![]() |
Нет. Она останется и расскажет. Поэтому не серьезно Меня вырвет щаз сорри |
41-Интерпретация >вас последние лет 7 тошнит стабильно в эфире..может попробуете клизмы? |
Может бомбануть РФ? Клизма россиянам, хавающим путина и ко ведь не поможет? |
Вы ведь довольны :) |
Что за с..рач, из за чего??? |
Из-за того, что животные здесь, вместо людей. Уймись. |
43-Интерпретация >кхм..девушка) |
Все люди наполовину животные это жестокая правда стоит ли их за это судить будучи тоже из них? |
Нет. Человек. А вообще, сп ночи , прямоходящее. |
Как это там говорят - напился веди себя по человечески. Или как то так. |
Ой все... От соляриса истины - я хочу забыться. Тупые, радикальные и уродливые. Кошмар. |
Ах вспомнила напился веди себя прилично. |
45-солярис > всё строго согласно темы. проверяем сами ли выбираем свой путь на форуме,как чясти жизни или за нас ево выбирают))) |
скучающий у тебя палатка есть? |
54-солярис >две |
А как тебе идея с кем то там с форума летом на море сгонять с ночёвкой? |
56-солярис >ктож меня отпустит летом и с ночёвкой))) |
ах да я забыла... |
58-солярис >у нас у подкаблучников с этим строго уже не забалуешь)))) |
(*накуя тогда аж 2 (две) палатки нипанятно*) |
60-солярис >[em](*накуя тогда аж 2 (две) палатки нипанятно*)[/em] почему только палатки ? ещё ледоруб есть))) |
пепец... |
61-скучающий >а куда ты с палатками ходишь? Ну или задам вопрос по другому: куда у вас можно сходить с палаткой? |
дашь палатку посезноить дня на два7 |
63-Зима > по местным огородам,благо все они в шаговой доступности. с трамонтаной раз на эльбрус мотался,но подняца не получилось. ехали на четыре дня с минимальной аклиматизацией и по времени только один день был на подъем и как раз в этот день после выхода испортилась погода,ну там ветер,метель и всё такое.это если память не изменяет было 9 августа и пришлось валить,хотя выгребли уже почти до косой полки. |
65-скучающий >надо было духов местности задабривать.. |
У меня в августе отпуск. Что посоветуешь? Можно просто поставить палатку и жить))) |
67. Зима, через лагонаки к морю, топовый маршрут, особенно популярен у маасквичей и питерцев. |
68 кино про этот маршрут смотрели? [url]https://yandex.ru/video/search?text=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%201981&path=wizard&noreask=1&filmId=18203473059972705248[/url] |
67-Зима >можно всё,но прикольнее на мой взгляд организовать организованный отдых где могут показать и организовать. как вариант приют фишт [em][url]http://img-fotki.yandex.ru/get/15597/224855492.11/0_1628be_df4682f3_XXL[/url][/em] заповедник, где можно и полазить и побегать. а просто с палаткой ставь где угодно. |
70-скучающий > а где этот райский уголок находится? |
70+_или как вариант,что предложили выше в 68. |
71-Видим уже эт лагонаки ,этот же приют вид сверху [img]https://content.foto.my.mail.ru/mail/kotik20000/41/h-44.jpg[/img] |
71. Эх, камышовая твоя душа :) |
74-sober > Генджик - мой потолок. И Гуамка) |
66-Родная > они были и так добрые)) |
76+ кстате раз на приюте фишт мы попробовали на себе морок(заморочились) был у нас трешевое восхождение на фишт -вышли с утра втроем я, доктор и димон на вершине познакомились с девчёнками и димон на одну подзапал. спустились в низ по дождю,они тоже только в разное время и на приюте снова перехлестнулись с ними. они димону предлагали остаться с ними затусить,а он не в какую и к вечеру мы без ночёвки в ночь выдвинулись в сторону дома к яворовой поляне и перейдя через речку,а за ней лесочек в нём заплутали и все втроём в непонятках вышли ничего не понимая опять к приюту. ещё димона прикалывали,что бы он остался и это девчёнки нас заблудили,но он снова не остался в итоге мы припёрлись к машине в 11 ночи никакие. в итоге вместе с подъемом на фишт и дорогой до машины на ногах часов 16. |
77-скучающий >енту историю я помню...года два назат ты ее рассказывал..меня уже пора пристрелить) |
78-Родная > ну да и я вспомнил,что писал. стрелять не надо ))) |
79-скучающий >жду свежих рассказов) |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |