) |
Чтож такое происходит-то... Точно пиэ с дуба рухнул... Даж отвечать неохота.. Впрочем.. Лишь бы пиэ дуба не дал.. остальное - пройдет... |
104-Labirint >Да не,это кризис во всё виноват) Ты не отчаивайся,тут такое - это вроде бы как разминка перед бурей)) Запасись попкорном) |
быть может всё проще - дети подросли... вот и шалят неподецки, возраст то культуры не прибавляет ;) |
106-oxo >Следуя логике и дедукции, последующий за этим маразм всё расставит по местам,все угомонятся и наступит Новая эра,Эра новых детей;) |
+-и само собой новые дети пойдут по стопам старых,а как иначе?? Как лошадь на мельнице,по колее,с закрытыми глазами)) |
102-oxo > На раз выпалился.. эээх одноразовый и куда ты лезешь? |
Labirint Ччтотампоэтимологиисловадруид чтокасаетсяпиэидубатаконраньшеупалсдубанежелинанегозалез. |
Labirint ответь в такой же манере как я задал вопрос. Без пробелов и знаков. |
105-ИМур >я не отчаивайся, кино не интересное и попкорн не люблю.. И в этой теме (когда ругаются) тож.. но может "милые хранятся только тешатся ? |
люта а давай я те одну из типографий прикрою чоб ты с буквами то разобрался другим разом |
Лютозаръ Шозаигратакаянепонятнаяиграюпервыйипоследнийраз Этимооргиясловадруидизвестнадеревьядубызнающий Веселосталоураэторадуетблагодарствую))) |
114-Labirint >охо добрый и не на тебя свой гнев обрушил,а на Светозавра,коему всё по ... |
114-Labirint >БлагодарючтонеотказалаТеперьпоэтимологииВсоюзесдревьямидляприумножениядеянийсветлыхсловодревнееруническоесостоитизтрехрундруинтадобро твойтекстпрочелсравнительнолегкоимеюопытчтенияскорописисреднихвеков |
113-oxo > Адавайсдюжишьколи |
115-ИМур >ой, а гнева я чегото не увидела, невнимательная я:-) |
103-ИМур >чем тебе дамы не дамы?? |
вот вы фррр.. снять, прикормить, отпустить.. да и воля Божья на все. кому гневиться-то, а!? ;) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |