![]() |
39-Феномен колхоза воистину > нет. А ты? |
давно :-) , но не стеснЮсь этого в отлич от тебя :-) |
42-Феномен колхоза воистину > а я в каком месте стесняюсь? |
у меня пять утра :-) пора заниматься:-) пока :-) |
44-Феномен колхоза воистину > пока. Пора заниматься. У тебя пять утра. |
от, када хочем, но не можем, это - одно. А када можем, но не хочем, так это две большие разницы. Такое мое будет имхо в этой теме. |
Ого! Оказывается есть тут Учителя)) но некоторые так и не поняли смысла вопроса. Вы сами готовы начать обучение кого то, или жаба душит поделится своим мастерством ( не важно какой отрасли) или жаба душит, что кто то будет так же как вы или лучше? |
[quote=Зима;31491002]Вы сами готовы начать обучение кого то, или жаба душит поделится своим мастерством ( не важно какой отрасли)[/quote] Да что ты, Зима, какая жаба?! Я готова поделиться с тобой, неважно как, и, неважно, когда, знаниями, не важно о чем, нужными, не важно кому :-)) |
Жаба боится высунуться, а то и её учить начнут. )) |
[u]Всему[/u] что умею сама легко могу научить других. Двух людей научила водить машину, при чем не было ни одного конфликта и обид. напрасно не стала учителем, как хотели родители. Чувствую, что не реализовалась в полной мере. |
48-Манька Аблигация >гыгыгы))) |
жиркую Жабу на жифца. |
0-Зима > Ой... Я не люблю учить и учительствовать. Взрослый человек сам разберётся, а у детей есть родители... Так что...;)))) |
53-Helda_Svanteson > А мне нравится учить (других) ! Это такая возможность отдавать ! Причем, независимо от предмета обучения, это всегда работа с сознанием и с Знанием. А это очень увлекательно. Естественно, не все к этому предрасположены (учить), поэтому их (учителей) не так уж и много. |
54-Qbanec > На самом деле их такая хренова пропасть: учитель на учителе сидит и учителем погоняет..., что просто плюнуть некуда! И все же в курсе приЯм, что ж на самом деле нужно, при этом даже собственную жизнь наладить не в состоянии. Эти люди очень навязчивы и убоги, и на самом деле не ставят своей целью помочь людям, а просто самоутверждаются. Настоящих учителей действительно мало, это дар, это духовный подвиг в конце концов. |
55-Helda_Svanteson > У настоящих учителей нет собственной жизни. У них другое мировоззрение, отличное от "вот налажу собственную жизнь, а потом уделю время остальным". |
56-Qbanec > Тогда это не те люди, у которых надо учиться. |
[quote=Helda_Svanteson;31497291] 56-Qbanec > Тогда это не те люди, у которых надо учиться. [/quote] +1000 Как быть говорящей обезьяной они точно не научат, разве что как стать человеком. Но кому это надо? Учиться надо у пида-сов, воров и барыг. Вот они учителя ,что надо. дя?))) |
58-березкин > Как страшно жить ;))))) |
57-Helda_Svanteson > А что, мы с Вами подразумеваем один предмет обучения ? Или по Вашему мнению учиться вообще нечему у человека, у которого нет ничего своего, ни мнений, ни личных вещей, ни порой даже собственной семьи вообще ничего кроме прикрытого тела ? Если это так, то ничего страшного. Сейчас такое время, время тех кто так считает. |
60-Qbanec > Есть у того или иного человека конкретный вопрос. У его патенциального учителя должен быть конкретный ответ, подкреплённый в действии. Например, испытаный на себе. Это как заниматься каким-либо боевым искусством у учителя, которому в своей жизни не пришлось участвовать ни в одном бою. В общем, глупо и смешно. |
0-Зима Я пробовала учить, но люди такие бесшабашные и беспринципные. Ведь чтоб учиться у учителя, нужно выполнять определённые правила, а правила выполнять никто не хочет. Так я, чтоб время не тратить, давала готовые знания и шла дальше. Больше нет желания учить. Ну а по правилам ученика нужно выбрать из многих; того, кто может быть преданным, ответственным и исполнительным, и верящим учителю, без этого никак. А потом ученик должен выполнять какие-то обязанности по отношению к учителю. Но у меня не получается ждать, пока они там что-то выполнят для меня, я сама выполняю для них, чтоб усмирить их эго, и иду дальше. С одним никак не получалось разойтись, а у него не было машины, так я ему свою девятку продала за две тысячи рублей, чтобы отделаться от него. Вот такой с меня учитель был. |
[quote=Helda_Svanteson;31497587]Это как заниматься каким-либо боевым искусством у учителя, которому в своей жизни не пришлось участвовать ни в одном бою. В общем, глупо и смешно. [/quote] Вообще-то это охрененно мудро. Такое поведение как раз и отличает людей от животных. Учиться у старого опытного волка как задрать овцу - это каждое животное может. |
61-Helda_Svanteson > Наример, у человека конкретный вопрос: "Как обрести Вселенскую Любовь ко всему и жить без страданий ?". Из испытавших это на себе знаю несколько человек. Например этот: [img]http://i036.radikal.ru/1307/1a/c1a31e7c8b61.jpg[/img] |
64-Qbanec > резюмируйте свое отношение к фото, свуалировали, непонятно) |
65-Linda_Rite >Читайте довод Хельды п.60, это мой ответ на него. Т.е. у каждого предмета свои учителя. |
63-Долбящий камешки > Что именно мудро?... Я Вас что-то не разумею... |
64-Qbanec > В буддизме есть ответ на этот вопрос. И что? |
сидят прям на камнях и никакого простатита наверное |
Любовь надо выстрадать. А без страданий живут только самодовольные люди.... |
А что есть страдание? |
70-grinov > Почему именно ВЫСРАДЫВАТЬ?....На мой взгляд, это уже тогда не любовь получается, а полоса припятствий.... А жить-то, пардон, когда? |
68-Helda_Svanteson > Причем тут какое либо учение ? Мы же говорим об учителях (не преподавателях)) и перкинулись на их личную жизнь. А Вы мне - буддизм )) |
Для кого-то страдание есть, для кого-то страдание голод. |
73-Qbanec > У меня всё просто: захотела научиться, к примеру, танцевать сальсу. Нашла соответствующего педагога, который сам победитель многих и многих танцевальных конкурсов, имеет большой педагогический стаж работы, подготовил не одну сотню профессиональных танцоров к конкурсов, но и занимается со взрослыми с нуля... Собственно, вот о чём я. |
72-Helda_Svanteson > Еееесть только миг......Нравится песня мне эта :-) |
70-grinov > Это кто Вам сказал, уважаемый психолог ? Есть еще несколько путей: можно заслужить, и еще подскажу один: можно просто практиковать и она просто накатывается сама (милость Господа называется). |
Страдает тот, кто в первую очередь хочет СТРАДАТЬ. Кто хочет научится любить, в конечном счёте этому научается. |
Уж про Господа мне заливать не надо. Хорошо? :-) |
79-grinov > .....А... он всё-равно будет. Он это называет "своим предназначением".... |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |