![]() |
Возврат? Кто как думает стоит прощать бывшую жену за измену, теперь когда год спустя она хочет вернуться обратно? |
Да ты уже решил ее прощать и принимать взад. что мозги нам делаешь? )) |
0-alex111 > если дети есть, то да. Есть нет - нет, ничего хорошего из этого не получится. |
0-alex111 > У любого выбора есть цена. Что вы заплатите в этом случае? |
0-alex111 > почему вы хотите вернуть отношения после измены? что вы чувствуете к жене? |
0-alex111 >[quote=alex111;43929237]стоит прощать бывшую жену за измену, теперь когда год спустя она хочет вернуться обратно? [/quote] Нет. Нафига вам гулящая, когда нормальных женщин дофига? |
5-megabax > ЗЫ. Хотя... если вы мазохист, тогда да. |
Я думала, тема про возврат бабла. Автор, вы правда считаете ,что такие решения принимаются на основе коллективного обсуждения? )) |
(0) За измену надо с себя спрашивать а не с жены. Если что. Как говорится в древнем трактате - "Будешь вопрошать "кто виноват" - твоим вопросам не будет конца" (с) Лао Цзы |
Если бы не дети то и вопрос не стоял, тем более у меня отношения уже есть, а так 3-е несовершеннолетних совместных детей.. |
Это только оправдания. Спрашивай со своих родителей зачем уму не научили хотя это бесполезно как правило - они тоже как дети сами ни фига не знают. |
0-alex111 >было время когда я осознав тоже хотел вернуться.но.... мудрость приходит как правило поздно.тогда когда глупость уже всё сделала :cheer2: а там хз. в каждой избушке свои погремушки |
никогда не понимала мужчин которые возвращаются... это как жить в отношениях которые прошли рубеж невозврата...карочи это ад при жизни чисто на мой взгляд...склеивание разбитых отношений ради каких-то плюшек..поэтому с житейской точки зрения такие мужчины однозначно оправданы в истории...честь им и хвала) |
12-Родная > у автора бывшая хочет. это вы понимаете:wave: |
13-скучающий >кхм...да какая разница) все возвращенцы - молодцы! так считает народная мудрость) |
(0) Если другой жены не нашлось то скорей всего стоит. Ибо старость не за горами. |
14-Родная > тут по разному можно смотреть. если брать за основу уроки то одному хорошим уроком будет уйти а кому то может суметь вернуцо. один х.. это в головах. |
9-alex111 > возвращайся в семью |
16-скучающий >аа..ну да) те кто в прошлом воплощении не возвращались в этом пусть обязательно возвращаются! чтоб знали...нефиг скакать..пора и в дом назад) а то старость не за горами (с) ,) |
18-Родная >в моём понимании нету никаких воплощений и не доделаных делов. |
19-скучающий >ооо..в моем полно) |
Если все еще любишь то принимай. Если нет шли лесом. |
Думай своей головой |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |