![]() |
Вскользь Потребность противоречить вкупе с необходимостью согласиться частенько порождают невероятно гремучую смесь, выливающуюся в реакцию примитивной ярости по отношению к тому, кому хочется противоречить, но с кем лучше бы - согласиться. :-) |
какие люди в нашей хижине!:) |
(0) ВЛАД [em]...Потребность противоречить вкупе с необходимостью согласиться...[/em] . ...это не про шизиков случаем? :-) . ...тебя что с пана выгнали? Добро пожаловать. :-) |
0-ВЛАД >важная потребность для детей 3-4 лет:) Но вот до ярости зачем ребеночка доводить? |
3-Сказочница > Может он про жену... |
Чью? :-) |
Очередная банальная банальность... |
зато красиво завёрнуто |
7-Родная > а на мой взгляд мало того, что сама мысль выеденного яйца не стоит, так еще и написана на редкость коряво... |
8-Ginger >а какая мысль в твоем понимании шедевр?...ну так..для сравнения - чтоб понять |
9-Родная > загугли слово "афоризмы" и почитай предложенные высказывания. Среди них попадаются весьма толковые... |
10-Ginger >вот откуда мне знать какие толковые в ТВОЕМ понимании из тех что мне попадутся в афоризмах...неужели ты в упор не понимаешь о чем я тебя спросила..(( ладно..проехали |
(11) Родная [em]...ладно..проехали[/em] . ...правильно. :-) |
Похоже на то. Даже далеко ходить не пришлось.. |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |