![]() |
Ща придёт СК и расскажет нам что такое корень [b]ра-[/b]. |
241-Фрима_н > Кстати в тему.... Тема-то, тема называется - Вот придет... |
вот придет в сердце скальпель так молись, чтоб ты был хирургом вот придет в сердце овощ так беги на веганский форум... вот придет Фриман к власти так все деньги сожгет и уронит едкий пепел в американские пасти эка воля, да эки страсти... Вот придет на Кубань астероид Разлетится красиво в небе А на ПиЭ решат: ну ты и истериод, хватит СМИ читать, гуманоид! |
* истероид |
Это ветер поднялся. |
245 > я пытаюсь писать в стиле легкого абсурдизма (так писали прозаики Хармс, Кафка), а еще поэт Велимир Хлебников и Ундервуды. Да, я вообще полюбила абсурдизм и теперь хочу научиться пейсать стихи ) |
246 Ну дык пейши. У Чё спроси как. У него лихо получяется. Ваще без всяких условностей "что увидел то и спел" - считаю это очень крутое мастерство (без шуток). |
13-Ясный месяц >Интересно, есть человек с [quote=Ясный месяц;29089302]Агрессивные люди часто ведут себя слишком слащаво по отношению к другим. Бяка вот такая получается. Ему, неосознаваемую свою огруссию, кажется, что он добренький, ну т.е. он улыбается и говорит приятные вещи, пытаясь обмануть даже не собеседника, а самого себя получается, но не видит, как видят другие, как это противно.[/quote] Эгоист. Только он агрессию выкидывает не в лоб, а другим людям.И еще у него навыки провокации. Приходится игнорировать его, вроде того что все что ты делаешь на меня не влияет. И тут в ход идет слащавая провокация с подключением окружающих. |
Судя по всему изложенному выше, этот человек с покоем в сердце, будет не вписываться в нынешний менталитет цивилизации и жить ему только пещерах. |
248+ Два типа - Драйзер и Наполеон (этика отношений+волевая сенсорика). Хотя и у других эти свойства есть - но в меньшей мере (реже проявляются). |
[quote=dastish;29124526]Эгоист. Только он агрессию выкидывает не в лоб, а другим людям.И еще у него навыки провокации. Приходится игнорировать его, вроде того что все что ты делаешь на меня не влияет. И тут в ход идет слащавая провокация с подключением окружающих. [/quote] Эгоист. Только он агрессию выкидывает не в лоб, а другим людям.И еще у него навыки провокации. Приходится игнорировать его, вроде того что все что ты делаешь на меня не влияет. И тут [b]У НЕГО [/b]в ход идет слащавая провокация с подключением окружающих. |
Просто еще подумать можно что у меня) |
30-Helda_Svanteson > Ну вот? Bы достигли покоя на форуме "banned" |
253-dastish >почитайте ее последние посты. Какой там покой? Покой там только снится. |
Она меня посылала в привате на такие три буквы что закачаешься! Полагаю там дело плохо... |
пошла позырила за что забанили Хельду ))) Она обозвала модератора "Рыбалки" уродом, когда он повесил фотку своей руки... Ппц жесть, я фшоке с этих этиков. |
256 Маджи - там там у ней в последнее время беды в голове. Не хочет вынимать рекомендациям сотрудников ПиЭ - гордая типа... |
[quote=Ясный месяц;29089302] 9-dastish >если вы себя считаете добрым, то ваша злость просто находится в тени, так как она вами не осознается. Агрессивные люди часто ведут себя слишком слащаво по отношению к другим. Бяка вот такая получается. Ему, неосознаваемую свою огруссию, кажется, что он добренький, ну т.е. он улыбается и говорит приятные вещи, пытаясь обмануть даже не собеседника, а самого себя получается, но не видит, как видят другие, как это противно. Меня аж передергивало иной раз от этой слащавости, так и хотелось в лоб дать, чтобы агресссию свою вызволил. Кстати отсюда мои некоторые стычки происходли и происходят:). Когда вижу наигранность, даю в лоб словами - культурненько так, без кропотерь. А оттуда потом столько желчи вылазит...мама не горюй. Теперь хоть за это деньги получаю:) А раньше пракктически на износ ведь работала, чтобы агрессию человек перестал задавливатью :)) Кстати, Ф. Фарелли, тоже сначала занимался провокацией просто. А потом стал психологом и стал самым высокооплачиваемым психотерапевтом в мире, создал свою школу - провокативную. Респект мужику. Он мне очень помог, осознать некоторые вещи в себе. Любой свой минус можно превратить в плюс и наоборот. [/quote] отсюда [url]http://forums.kuban.ru/f1050/Вот_придет-3714153.html[/url] Это как раз тот случай, бесплатно по лбу даю:) |
не туда:) |
259 [em]не туда:) [/em] ай я й яй. Волжбуждает знаешь ли? Бгг. |
(241) Фрима_н [em]...Ща придёт СК и расскажет нам что такое корень ра-...[/em] . ...чисто случайно заглянул в тему. А что рассказывать. РА - РАсширение, РАссеивание, РАспространение. Что-то исходящее от одной точки и распространяющееся. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |