![]() |
а можно с собой в кармане бухло принести и незаметно попивать? |
«[em]встреча происходит на руинах… на которую придут солдаты духа… или оно может вновь стать полем брани... и тогда дух воинствующий будет и дальше витать[/em]» — милочка, я таки вас трогательно умоляю: какие там духи? где те поля? кто эти «воины»? о чём вы вообще? 3-ёх калек псевдоинтеллектуальных споров + 7-8 истеричных изв.. [пардон] эзотеричного поведения с неуловимым образом мышления, харизматичного склада характера сударынь — вот, в сущности и весь потенциал, который способны предложить жаждущим обретения клада 2-ум, ну от силы 5-ти новым лицам «на руинах некогда существовавшего дружного ПиЭ» |
(81) Дворкин ...ну без твоего "фирменного" кулёчка под столом ты не ты будешь на встрече. Конечно можно. :-) |
82-oxo >а вы к какой категории себя относите?)) |
[quote=fly187;34131547]а вы к какой категории себя относите?[/quote]что из 82 выделяете категориями? огласите весь спск, пжлста.. |
[quote=fly187;34131547]а вы к какой категории себя относите?[/quote]очевидно, ни к «[em]2-ум, ну от силы 5-ти новым лицам[/em]». дык, это сразу возможно в список ни включать :) |
(80) fly187 [em]...кто идет?)[/em] . ...Tucshka, СК, Дикий Мужчина, grinov и наверное Дворкин с кульком. :-) |
Удачно вам потусить! |
[quote=oxo;34131326]милочка, я таки вас трогательно умоляю:[/quote] ну хорошо, давайте сбросим завесу таинственности...будет пара параноиков, тихий шизофреник и припадочные эзотерички - то есть полный пиэшный набор. И тему уже почти вырисовалась - медитация восходящего льва. Львом буити? |
(89) Tucshka [em]...будет пара параноиков, тихий шизофреник и припадочные эзотерички...[/em] . ...а так же будет несколько пофигистов которым всё пофиг и они не придут. :-) |
90-CK >:) о! как я про них то забыла...[quote=CK;34136150]несколько пофигистов[/quote] и даже может пара пофигисток) |
Люд (по моим наблюдением) бывают хищиники а быват травоядные. Травоядным - тем на природе побывать, телевизор посмотреть, книжку почитать и т.д в писчу. А хищным - тем обязательно надобно [em]встретиться[/em] ну и сожрать того кто послабже в энтой компании попадёцца... Не могут хищные без мяса жить - проверенно. |
92-Фримен >[quote=Фримен;34136200]Люд (по моим наблюдением) бывают хищиники а быват травоядные.[/quote] так то ж люди...а мы то эзотерики |
(92) Фримен ...травоядные тоже собираются, в стада. |
93 Тушка - Пела ночью мышка в норке: – Спи, мышонок, замолчи! Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи. Отвечает ей мышонок: – Голосок твой слишком тонок. Лучше, мама, не пищи, Ты мне няньку поищи! (Ну ты кошка по моим представлениям если что). |
95-Фримен >кошка тоже эзотерическое животное...а мой тотем мангуст, так что мимо кассы Фрима) знаю я твою "любовь" с кошками...вечно ты их всех вениками пинаешь |
96 Люблю я кошек в самом деле. Ежели без блох. То есть зимой. Залезут этак под бочок мурчат и льнутся - кайф да и только! А вениками пинаю тока для порядка (чтобы семья понимала что я не люблю лазанья по столам и всё такое). |
97-Фримен >[quote=Фримен;34136443]тока для порядка[/quote] вот лапочка) млин...но как вспомню твою железную логику...так сразу понимаю, что нельзя тебе верить аспиду...тока усыпил бдительность и амба. |
[quote=Tucshka;34135757]ну хорошо, давайте сбросим завесу таинственности...будет пара параноиков, тихий шизофреник и припадочные эзотерички - то есть полный пиэшный набор. И тему уже почти вырисовалась - медитация восходящего льва. Львом буити?[/quote]милая, вы в своём уме!?[quote=CK;34132433]Tucshka, СК, Дикий Мужчина, grinov и наверное Дворкин с кульком.[/quote]другими словами:[code] [b][url=#]Tucshka[/url][/b] --------------------------------------- [b][url=#]СК[/url][/b] + [b][url=#]Дикий Мужчина[/url][/b] + [b][url=#]grinov[/url][/b] + [b][url=#]Дворкин[/url][/b] [/code]мне по вашему с какой стороны в эту формулу вплестись, сверху или снизу? |
[quote=oxo;34136647]вы в своём уме!?[/quote] нее я в космосе.. а что это Вы за формулы тут выводите если не секрет?... |
98 [em]сразу понимаю, что нельзя тебе верить аспиду...тока усыпил бдительность и амба. [/em] я к сожалению (для себя ) бесхиртостный. И верить мне можно - тока не рассчитывать что я за эту веру заплачу. (Самому бабла маловато). Я ж не Король, да? |
99-oxo >ежели вас поименно интересует дамский состав "истеричных сударынь"(как Вы выразились) заявивших себя на Встречу,то я его точно не знаю, женщины существа таинственные о своих намерениях сообщать открыто не любят...захотят придут, захотят не придут... |
"Всё это плохо кончится" (с) Капитан Зелёный. [img]http://mirf.ru/Articles/18/3615/kartinka2.jpg[/img] |
103-Фримен >а жизнь вобще вреденая штука - от неё умирают.(с) |
104 Тушка ну ты как бы ваще возбуждающе на меня влияешь (если по чесноку) но мозга во мне всё же больше чем чувств. А насчёт ума ты не блещещь (извнияй, кончно щас начнёт меня ненавидеть и мстить а куля делать если ума там в самом деле в обрез тока??? Да это по моему для женщины и неплохо мало мозга иметь лишь бы готовить и стирать умела и слушала мужа про то что ей делать седня надо!)) |
[table][tr][td] [quote=Tucshka;34136750]ежели вас поименно интересует дамский состав "истеричных сударынь" (как Вы выразились)[/quote][/td][td][img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/618/93618084_4389838_doc85212082_129273637_1_.gif[/img][/td][td]жесть.. люди добрые! она это.. того самого.. круглосуточно что ли такая [em]эзотерическая[/em] или только временами на нее что-то находит и тогда она так успешно блондинкой прикидывается? не понимаю где, green.. просто жесть. и она еще изменять кого-то от чего-то планирует. тоска[/td][/tr][/table] |
[quote=Фримен;34136817]ты как бы ваще возбуждающе на меня влияешь[/quote] это ни я, это работа марксистского диалектическо-материалистического закона о единстве и борьбе противоположностей. у тебя возникает возбуждение в отношении меня как у агрессора в отношении классового элемента подлежащего съедению...карочи ты хищник |
Вот это про меня пародия мне кажется. [url]http://www.youtube.com/watch?v=fuRsxdCaEdU[/url] |
[quote=oxo;34136877]и она еще изменять кого-то от чего-то планирует.[/quote] если эти слова обо мне, то Вы меня с кем-то путаете. |
[quote=Дворкин;34131300]а можно с собой в кармане бухло принести и незаметно попивать? [/quote] Конечно! Так же можно приносить травку, ширку и т.д. и незаметно курить/заваривать/ширятся и т.д. )) Главное интересующихся убедить что это в чисто медицинских целях )))) |
(50) Tucshka [em]...Если отрешиться от случайного совпадения что завтра день святого Валентина...[/em] (написано было вчера) . ...а сегодня ещё и полнолуние. :-) |
111-CK >ну так я и выложила материалы по медитации на полнолуние во льве) для тех кому интересно, а нам я итак расскажу) сегодня |
Приглашаю всех желающих пообщаться [b]сегодня[/b] в 19:00 по адресу мира-октябрьская [em]над магнитом [/em] [b]вход со стороны Мира[/b] 25 телефон для связи 8-918-685-17-21, пароль встреча -) |
...подыму тему, для тех кто ещё не видел. :-) |
неужели.. всё так печально |
(115) oxo [em]...неужели.. всё так печально[/em] . ...у Вас "опечатка", картинку забыли вставить какую нить гадостную. :-) |
ощущая себя одномоментно шрайбикусом, выкладываю фотоотчет:) Это мы:) [img]http://s019.radikal.ru/i633/1402/a3/1e959fed81e2.jpg[/img] Луна была тихим свидетелем бесед людей, как сказал мой сосед по кругу сегодня, с разными моделями мировоззрения: [img]http://s020.radikal.ru/i714/1402/0b/d1cca9d97456.jpg[/img] Классная закладывается традиция:) Tucshkе респект. Остальным уважуха:) |
117-Сказочница >спасибо) спасибо! спасибо) |
(117) Сказочница ...рад был знакомству. Первое фото из серии - мы делили апельсин, много наших полегло. Шутка. :-) |
118-Tucshka >:) 119-CK >ага, а апельсин-то в руках того самогоооо-огооо-гО :)))) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |