![]() |
Время сбора камней. По мотивам прослушанный рассказов слиперов, эзотериков, психологов и размышлений и опыта. Вы согласны что жизнь после половины это время собирать камни? Что для вас означает сбор? |
Лично для меня это плетение разных веточек который принадлежат одному корню..взяли люди и разделили эзотерику психологию и религию, а это же одно дерево. разделили а потом разбили.. лично для меня линия передачи по земле, взяли люди разделили чистую энергию на разные божественные визуализации и с того момента стали боги друг с другом вприглядку, потому что поклоняются им теперь разные люди по-разному..им наше поклонение как энергия, значит одни боги не получают а другим больше чем надо.. вобщем сбор камней очень скудный получается. нечем богов порадовать..много энергии в материю заключено, но в материю мертвую, которая мусором становится придет огонь все в себя обратит |
вот что я скажу когда будет время спросить с меня. старалась как могла рассказать, но если некому и без ответа остались слова мои не возьму на себя вину. вину всю в вино передам, людям радость а мне чистый путь дальше... -) |
Пока человек не научится ощущать себя частью космических процессов, происходящее в которых является частью его самого, то никакая религия или эзотерика ему не поможет и он будет вынужден метаться и дальше, пока не исчерпает все свои энергетические запасы. Только это не выгодно личности,увлеченной идеями духовного развития. Поэтому будут новые направления, новые религии, супертехники и новые боги, всё также оставляющие человека ни с чем, предлагая вместо тотального присутствия короткие радости временного существования пресмыкающегося вида )) |
Поэтому вместо того, чтобы разбрасывать или собирать камни я буду нюхать ромашки ) |
4-Тианд >романтик :) А вообще все верно. Все эти духовные метания - глупость. Жить надо так, чтобы ощущать себя едыным целым с миром. А все эти психологии и эзотерики - жалкое подобие левой руки. И да. Пока человек жив, он все время разбрасывает камни и их собирает. Всю жизнь. |
ну кто что собирает, кто чем дышит во второй половине жизни? не детей же заводить на старости. Ромашки - принимается) |
6-Фиалка Монмартра > [em]не детей же заводить на старости.[/em] не ну а че и ниче так. |
7-скучающий > опять собрался детей заводить?) |
8-Фиалка Монмартра >тут бы этим ума дать))) вы то первая предположили,а я за вас порадовался)) |
9-скучающий >а скока вашим что вы им давать ум собрались? не поздновато?) |
10-Фиалка Монмартра >один на третьем курсе в бауманке,мадам во втором. |
10-Фиалка Монмартра > [em]что вы им давать ум собрались?[/em] это же метафора))) |
12-скучающий >ну вот. бог троицу любит, вам на третьего могут мужской капитал выписать, сейчас вроде такое хотят практиковать |
13-Фиалка Монмартра >[em]вам на третьего могут мужской капитал выписать, сейчас вроде такое хотят практиковать[/em] а могут и не выписать)))) у нас такое уже давно практикуется. |
Камни можно собирать хоть с рождения. Мне больше по душе не камни, а зерна. :) |
15-Сталкер >принимается! итак в теме собраны: -камни -зерна -ум детям -ромашки |
И я тут как тут))) Собирать камни- это пожинать плоды. Что посеял в молодости, то и пожинаешь потом. Кармический закон: если человек совершает благие дела- получит заслуженную награду, а если его деяния несут зло, зло к нему и вернётся. |
0-Фиалка Монмартра > время долбить камни. Хоть до, хоть после. Вместе с чашечкой кофе :-D |
18-Долбящий камешки >камушки под рюмочку еще лучше долбятся.) |
[quote=Фиалка Монмартра;47099772]взяли люди разделили чистую энергию на разные божественные визуализации и с того момента стали боги друг с другом вприглядку, потому что поклоняются им теперь разные люди по-разному..им наше поклонение как энергия, значит одни боги не получают а другим больше чем надо..[/quote] Надо поклоняться всем одному и одинаково? Вопрос в чём. Каковы мои ценности или в ком. |
20-йцуекн >вопросы темы в шапке темы. Поднимаете глазки и читаете что написано выделеным жирным шрифтом[quote=Фиалка Монмартра;47099757]Вы согласны что жизнь после половины это время собирать камни? Что для вас означает сбор?[/quote] |
19-скучающий > енто не к нам. Мы маги, а не олкаши :-) |
Могло и начаться с камней. |
Автор, я не согласен. Собирать мало, нужно еще осознать и сделать вывод/ды. Постоянное состояние познания окружающей нас действительности от рождения до смерти физического тела. |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |