![]() |
(82) иланг ...ну дак нам расскажите чтоль. Интересно ведь знать ответ... :-) |
[quote=иланг;35358666]Я получила ответ на вопрос, к сожалению на другом форуме..[/quote] Нам расскажи...полагаю найдутся те, кто сможет убедить, что это не ответ...хотя...если иланг считает, что ответ получен, то бесполезно переубеждать...даже если это фальшивый ответ...так как ответ принят илангом... И всё же...можно поделится тут вашим ответом, а иланг?...или это святая тайна? |
77-Зима >Приснилось,фигня какая-то,да ладно,нет так нет и хорошо. |
85-sam12 >сказала а, говори и б. если надо, найду... |
86-Зима >Я не гадалка,не ясновидящая,приснился сон,вот и спросила. |
83-84. Ежедневно,на протяжении 8 лет я сама ставлю себе защиту. С этого начинается мое утро. Что-то типа самовнушения.Ничего серьезного,как я считаю.Я не спец....С годами это стало своеобразным щитом,который отводит в сторону пытающихся меня "глянуть",или произвести любые манипуляции...Я просто не думала что это работает, больше для самоуверенности делала.. На нескольких форумах я задавала аналогичный вопрос, и несколько человек сошлись во мнениях, все что смогли увидеть ,это то как я выстраиваю защиту, т.е. они упираются именно в то, что я "соорудила" вокруг себя. |
87-sam12 >а что конкретно снилось? ну интересно же)) |
88-иланг >упс, так я вам в 38 это и написала. |
Таким образом иланг вы соорудили для себя забвение...страшная штука...получается что вы никому не нужны и вам никто не нужен...да? |
89-Зима >В личку напишу. |
[quote=_Брусникина_;35358872]упс, так я вам в 38 это и написала.[/quote] Брусникина...это писали ей все кому не лень...но услышала иланг это на другом форуме...тока и всего...))) |
91. я не хочу вступать в дискуссию. понятие "нужности" у всех разное. Понятие "защиты" у всех разное.. Да,нежеланные и негативные вмешательства мне не нужны. В остальном не вижу у вас логики. |
91-laysi >при чем тут забвение? она просто не хочет чтобы чужой "рылся" в ней. Поэтому и защита непроницаемая, а гадалкам оно надо лезть туда где их не ждут? |
[quote=laysi;35358889].но услышала иланг это на другом форуме..[/quote] вот вот Здесь ей никто авторитетным и заслуживающим доверия не показался)) вы это имели ввиду? |
[quote=_Брусникина_;35358908]при чем тут забвение?[/quote] Потому и защита непроницаемая, а гадалкам и остальному ЧУЖОМУ люду оно надо лезть туда где их не ждут? Да,нежеланные и негативные вмешательства ей не нужны ну и в остальном не видит логики....мо на другом форуме увидит...не суть важно... |
97. от вас я слышала "пустая"."прозрачная". 96. Не в ваш адрес лично,(хотя я услышала и приняла ваш ответ) но большая часть постов тут просвещенна игре "кто кого переплюнет". |
[quote=иланг;35359079]но большая часть постов тут просвещенна игре "кто кого переплюнет". [/quote] это со стороны так кажется) здесь участники оч нежны друг с другом |
100-_Брусникина_ >вот именно:) красота в глазах смотрящего |
98-sam12 не вспугни клиента, ещё немного и мы обратим его в свою ПИЭшную веру )) |
[quote=иланг;35359079]от вас я слышала "пустая"."прозрачная".[/quote] Ды к в этом то и весь ваш цинус...вы "пустая, прозрачная"...то есть на этом и строится вся ваша защита на протяжении 8 лет, типа самовнушения...защита от "глянуть",или произвести любые манипуляции...все что смогли увидеть ,это то как вы выстраиваете защиту, а гадалки даже этого не углядели...для них вы "пустая, прозрачная"...ну и как предположение...вы выстраиваете эту защиту из страха из мнительности...это видно по вашим постам...да и главное, ваш страх ПУСТОЙ...за ним ничего нет...от этого я и высказал предположение, что вы соорудили для себя забвение...страшная штука...получается что вы никому не нужны и вам никто не нужен...вот такой ваш пустой страх. |
laysi она может быть банально сильнее той колдуньи, но не пользуется своей силой для зарабатывания денег(например). Такая же ситуация у моей мамы. Никакой искусственной защиты и самовнушений. Всё ещё проще :) |
[quote=Том;35360557]laysi она может быть банально сильнее той колдуньи[/quote] Хм Том...в такой ипостаси можно говорить толька о силе невежества)))...хе-хе встретились два невежества и ну бодаца кто сильнее...ой мама не горюй)))) [quote=Том;35360557]но не пользуется своей силой для зарабатывания денег(например).[/quote] Хе-хе Том...у иланг другая сила, деньги отдавать...тот же портрет, тока в профиль...ненувсам деле то Том...иланг на протяжении аж 8 лет практиковала сама себе защиту, что б в её сторону никто не мог даже "глянуть", не говоря уж о произвести какие нить манипуляции...хе-хе потом эта "святая душа" двигает к гадалкам и ясновидящим с целью, что б в неё глянули и произвели манипуляции...ну не смешно, а?))))...потом ещё спрашивает, а собстна почему это?...ну кино и немцы))) [quote=Том;35360557]Такая же ситуация у моей мамы.[/quote] Да лан?...неужели как у иланг?...или ты о другом?...типа твоя мама не пользуется силой для зарабатывания денег?...всё на тебя Том повесила?))) типа не царское это дело, пусть вон Том этим занимаеца...))) [quote=Том;35360557]Никакой искусственной защиты и самовнушений. Всё ещё проще :)[/quote] Да и так проще то некуда...))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |